The Lion King IV: Board of Kiara and Kovu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Юпенди

Сообщений 1 страница 10 из 31

1

Это выдумка для влюблюнных.Здесь очень много парочек. Тут можно увидеть и молодых львят которые тоже устроили свидание. Так же здесь находится водопад . Назван он так из-за того что тут много влюбленных. Здесь можно не редко заметить льва (львицу) объясняющуюся в любви противоположному полу. Ночью тут очень красиво. Звезды рассыпаны по всему небу. Луна светит даже в начале вечера. Повторяю, здесь очень красиво по ночам. Водопад шумит и  тем самым становится все романтичнее и романтичнее.

0

2

-------------Начало игры.-------------------
Али проста так пришла сюда ради знакомства, ведь у Али ни когда не было второй половинки, и она мечтала испытать на себе, что такое любовь. Али села и смотрела на водопад ни кого в Юпенди не было и она вздохнула, - не ужели ни кто не придёт? - Подумала Али, у Али было хорошее настроение, но оно не много упало когда Али поняла что не кто не придёт, но судьба оставила её здесь, Али не хотелось уходить, как будто магнит оставил её здесь. Львица ушла с того места где сидела и смотрела на водопад, и пришла на лужайку она села и начала лизать грудку. Когда она вылезала под чистую свою грудку она подошла к дереву, легла и стала ждать чего-нибудь - Может ещё, кто-нибудь придёт. - С надеждой подумала Али.

Отредактировано Альна (2012-08-24 18:23:16)

0

3

<-----Слоновий череп
Маленькая львенка долго уже задумывала, сходить погулять в какое-нибудь красивое место, и вот подвернулся случай. Кои в мыслях крутила последнюю фразу Сонны. А зачем ей я? Удивлялась Кои, пока шла к водопаду. -Ладно, когда приду- покумекую, вдруг, что надумаю. А пока...- Львенка смотрела во все глаза, такой красивой природы ей еще не довелось видеть. -Эх..Был бы у меня друг, можно было бы сюда гулять ходить- Кои подходя ближе водопаду, Кои заметила фигуру кошки. Она была одна. -А я -то думала, сюда только парами и ходят!- Кои про себя улыбнулась и потрусила к львице.  Львенка не была пугливой, она знала, что враг без предупреждения нападать не будет, а так как львица была более. менее спокойна, то львенка решила, что ее не надо боятся. -Привет!- Из далека крикнула Кои. -Что ты тут делаешь одна? Скучаешь?- Подходя ближе, львенка улыбнулась. -Не скучай! Все хорошо будет! Вот увидишь!- Кои зацепилась лапой об лиану, лежавщую на ее пути, и споткнувшись, полетела кубарем на львицу. -Ой! Прости! Я не хотела, оно само произошло!- Львенка лежала на спине и смешно дергала лапками, стараясь перевернуться.

0

4

_____________Начало игры______________
Скучно... День выдался жарким, так что лев с удовольствием улегся в тени дерева по дороге. Куда он идет? Да в принципе никуда. Сима вообще любит просто так прогуливаться по территориям. Подойдя к водопаду он заметил грустную львицу. Так-с, дубль два... подле нее лежала маленькая львенка и забавно двигала лапками. Лев медленно подошел к парочке, которая по-видимому его не заметила.
- Привет! - подросток улыбнулся своей фирменной улыбкой и присел. - вы не против?
Сима стал незаметно разглядывать львицу. В ней было что то такое, что притягивало молодого льва. но он никак не мог понять - что именно. Может глубина изумрудных глаз, а может и эта задумчивая улыбка.
офф: сори за мизерный постик и потраченное время.

0

5

Али лежала не о чём не думала и услышала голос маленького львёнка, Али обернулась и увидела маленькую, похожие на что-то шоколадное львенка.  -Привет! Что ты тут делаешь одна? Скучаешь? Не скучай! Все хорошо будет! Вот увидишь!- Али увидела как львёнок покатился на неё кувырком. - Ой! Прости! Я не хотела, оно само произошло!- Львёнок лежал на спине и дёргала лапками. - Ха-ха - Смеялась Али. - Давай я тебе помогу? - Не дождавшись ответа Али подошла к маленькой львенке Взяла её за шкирку и поставила на ноги. Али сказала: - Привет, не чего, с тобой всё в порядки? - Вопрос звучал ласкова. Львица обошла львенку, И села перед ней. Она ждала ответа Кои как будто чего-то важного.
Вдруг послышался ещё один приятный голос. - Привет!  - вы не против? - Альна посмотрела на подростка и её что-то как магнит притягивало её к нему. - Привет конечно не против! - Озорным голосом сказала львица.

