The Lion King IV: Board of Kiara and Kovu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Юпенди

Сообщений 21 страница 30 из 31

21

- Эй ты чего? - Спросила Али когда Кои отодвинулась от неё. Али поняла, что Кои боится Али, Ведь она пробыла одиночкой, и не знала не чего хорошего по её рассказам. - Не бойся я не чего тебе плохого не сделаю. Поверь мне. Может лучше скатимся с холма? По воде. -  Добавила Али. Взяла Кои за шкирку легла спиной на воду, и они покатились с Кои. Когда они были внизу, у Али очень, кружилась голова. - Здорова была! Правда!? - С озорным голосом обратилась она к Кои. По скольку они приземлились в воду, Али вышла из воды вся, вся мокрая, Али подошла к дереву, и снова вышла из-за дерева на солнце. Али помотала головой а за тем талом. Тем самым избавилась от от капель на шерсти. - Ну как тебе? Понравилась? - Спросила Али села и стала вылизываться, посматривая на Кои и ждала ответа.

Отредактировано Альна (2012-08-28 12:51:00)

0

22

-Смешная она.- Подумала Кои, скатываясь с холма. -Было забавно..- Львенка вылезла из воды и отряхнулась, ее шерстка топорщилась в разные стороны. -Не люблю воду!!!- Кои тяжело вздохнула и принялась укладываться. -Что-то Саймона давно нету... С ним все в порядке?- Львенка внезапно забеспокоилась за льва. -Что с ним могло случиться? Он лишь пошел на охоту. Ничего страшного.- Успокоилась она, и взглянула на Али. -Э-э, Али, пойду я... Домой хочу...Ты же не против? А мы с тобой еще обязательно увидимся! Я часто гуляю одна, так что встретимся!- Львенка закончила укладывать шерстку и улыбнулась львице. Махнув хвостом Кои повернулась в сторону прайда Света и пошла. -Не скучай!- Крикнула Кои.

---->Прайд Света.

0

23

-Было забавно.. Что-то Саймона давно нету... С ним все в порядке? Э-э, Али, пойду я... Домой хочу...Ты же не против? А мы с тобой еще обязательно увидимся! Я часто гуляю одна, так что встретимся! Не скучай!- казала маленькая львенка. Кои улыбнулась когда уходила, махнула хвостом и пошла своей дорогой. - Пока! До встречи! - Улыбнувшись крикнула Али. Али ещё долго сидела, и провожала её взглядом, а когда силуэт маленькой Львенке уже скрылся Али оторвала взгляд и посмотрела на дерево, и конечно-же вспомнила моменты: Когда они познакомились с Симай, и как они скатывались с холма с Кои. Али окружали деревья, холмы, озеро. Солнце уже начало скрываться, скора появиться первая звезда, а за той и вторая. - Нет, я останусь здесь. Даже если мне придётся ждать до утра. - Появилась луна, Али уже хотелось спать. Глаза прикрылись, лапы уже не хотели ходить. Али легла около дерева, скрестила лапы и положила на них голову. Али даже не заметила как она уснула. У ней был очень трудный день, именно по этому ей очень хотелось спать.

0

24

Подросток еле тащился. Антилопа, как нарочно отяжелела. Он и не заметил, что как подошел к водопаду. Ночь выдалась прохладной. Звезды сияли так ярко, что казалась, что это застывшие капельки воды, отлетевшие от водопада на много много миль. Тишина нависла в воздухе, как паутина, окутывая все вокруг. Сима и уже не надеялся увидеть там львицу, но попытаться стоило.
И правда. Али лежала под тем же самым деревом. И, по-видимому, она спала... Подросток зашагал как можно тише, что было довольно таки сложно благодаря дик-дику, который все время за что-нибудь цеплялся. Наконец он подкрался к дереву. Саймон вздрогнул - львица вытянула лапу во сне и чуть перевернулась набок. Недовольно пошевелив усами, он положил добычу и улегся рядом с Альной. Подросток снова и снова вдыхал ее запах и рассматривал ее аккуратную мордочку. Это продолжалось бы всю ночь, если бы подростка не клонило в сон. В конце концов, он повернулся на спину и закрыл глаза. Перед глазами всплыл образ львицы, затем бешеная антилопа и странная слепая гиена. Потом все смешалось. Альна несла в зубах гиену, а слепая антилопа угрожала им, что всех их съест, а пантера заявила, что та ее родственница, и антилопа ее съела. Наконец все это закончилось, и Сима уснул, без дальнейших сновидений...

