The Lion King IV: Board of Kiara and Kovu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Джунгли

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Шетани поняла что Сонне надоели все недосказанности, вся это интрига и неизвестность. Голос королевы стал жестким и грубым.
- Хорошо, мне нужны ваши воины и ваша поддержка. Вы спросите, что я дам вам взамен? Я помогу вам добится власти над прайдом Света! - хитро пролепетала птица, обращаясь к львице на Вы. "А ещё я дарую тебе жизнь!" - громко прогремело в голове у Кунгуры. - "Может мне напроситься к ней в прайд? Хм, можно..."
- Если Вам нужна помощь с пленниками, я могу помочь... - словно прочитав мысли Сонны, предложила Кунгура. "Главное ей подчиняться и льстить и я буду её Зазу!" - хитро подумала охотница и посмотрела на львицу. Если та ей даст воинов, они скоро нападут на прайд Света. Скоро, скоро...

Отредактировано Кунгура (2012-08-15 21:02:58)

0

22

- Хорошо, мне нужны ваши воины и ваша поддержка. Вы спросите, что я дам вам взамен? Я помогу вам добится власти над прайдом Света! - хитро пролепетала птица, обращаясь к львице на Вы.
- Если Вам нужна помощь с пленниками, я могу помочь... - словно прочитав мысли Сонны, предложила Кунгура.
- Спасибо, но с пленниками я разберусь сама. - бросила фразу Тёмная Госпожа. Конечно, ты поможешь мне взять верх над Светом. Но своих воинов я тебе никогда не отдам. Они принадлежат только мне и моему мужу. Поддержка... Она думает что я такая глупая? Для чего я ей дам поддержку, если прайд Света будет моим? Она сама себя вывела на чистую воду.
- Я подумаю над твоим предложением, - большая кошка поднялась с земли, - А сейчас у меня много дел. Прилетай через два дня к лесу баобабов. Там встретимся и я скажу тебе своё решение. - Сильвана развернулась и направилась в глубь своего славного прайда, но всё же она обернулась в сторону Шетани и сказал:
- До скорой встречи, Шетани. - с улыбкой на лице, нежным голосом пропела Тёмная. После этих слов Тёмная Госпожа скрылась в зарослях джунглей.
----------------> Пещера для провинившихся

0

23

- Я подумаю над твоим предложением. А сейчас у меня много дел. Прилетай через два дня к лесу баобабов. Там встретимся и я скажу тебе своё решение. - львица приподнялась и удалилась. Кунгура кивнула в знак согласия и закрыла глаза, ей предостояло много о чём подумать.
- До скорой встречи, Шетани. - с улыбкой на лице, нежным голосом пропела Тёмная.
- До скорой встречи Сильвана... - прошептала Шетани не открывая глаз. Когда Сонна исчезла из поля зрения птицы, Кунгура расправила свои крылья и взлетела ввысь. "Сев"на воздушный поток, Шетани насладжалась каждым дуновением ветра. Немного полетав под облаками, Шетани опустилась с небес. "Хм... Может и не надо мне помощь этой кошки... О чём ты думаешь Кунугра! Прилети ты со своей "армией" от тебя и следа не останется!." - размышляла птица приглаживая свои растрёпанные перья. Ну и денёк!
-------------> Куда-нибудь.

0

24

<<<<<<<<<< Начало игры >>>>>>>>>>
Я долго бродила и остановилась здесь, чтоб отдохнуть. Я знала, что нахожусь на землях прайда лжи, но не боялась этого. Я предчувствовала, что здесь я встречу кого-то знакомого... из прошлого. Я прилегла в тени деревьев и наслаждаясь отдыхом погрузилась в свои мысли- Интересно, кто это будет? Ладно... хочу, чтоб хоть что-то в моей жизни осталось сюрпризом... Я прислушалась к звукам природы, и это очень расслабляло. Пение птиц сливалось в единою мелодию и Я задремала...

Отредактировано Mokpil (2012-08-29 08:28:45)