Отредактировано Альна (2012-08-26 11:20:50)

0

6

Очередь

Альна
Кои
Симон

0

7

Ой-ой-ой!!! Кои взмыла вверх и твердо встала на лапы. -Не смейся... Да. Спасибо! Со мной все хорошо, не волнуйся..Это уже не в первый раз.- Львенка смущенно посмотрела в глаза львице и улыбнулась. -А как тебя зовут? Я Кои. Эм...- Львенка думала, что же еще можно сказать, но тут во время подошел лев и уселся рядом. -Чего сел? Не видишь, мы беседу ведем!- Кои многозначительно посмотрела на льва. Но долго сердится она не могла... -Привет. Сел уже, так зачем спрашиваешь?- Кои махнула хвостом. -Ты наверно слышал о чем мы тут говорили?- Кои вопросительно посмотрела на молодого льва, а тот ее как будто не замечал, он с не поддельным интересом смотрел на львицу. -Конечно.. Гормоны... Скорей бы мне вырасти!- Львенка нашла место, где росло побольше травы и села на нее. -Так о чем мы?- Кои подняла ушли и посмотрела сначала на льва, а затем на львицу. Было видно, что он заинтересовался ею.

0

8

-Так о чем мы?- львинка подняла ушли и посмотрела сначала на льва, а затем на львицу.
Эти слова вывели Симу из оцепенения. Было видно, что львинка не очень то рада ему приходу. подросток старался необращать на нее внимание. Сидит тут над душой! - заворчал он про себя - что я ей такого сделал?! лев краем глаза взглянул на львенка. Та многозначительно посмотрела на него. Но этот взгляд говорил только одно: убирайся отсюда! Симе было неловко. Он вообще не особо ладил с малышней. Его целью была львица. Я не собираюсь уходить отсюда! - мысленно заявил лев - Если тебе не нравится мое окружение... Он не закончил, а точнее не успел закончить. Похоже Сима так увлекся своими мыслями. что совсем забыл про львицу.
- Ну для начала, давайте познакомимся! - как ни в чем не бывало ответил подросток. Сделав невинную моську, он полностью перевел свое внимание на молодую львицу.

Отредактировано Simon (2012-08-25 11:29:28)

0

9

- Ну для начала, давайте познакомимся! - Али сказала - Меня зовут Альна, можно просто Али. А тебя как зовут? - Не ожидала такого вопроса даже для себя. Али взяла и чуть ближе подсела к молодому льву. - Али что ты делаешь? А что тут такого, если я просто подсела? не чего... так что. Подумала Али про себя, Али ждала ответа подростка но вдруг, Али почувствовала запах свежей гну. но зачем ей это по этому она, ни подала не виду не чего. Али посмотрела на Кои, потом на подростка, а потом опять на Кои. Было видно что Кои была им не довольна. Али прикрыла рот лапой и хихикнула, вспомнив момент: когда Кои дрыгала лапками. Али убрала лапу и поставила лапу на землю, за тем она смотрела на подростка и ждала его ответа.

офф: простите просто случайно не туда нажала и всё удалилось.

0

10

Присутствие льва напрягало Кои, она не очень-то и любила мужской пол... Ну да, ладно! -Поиграем на их нервах..ммрр.... ДАвно не делала, что-то подобное.- Львенка поскребла когтями землю. -Ладно, прости, но пойми меня.- Она обращалась ко льву. -Давай начнем с начала. Я Кои.- Львенка встала и боднулась головой об лапы льву. -А тебя как зовут, красавчик?- Кои взгянула в глаза льву. Но она спинным мозгом чувствовала, что льву Кои тоже не понравилась. -Посмотрим, посмотрим... Мои игры только начинаются.- -Я смотрю ты не из робких... да?- Кои нежно провела кончиком хвоста по его милой физиономии.

0