+1

25

Настало утро, птицы пели, а вода плескалась с водопада. Али уже проснулась и увидела рядом с собой Симона, Али не стала кричать, и пугаться потому, что она откровенно говоря любила его. Али осторожно встала так чтобы не разбудить её возлюбленного Симона. Али посмотрела чуть дальше лежащего льва, и увидела дик-дига которого-бы хватила на двоих. - Может мне разбудить Симу?... Али приняла решение разбудить Симона, если он конечно проснётся... Али осторожно дотронулась до Симы лапой, а за тем провела коготком по груди а за тем и по животу Симона. - Соня просыпайся... Ласково сказала Альна, Али знала, что от такого утрешнего щекотного массажа, и от таких ласковых слов подросток уж точно должен проснутся. Али лизнула подростка в щеку, и обошла его сев с другой сторону вылизавшись Али стала ждать реакции подростка.

Отредактировано Альна (2012-09-09 18:09:59)

0

26

Сима почувствовал, что кто то легонько дотронулся до него лапой. Подросток чуть приоткрыл один глаз. Али провела коготком по его животу. он уже успел открыть второй глаз, и теперь удивленно таращился на львицу. - Соня просыпайся... Увидев нежные глаза Альны, подросток немного смягчился. Может, это и к лучшему? Он лизнул ее в ушко и расплылся в настолько широкой улыбке, что его усы стали торчать в разные стороны, как шипы у злого дикобраза. Лев сладко потянулся присел, что бы вылизать грудку. И тут его взгляд упал на добычу принесенную им вчера вечером. - Мм.. Угощайся... - Симан показал взглядом на антилопу и принялся зав умывание. Он и не подозревал, какой он был грязный. Грива стояла в разные стороны, к шерсти прилипла сухая трава и мелкий ссор. Подросток из исподтишка посмотрел на возлюбленную Надеюсь, она не заметила, какой я лохматый. Язык стал работать энергичнее...

Отредактировано Simon (2012-09-10 20:23:14)

+1

27

Али смотрела на Симона, смотрела как он просыпается. - Мм.. Угощайся... Сима глянул на гну которая лежала на траве и сказал - Мм.. Угощайся... - Ты, что поймал ночью? Пока я спала? Боже Сима! - Поспрашивала Али его, и удивилась как он смог это сделать! Али подпрыгнула от удивления! Альна лизнула (можно сказать поцеловала) Симона в щеку. Али отошла от Симы, и подошла к гну всё-же пора завтракать. Али откусила не маленький кусок мяса, за тем жуя этот кусок она позвала Симона:- Ну что стоишь давай присоединяйся! - Али уже прожевала кусок мяса, посмотрела на Симу, подошла к нему, и сказала:- Ну, что пошли! Пора завтракать. - Когда Али снова подошла к гну и откусила очередной кусок,стала говорить с Симой:- Я знаю, что ты отлично охотился! Может расскажешь как прошла охота? Может там... ещё кто-то был? Или с первого раза не удалось поймать гну? Или всё-же с первого? - Стала спрашивать его как прошла охота. Али поела оставив половину, и ещё четвертину мяса Симе, который ей так понравился.