0

25

Словно тень, точнее будто призрак, Зира ходила по территории прайда Лжи. В принципе, эту особу и так считали мёртвой. Все знали, что Зира упала со скалы в реку и не выжила. Но почему же говорить так категорично? Львица то оказалась ещё какой живучей. Ей удалось спастись и выбраться из устья большой реки. Она решила оставить в тайне от всех, кроме прайда Лжи, о том что смогла выжить. Но почему тогда она решила рассказать прайду Лжи всю ситуацию? Да потому что она была бывшей правительницей. Это был её родной прайд, который всё своё существование враждовал с добреньким прайдом Света. Теперь же, Зира тщательно продумывает план мести. Ей хочется сделать очень большой сюрприз своим родственничкам. Они ещё почувствуют на своих шкурах её жестокую месть. Да, она не призрак, она существо из плоти и крови. Но они то этого не знают... Зира иногда делает вылозки в прайд света, что бы украсть маленьких львят, убить, а потом подбросить трупы разъярённым матерям. Устраивая каждый раз грандиозный траур в прайде Света. Из далека всегда слышен плачь множества львов, которые горюют об утрате. Пока Зира лишь утаскивает львят, а что будет дальше? Скоро все узнают.
"Ха ха, восстание из мёртвых. Вот будет сюрприз этим жалким песчаным мышам. Шокирую их. Стану костью поперёк горла. Ни черта не удастся им избавиться от меня. Я ещё всех их переживу. До единого. Я ещё потанцую на их костях."
Её шаги были легки и не слышны. Походка плавная и грациозная. Она блуждала по джунглям, которые служили границей со свободными землями. Львица остановилась, подняв голову высоко вверх. В нос ударил едкий запах, который мог принадлежать только одному созданию - гиене. Зира оскалилась, прижимая уши к затылку. Гиен в их прайде пока не было. Значит заявился чужак.
Львица пригнулась и быстрыми шагами направилась в сторону, откуда исходил запах. Где запах, там и хозяин. Приблизившись достаточно близко, Зира скрылась в высоких листьях кустарника. Она прижалась к земле всем корпусом, напрягая задние лапы. Она приготовилась к прыжку. И уже успела заметить цель. Гиена разлеглась прямо перед ней. И вот - прыжок. Зира мгновенна оказалась на гиене, прижимая ту к земле. Львица выпустила когти и поставила лапу на голову пятнистой представительницы собачьих.
- Что ты тут забыла, блохастая? Страх потеряла? - Зира низко наклонила голову, прямо у уха гиены, недовольно рыча. - Или ты решила отдать нам в пожертвования свою жалкую жизнь? Похвально. Ладно, говори, какого чёрта ты пришла на территорию прайда?

0

26

Я конечно знала, что встречу здесь кого-то из прошлого, но не представляла, что встреча окажется именно такой. Меня пробудило рычание, и очнулась я уже придавленной к земле лапой львицы. Я еле-еле смогла разглядеть ее лицо- Зира? Давно я тебя не видела! Ты наверно не помнишь меня!? Я Мокпил - провидица!- Я все еще лежала, и мою голову прижимала к земле тяжелая лапа львицы.- И если тебе не трудно, отпусти меня! Я стала одиночкой, и не принадлежу не одному прайду!- До меня только дошло, что Зира должна быть мертва. Я не осознавала ее смерти до этого момента.- Ладно проехали... Посмотрим на ее действия!..

Отредактировано Mokpil (2012-08-29 08:31:56)

0

27

Из глубины глотки Зиры доносилось грубое рычание, с каждым разом нарастающее. Она всё ещё стояла с опущенной головой у уха пятнистой гиены.  Уши львицы были по прежнему прижаты, нос с шумом втягивал в себя воздух. Запах гиены, казалось, был по всюду. Это только сильнее выводило Зиру из себя. Она никогда не позволит чужаку находиться на территории своего прайда. Тем более, если от чужака пахнет за километр.  Львица пару раз ударила свои бока хвостом.  Шерсть на загривке приподнялась и Зира клацнула зубами в воздухе, показывая своё раздражение и недовольство.
Львица сильнее сдавила когтями маленькую черепушку пятнистой гиены. Второй лапой с выпущенными когтями, Зира провела от носа до затылка представительницы собачьих. Но не сильно, только чуть касаясь чёрными когтями тёмной шерсти. Выслушав гиену, Зира в удивлении убрала лапу с головы пятнистой, давая ей возможность подняться. Мокпил принадлежала клану гиен во время правления Шрама. Зиру мало интересовали представители собачьего рода, но всё таки имена некоторых из них она знала. Мокпил входила в их число. Ведь эта гиена умела заглядывать в будущее.
- Провидица?! - пропела Зира, растянув губы в коварной улыбки. Она засмеялась. Её смех был хриплым и зловещим. Он не предвещал ничего хорошего. Ведь львица прекрасно знала, что провидицы не имеют права врать. Иначе они утратят свою способность. Они обязаны всегда говорить правду. Лёгкая добыча, не так ли? Особенно когда она находится в твоих когтях.
- Так... так... - Зира обошла гиену, тщательно осматривая её с головы до ног. Не очень-то она и изменилась за это время. - Стала одиночкой? - львица подошла к гиене вплотную, снова оскалившись, но теперь её оскал походил более на усмешку. - Так всё равно какого чёрта ты забыла на территории прайда Лжи?! Ты не имеешь права находиться тут, даже если ты одиночка. Или тебе перестала быть дорогой жизнь?  - Зира злобно засмеялась, коварно сощурив глаза. - Ты была удивлена увидеть меня. Наверняка, ты уже считала меня трупом. А нет. Я выжила. Да, я оказалась живучей. И только попробуй кому-то рассказать об том, что я выжила после падения. Прайд Света и Справедливости не должен ничего знать! - львица клацнула зубами в воздухе, прямо перед носом Мокпил. - Тявкнишь им - останешься без башки, пятнистая.

