The Lion King IV: Board of Kiara and Kovu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Джунгли

Сообщений 11 страница 20 из 30

11

Кунгура медленно парила между деревьями. Её не пугало то что, это територии прайда Лжи, может она здесь найдёт сообщников. Прайд Лжи всегда враждовал с прайдом Света, и это радовало Шетани. Когда джунгли начали редеть, птица поднялась ввысь к облакам и погрузилась в раздумья. "Гиены ни за что не согласятся объединиться, грифы уже согласились. Так осталось договориться с орлами и львами из прайда Лжи. А ещё..." - её мысли резко прервало заметное движение. Чёрная мамба! Самая опасная змея саванн!
- А вот и завтрак! - громко воскликнула Шетани и кинулась вниз. Птица ловко схватиламзмею, но мамба вывернулась и укусила охотницу за лапу. Укуси эта змея другое животное, оно бы уже окочурилось, но птицы-секретари невосприимчивы к яду. Зашипев от боли Кунгура подкинула змею в воздух и откусила ей голову. Схватив змеиное тело клювом, птица-секретарь начала трапезу. Покончив с затраком Кунгра приналась чистить перья. Пусть она и зло, но выглядеть должна красиво...

0

12

<------------ Пещера для провинившихся
Наконец-то у Сонны появилось время для отдыха. День ещё не закончился, а королева уже выжата, как лимон. Хотя бы погода улыбалась кошке. Было ясно, на небе не было ни одной тучки. Солнце, так сказать, было "добрым", его лучи ласкали тёмную шкуру королевы, проникая через густые заросли Джунглей. Львица услышала какой-то звук в нескольких метрах от себя. Ну кто опять? - закатив глаза подумала Сильвана и прошла чуть дальше. И что же увидела Тёмная? Оказывается это была просто птица. Птиц она не часто прогоняла со своих территорий. Многие из них были настолько тупы, что даже не понимали, где находятся. Но это была похоже не просто птичка. С такой и поболтать можно было.
- Ну и кто тут у нас? - улыбнувшись, пропела Сонна и села рядом с пернатой.

0

13

Кунгура была настолько увлечена чисткой перьев,что и не заметила львицу которая подошла к ней.
- Ну и кто тут у нас? - львица улыбнулась и подошла к Кунгуре. Кунгура приподняла голову и выпрямилась. "Хм, выглядит вполне серьёзно... Ах как я могла забыть, это же Сонна королева прайда Лжи. С ней мне-то и надо поговорить." - хмыкнула птица и осмотрела Сонну своим испепеляющим взглядом. Львица выглядела устращающе.
- Несколько удивленна, что обо мне вы не слышали. Молва о моей так сказать революции облетела всю саванну. - ничуть не смутившись своей бахвальности ответитила Шетани ещё раз осмотрев львицу своим плоховидящм глазом. Честно говоря у неё был "нюх" на своих и Кунгура чувствовала что Сонна - "своя".

0

14

- Несколько удивленна, что обо мне вы не слышали. Молва о моей так сказать революции облетела всю саванну. - ничуть не смутившись своей бахвальности ответитила Шетани ещё раз осмотрев львицу своим плоховидящм глазом.
- Я редко интересуюсь новостями про пернатых. Меня больше волнуют львы. Но дай-ка, я попробую угадать твоё имя, - львица повернула голову и теперь птица могла увидеть профиль королевы. Птица, птица, птица... Какая из птиц больше всего мне известна по слухам? Зазу? Хаха, очень смешно, Сильва. Но не до шуток. По-моему, это может быть та "революционерка" Шетани. Говорят, что она сумасшедшая. Мне нравится. - улыбнувшись подумала Сильвана.
- Ты Шетани, не так ли? - повернув голову в сторону птицы, предположила вслух Сонна. Голос королевы звучал довольно-таки мило, но какая-то нотка что ли хитрости в нём звучала? Хотя, такая нотка всегда звучала в голосе Тёмной госпожи, ничего удивительного в этом не было. На лице Сонны была легкая ухмылка - она была несколько удивленна, что такая небольшая птица смогла поднять на уши почти всю саванну. А сейчас Сильване как раз нужен был сильный союзник, чтобы уложить на лопатки прайд Света.
офф: буду писать небольшие посты, всё-таки здесь больше важен сам диалог же)

+2

15

- Я редко интересуюсь новостями про пернатых. Меня больше волнуют львы. Но дай-ка, я попробую угадать твоё имя, - львица повернула и Кунгура прищурившись осмотрела гордый профиль Сонны. Заметив улыбку на лице Сильваны, Шетани поняла в чём дело. Львица догадалась кто она, что ж не зря птица тащилась так далеко.
- Ты Шетани, не так ли? - догадалась Сонна повернув голову в сторону птицы. Её голос был милым, но нотка плутовства и злости звучала. Кунгура усмехнулась - "Что сказать, она гораздо умнее остальных львов... Сонна умна так же как я!"
- Да, я Шетани. Также известна как Кунгура. - ответила птица. Кунгура взлетела, мощно хлопая своими крыльями. Ей хотелось показать себя во вей красе. Недолго полетав в небесах, Шетани камнем упала вниз и остановилась лишь у самой земли. Похваставшись своими летательными способностями птица-секретарь обратилась к Сильване:
- А вы Сонна? Известная на всю саванну, королева прайда Лжи?