0

28

Ну что стоишь давай присоединяйся! - Али уже прожевала первый кусок и дружелюбно помахивая хвостом приглашала Симу к себе. Подросток послушно присоединился к львице.
Альна снова подошла к гну и откусив очередной кусок, вновь заговорила с Симой:- Я знаю, что ты отлично охотился! Может расскажешь как прошла охота? Может там... ещё кто-то был? Или с первого раза не удалось поймать гну? Или всё-же с первого?-У Саймона чуть голова кругом не пошла от такого количества вопросов. Он присел на траву и попытался сосредоточиться на каком то одном из них. Сначала он хотел рассказать ей всю правду, но потом почему то передумал. Может из гордости?
-Да все как всегда... Ну тока гну маловато было, поэтому я так долго и про охотился...
Напряжение нарастало. Симе почему то казалось, что возлюбленная видит его насквозь. Он старался скрыть все это и остаться невозмутимым. Небрежно махнув хвостом он продолжил - ... А как ты провела все это время? - его мысли вдруг перенеслись на вчерашний день. Он стал представлять самые разные картины. Вот Альна стоит у кромки темной воды и грустно смотрит на звезды, а вот она весело смеясь играет с Кои.

0

29

-Да все как всегда... Ну тока гну маловато было, поэтому я так долго и про охотился... Проговорил самец. - ... А как ты провела все это время? - И снова заговорил лев. Откусив один приличный кусок Али снова дернула хвостом этот знак говорит типа: "Почему не ешь?". Львица начала диалог который отвечал на вопрос льва: - Вообще после твоего ухода мы с Кои немного побыли на холме, правда она странно себя вела. Отодвинулась, стала нести какую-ту чушь. Но я думаю она просто была испугана, она же долгое время пробыла одиночкой, пока её не подобрал прайд света. И мало ли! Лев или львица обманули, но потом все наладилось и мы скатились с холма. - Улыбнулась львица. Потом на неё что-то нахлынуло, она прыгнув на льва лизнула его в щеку и прошептала: - Ты мне очень нравишься... и мне кажется что у меня есть к тебе некое чувство... Львица наклонилась ближе ко льву и снова прошептала ему прямо в ухо: - Я... я, люблю тебя! - С неё плеч как будто гора чего то тяжелого свалилась после этих слов.

+1

30

- Вообще после твоего ухода мы с Кои немного побыли на холме, правда она странно себя вела. Отодвинулась, стала нести какую-ту чушь. Но я думаю, она просто была испугана, она, же долгое время пробыла одиночкой, пока её не подобрал прайд света.
- Да уж, бедняга - пробурчал с набитым ртом Сима.
- И мало ли! Лев или львица обманули, - подросток многозначительно кивнул, - но потом все наладилось, и мы скатились с холма.
- Надеюсь, вы не очень скучали... - Улыбнулся лев. Он положил голову набок и стал разглядывать самку.
Альна неожиданно прыгнула на Симона, прижав его к земле. Подросток  хотел уже было возразить, но львица лизнула его щеку. -- Ты мне очень нравишься... и мне кажется, что у меня есть к тебе некое чувство... - Сима ошарашено посмотрел на Али. Ее изумрудные глаза блестели такой радостью. - Я... я, люблю тебя!
Подросток долго смотрел на нее, затем перевел взгляд на небо. Сегодня оно казалась еще более ясным. Сима хитро прищурился и перевернулся: теперь уже он повалил львицу. В глазах заиграли озорные огоньки. -Ты мне тоже нравишься... - Подросток лизнул самку в ухо и убрал с ее плеч лапы, давая ей встать и тряхнуться. Видели бы его сейчас львы прайда. шерсть всклоченная, челка закрыла обзор и что самое главное - тупая влюбленная улыбка. СТОП! Сима остолбенел. Ведь она НЕ из прайда! Я раньше никогда ее не видел, следовательно, она ОДИНОЧКА! взгляд помрачнел. Но ее ведь могут принять в прайд... успокаивал себя Сима. Он успел забыть про Альну, сидящую рядом и теперь быстро расхаживал взад и вперед нервно помахивая хвостом ну кто будет слушать какого то там подростка?!

0