0

28

Я была рада, что Зира меня отпустила. Далее не последовало ничего, что могло бы меня удивить- Зира, как всегда в своем духе, начала мне угрожать и запугивать. Когда она клацнула зубами у моего носа, мне все-таки стало не по себе. Но мое лицо не показывало никаких эмоций кроме уверенности и спокойствия. Я обошла Зиру вокруг и осмотрела все ее тело до последней шерстинки и спокойно продолжила разговор- Ты совсем не изменилась... не в чем. Извини, что зашла на твои территории! Ведь это граница, и я не хотела тебе мешать, я просто хотела отдохнуть. Я на мгновение задумалась о словах Зиры о ее смерти. Если честно я никогда раньше об этом не думала, до сей встречи- Вообще-то я никогда не задумывалась о твоей смерти, до сего случая. Возможно так получилось именно из-за того, что все то время ты была жива. Я вспомнила о прошлом и хотела было начать извиняться за Шембек, но почему-то поняла, что сейчас того делать не стоит.- Зира, если ты не против я пока останусь здесь? И да, я некому не скажу твою тайну! Но в глубине души я понимала, что это не принесет ничего хорошего. И Зира вскоре вернется набрав еще большую силу, и нанесет удар по прайду Света.

0

29

Услышав слова гиены, Зира засмеялась. Она привстала на задние лапы и с рёвом ударила передними лапами о землю. Мокпил как и прежде сохраняла спокойствие. "Тьфу ты, развилось добряков, хоть топи. Куда катится мир? Не понимаю. А гиены? Раньше были жестокими хищниками. Своей мощной челюстью проламывали череп без вопросов. А теперь? Любезничают. Ну это дело поправимое. Скоро число наших добрячков сократиться, когда я уничтожу прайд Света. А их прах развею над саванной. Устроим великий пир. "
- Не изменилась... Только стала хуже. Намного. - львица скривила злобную улыбку и отскочила в сторону, проведя когтями по стволу дерева, оставив на нём глубокий след. Зира облизнулась, в предвкушении прикрыв глаза. Она предвкушала кровь этих львов на своих губах. Кровь Симбы и Налы. С этими двумя она расправиться сразу. Не будет медлить. Для чего? Нужно рубить сразу на корню. "Потом перейдём к Киаре. Ох, как же бесит эта тупоголовая дура. Из-за неё сорвался грандиозный план об уничтожении прайда Света. Кову. Посмотрим... Он мой сын, но он предал нашу семью. Из-за него погиб Нука! Если бы не он, всё бы было замечательно и прекрасно! Угораздило же этому идиоту влюбится в дочь Симбы. Так... так... Кажется я кого-то забыла упомянуть? Ах да, новые наследники. Принц и принцесса. Ну с этими львятами расправиться не составит большого труда... Ладно, что-то я задумалась." Львица вернулась в реальность из своих грёз.
-Только попробуй растрепать кому-то и наследующий день твой труп будут пожирать падальщики. - Зира оскалилась, вновь подойдя вплотную к гиене. Она подняла лапу, уже замахнувшись к удару, как вдруг хитро и загадочно улыбнулась, схватив когтистой лапой пасть Мокпил. - Выбирай, либо ты уходишь живой и здоровой. либо отправляешься со мной в прайд? - пропела Зира. Конечно было бы хорошо, если бы гиена выбрала второе. Она может им ещё пригодиться. - Но здесь ты не останешься. Только трупом.

0

30

Я точно не хотела оставаться в прайде Лжи, и самым разумным решением для меня было уйти от сюда. - Хмм... Она думает, что я слабее других гиен из-за того, что я так вежлива и добра?.. Это не так... Я всегда была сильна, но никогда не показывала своей истинной силы!.. да и к тому же сила заключается не в грубости и насилии..! Зира и в правду не в чем не изменилась, а про то что стала хуже,  она преувеличивает... она всегда была такой и эта великая злоба всегда затаивалась в ней, просто она не до конца не выпускала ее наружу..! Но на счет обещаний я преувеличила... я ведь нет хочу стать похожей на Шембек!.. Ладно хватит! Что я тут медлю!? надо поскорей убираться от сюда!.. Я подняла голову и посмотрела на озлобленную Зиру стоящую передо мной- Ладно... я ухожу... Согласна я была менее многословна, чем в своих мыслях, но мне правда пора было убираться. И я снова отправилась странствовать в неизвестном направлении...
--------------------->Куда-то<---------------------

0