0

16

Память и интуиция не обманули Тёмную Госпожу. Перед ней и правда сейчас стояла Шетани.
- А вы Сонна? Известная на всю саванну, королева прайда Лжи? - в ответ спросила Кунгура. Сильвана осмотрела себя с головы до ног и с ноткой плутовства спросила:
- А что, не похожа? - на лице Сонны снова появилась лёгкая ухмылка, - Да, это я. Правда, я предпочитаю несколько другое имя... - Тёмная имела в виду второе своё имя - Сильвана, но промолчала, - Но это сейчас не важно. - с улыбкой договорила Королева. Львица поднялась из сидячего положения и обошла новую знакомую вокруг, внимательно разглядывая каждую деталь тела птицы. Она заметила несколько шрамов на её тельце, что ей очень понравилось - значит эта птица повидала многое в жизни, что может оставлять такие следы.
- И что же заставило такую птицу, как ты, Шетани, прилететь в мой великий прайд Лжи? - кошка вновь села прямо перед пернатой.

0

17

- А что, не похожа? - львица усмехнулась и продолжила.  - Да, это я. Правда, я предпочитаю несколько другое имя... Но это сейчас не важно. - улыбаясь закончила Сонна. "Блеск! Я действительно не зря сюда летела... Здесь я найду сообщников среди львов и вскоре мы нападём на прайд Света!" - Кунгура лихорадочно соображала о предстоящем вторжении. Сильвана встала и обошла Шетани, птица почувствовала её тяжёлый взгляд. После внимательного осмотра, львица села прямо перед Кунгурой.
- И что же заставило такую птицу, как ты, Шетани, прилететь в мой великий прайд Лжи?
- Вы ведь сами отлично знаете что без единомышленников ничего не удастся... - хитро прищурив глаза, птица пыталась намекнуть Сонне, что ей требуются её воины. "Что ж, буду надеятся что она не такая тупая как львы из прайда Света."  - подумала Кунгура щуря глаза и пристально всматриваясь в глаза львицы.

0

18

- Вы ведь сами отлично знаете что без единомышленников ничего не удастся... - хитро прищурив глаза, птица пыталась намекнуть Сонне, что ей требуются её воины. Очень умный поступок с её стороны. Она прекрасно знает, как я хочу забрать территории прайда Света своему прайду. Но она хочет того же, что и я. У нас единая цель. Похоже, что она надеяться, что я и мой прайд поможет ЕЙ завоевать прайд Света. Ну уж нет, - львица заглянула прямо в глаза Кунгуры, взгляд Тёмной был поистине коварным, испепелающим, Сильва, если тебе объединиться с её пернатыми, то ты вполне могла бы воспользоваться их силами и победить светлых, а затем, моему прайду ничего не стоит убрать с пути пернатых. Но если она не будет себя вести глупо, то мы их можем оставить в живых, а  ещё, может даже, что дадим им часть территорий. Всё зависит от её поведения.
- Конечно, - пропела Тёмная Госпожа, - Но давай ближе к делу, Шетани. - голос стал более твёрдым, ведь львица вспомнила про одно незаконченное дельце. А именно, про заложницу из прайда Света, с которой надо было закончить.

0

19

Львица заглянула прямо в глаза Кунгуры своим коварным и испепеляющим взглядом. Шетани немного растерялась, но вскорееё глаза стали как и прежде источать хитрость и больше ничего. "Она думает что напугает меня своим взглядом? Глупая кошка, меня ничем не напугаешь." - подумала Шетани, уже представляя как прайд Лжи и банда Возмездия (как она назвала свою банду) ступают на земли прайда Света. Она будет сражаться за земли прайда, большую часть которых она отдаст Сонне, за её помощь. "Но если она заберёт мою часть земель... Ей не жить!" -  Шетани не просто так считалась самой умной из птиц, она знала слабые места львов. Она придумала сражаться колючими ветками акаций и она знала что найдёт поддержку в прайде Лжи.
- Конечно! Но давай ближе к делу, Шетани. - голос королевы стал твёрдым и интригующим.
- Хорошо, давай ближе к делу... - злобно прошептала Кунгура.

Отредактировано Кунгура (2012-08-15 14:29:38)

0

20

- Хорошо, давай ближе к делу... - злобно прошептала Кунгура.
- У меня мало времени. Я не собираюсь провести оставшийся день здесь, в джунглях. - голос Сонны стал уже абсолютно обыкновенным для её характера. А именно, он стал жестким, грубым, но в то же время, он звучал на одной нотке, - Если есть дело, то говори его быстрее. А если тебе просто нечем заняться, то советую убираться вон с земель моего прайда. - Королеве надоело тянуть резину, интригу. У неё и правда было ещё огромная куча дел, которые нужно было сделать сегодня. А эта птица только отвлекала нашу Тёмную Госпожу от них. Ещё же нужно с той гепардихой Мирой что-то делать. Убить её что ли? - взгляд Сонны уже не испепелял Шетани. Львица вдумчиво смотрела на камень, возле которого встретила свою заложницу.

0