The Lion King IV: Board of Kiara and Kovu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King IV: Board of Kiara and Kovu » Жилища прайда Лжи » Темная пещера


Темная пещера

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Довольно жуткая пещера. В неё почти не попадают солнечные лучи. Воды здесь нет. Для утоления жажды нужно пройтись до ближайшего источника. Он находится в двадцати минутах ходьбы. Но не смотря на неудобства, здесь находится дом для всех львов прайда Лжи, кроме королевской семьи.

0

2

---------------------> Озеро правды.
Интуиция привела Рини именно сюда: в Тёмную пещеру в поисках Миры, но её здесь ещё не было- возможно она задержалась, но Рини была уверенна, что Мири вот-вот появится. Тара подошла к пещере готовая войти, но посмотрев в глубь пещеры, а потом на себя, и поняла, что в в пещере она будет слишком выделяться, и если кто-то другой войдёт её будет легко распознать. Оглядевшись, Рини заметила грязевую лужу. Она подошла к ней, и, окунув в лужу лапу, сказала- Мири, я делаю это, ради тебя- И зажмурившись, нанесла грязь на вою красивую белую шерсть. Это было не так омерзительно, как она думала, и она легла, и начала валяться в луже и ворочаться. Встав, она снова погрузила лапу в противную грязь, и покрыла её оставшиеся белыми участки тела. Но как только Рини сделала первый шаг, она почувствовала, как грязь на её шерсти начала засыхать, стягивая кожу, и если честно ощущение было не из приятных. Но приодалев свою неприязнь Рини направилась к пещере. Снова посмотрев вглубь, она подумала- Так, то лучше! и вошла в пещеру. Она прислонилась к стене, чтоб стать более незаметной и прикрыла глаза, чтоб они её не выдали. Вдруг Рини почувствовала чьи-то шаги, они были ещё далеко от пещеры, но точно направлялись сюда.
- Вдруг это Сонна!?- Подумала Тара -Она посадит меня в ту грязную пещеру, где сидела Мира, или чего хуже убьёт! Или это Мира? Я так её жду! Но по шагам я не могу распознать кто это! Как бы там ни было, уходить поздно. Будь, что будет!...

Отредактировано Катарина (2012-08-22 17:10:05)

0

3

Уже стемнело, было видно луну. Мира гордым и не спешным шагом шла в пещеру, ей очень хотелось спать. Мира вошла в пещеру не заметив Тару она пошла да ближайшего источника. она дошла до источника попила и пошла назад. когда она пришла в то место в пещере где можно спать, Мира улеглась, скрестив лапы и положив на них голову. Мира не как не могла уснуть, у ней в голове был разговор с Тарой, что она сказала ей чтоб они не виделись и в голове у неё всплыла новая картина, когда Тара упала на неё и плакала умоляя не уходить, но Мира все ровно ушла. Мира перевернулась на спину, и смотрела на небо из пещеры. - Ну да как-то не хорошо я поступила. - Подумала Мира. - Но тара променяла меня на другую пантеру, и теперь я ей не нужна ну и ладно. - В пещере не кого не было так, что можно было поговорить с самой собой.

0

4

К счастью Тары эти шаги принадлежали Мире, но Мира её не заметила- Ну и хорошая же у меня маскировка!- Подумала Тари. Но только она хотела поздороваться, как Мира ушла и Рини хотела ринутся за ней, но почувствовав, что Мири вернётся, осталась. К её счастью по прошествии часа Мира вернулась. Мира прилегла недалеко от Тары, но всё ещё не видела её. Пока Мира спокойно лежала погрузившись в свои мысли, Тари думала, как же обнаружить себя не напугав Миру. В конце концов, так и не придумав ничего дельного Тара тихо прошептала- Здравствуй Мира! Не бойся! Это я- Тара!. Тари так и не показалась, и не вышла на свет. Она тихо стояла прислонившись к стене и ждала действий Мири.

Отредактировано Катарина (2012-08-22 12:49:04)

0

5

Мира быстро вскочила на лапы. - Что? Где? Когда? - - Тара? - С удивлением спросила Мира. Мира обошла угол и увидела там Тару. - Тара что ты здесь делаешь? Я сказала не ходить за мной! Резко и дерзко сказала Мира. - О боже какая ты грязная! О я сейчас! - Мира вышла из пещеры, её не было пять минут. Она вошла, во рту у Миры были листья похожие на полотенце, листья были прохладные, и мокрые. Мира подошла к Таре и тихонько стала стирать с Тары грязь. когда Мира всё смыла, а потратила она на это десять таких листиков, Тара стала белой как снег. И Мира думала: - Надеюсь Таре теперь приятно. - Сказала сама себе Мира она снова подошла к Таре и стала ждать что-же Тара скажет.

Отредактировано Мира (2012-08-22 17:21:16)

0

6

Что? Где? Когда? - - Тара?- Тара что ты здесь делаешь? Я сказала не ходить за мной! Резко и дерзко сказала Мира. - О боже какая ты грязная! О я сейчас!
Тара с любовью и некоторым удивлением смотрела на Мири, которая осторожно стирала грязь с ее шерсти.
- Что я здесь делаю? Ты думала, что я тебя послушаю? Конечно за тобой пришла! Я друзей, в беде не бросаю!- Как-то по игривому сказала Тари.- А грязь это способ маскировки! засмеялась Тара.- Спасибо тебе большое. Сказала Тари уже как-то по другому- с любовью и лизнула Мири в щеку, но неудовлетворенная состоянием Миры спросила- Ты все еще обижена на меня из-за той царапины?..- Переосмыслив свой вопрос Рини сказала- То есть из-за Фири. И начала ждать ответа...

0

7

- Что я здесь делаю? Ты думала, что я тебя послушаю? Конечно за тобой пришла! Я друзей, в беде не бросаю!-  - Что я здесь делаю? Ты думала, что я тебя послушаю? Конечно за тобой пришла! Я друзей, в беде не бросаю!- Как-то по игривому сказала Тари.- А грязь это способ маскировки! засмеялась Тара.- Спасибо тебе большое.  - Ты все еще обижена на меня из-за той царапины?..- Переосмыслив свой вопрос Рини сказала- То есть из-за Фири. - - Тара понимаешь... Фири твоя подруга детства но Вит мне просто сводная сестра и... И я не могу так я понимаю что ты любишь Фири как... Как сестру но я не хочу чтоб ты с ней виделась, с первого момента мне эта... Фири не понравилась. Но если ты будешь с ней говорить, или что-то... вообще встречаться с ней... Я этого не вынесу. Я... я не хочу ставить перед тобой выбор, но видимо мне придётся. И так Тари кого ты выбираешь... Меня или... или Фири? - Спросила Мира и стала как не когда с охотой, ждала ответа. По Мире были капельки пота она боялась что Тара выберет не её. Мира не много боялась, но потом прилив бодрости, или это смелость влилось в Миру.

Отредактировано Мира (2012-08-22 17:41:34)

0

8

- Тара понимаешь... Фири твоя подруга детства но Вит мне просто сводная сестра и... И я не могу так я понимаю что ты любишь Фири как... Как сестру но я не хочу чтоб ты с ней виделась, с первого момента мне эта... Фири не понравилась. Но если ты будешь с ней говорить, или что-то... вообще встречаться с ней... Я этого не вынесу. Я... я не хочу ставить перед тобой выбор, но видимо мне придётся. И так Тари кого ты выбираешь... Меня или... или Фири?
Тара уткнулась головой в холодные камни, в ее голове все перемешалось. Она должна была выбрать между двумя сестрами: одной, с которой была в детстве и не видела уже пол тара года и Мирой, ради которой она была готова на все. Тари была готова разорваться и тихо зарыдала, чтоб Мира не услышала. Но через пару минут Тара отошла и незаметно вытерев слезы начала говорить
- Мира... Для меня ты была, есть и будешь лучшей подругой, чтоб ты мне не сделала, и чтоб ты мне не сказала. Фири мне подруга детства, тогда мы виделись с ней первый раз за ПОЛТОРА года! И при всей своей принадлежности к прайду ведет образ жизни одиночки! Я знала ее когда была только подростком! А тебя я знаю СЕЙЧАС! И я останусь Здесь до тех пор, пока тебя от сюда не вытащу, какая бы там Сонна на меня не напала!  И понимай мою речь как хочешь...Без тебя я не смогу выжить! Не то что жить!.. 

Отредактировано Катарина (2012-08-23 06:08:36)

0

9

- Мира... Для меня ты была, есть и будешь лучшей подругой, чтоб ты мне не сделала, и чтоб ты мне не сказала. Фири мне подруга детства, тогда мы виделись с ней первый раз за ПОЛТОРА года! И при всей своей принадлежности к прайду ведет образ жизни одиночки! Я знала ее когда была только подростком! А тебя я знаю СЕЙЧАС! И я останусь Здесь до тех пор, пока тебя от сюда не вытащу, какая бы там Сонна на меня не напала!  И понимай мою речь как хочешь...Без тебя я не смогу выжить! Не то что жить!..  -
- Тара! Я сейчас в прайде Лжи, и меня это устраивает, и вообще уже темно , тебе пора домой, и кстати у меня есть подруга и я могу вас как нибудь познакомить. только завтра. Я... Я буду с тобой видится, но только иногда если что я буду тебе что нибудь передавать через подругу. Хорошо? Мира взяла в зубы грязные листья, и унесла их за пещеру. через пять минут Мира была уже в пещере. Мира зашла села перед Тарой и стала ждать ответа, но не дождавшись его Мира снова зашла за пещеру убедившись что не кого нет. Мира постояла немного и вдалеке она увидела весь прайд Лжи, который надвигался на пещеру, по всей видимости чтобы поспать. Мира забежала в пещеру и сказала Таре:- Тара быстро уходи завтра в норе папоротника договорим. Быстро уходи там весь прайд Лжи надвигается чтоб поспать. Быстро беги пока они тебя не увидели. - - Пока! - Крикнула в след Таре.

0

10

- Тара! Я сейчас в прайде Лжи, и меня это устраивает, и вообще уже темно , тебе пора домой, и кстати у меня есть подруга и я могу вас как нибудь познакомить. только завтра. Я... Я буду с тобой видится, но только иногда если что я буду тебе что нибудь передавать через подругу. Хорошо?- После Мириных слов Тари погрузилась в свои мысли
- Как жизнь в прайде лжи может устраивать? Может она просо не хочет меня расстраивать? Может ее Сонна шантажирует?В любом случае, я должна буду вытащить ее ото сюда!- Но цепочку мысле оборвали слова Миры
- Тара быстро уходи завтра в норе папоротника договорим. Быстро уходи там весь прайд Лжи надвигается чтоб поспать. Быстро беги пока они тебя не увидели. - - Пока!
- Я устала и не успею убежать! Быстро принеси листья, накрой меня и приляг на меня чуть-чуть, чтоб не заметили!
Но Тара не была уверенна в том, что Мира последует ее совету, и уже пожалела о том, что Мира стерла с нее грязь. Но силы были не на ее стороне. Львы все приближались, а она очень устала...

0


Вы здесь » The Lion King IV: Board of Kiara and Kovu » Жилища прайда Лжи » Темная пещера