The Lion King IV: Board of Kiara and Kovu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King IV: Board of Kiara and Kovu » Жилища прайда Лжи » Темная пещера


Темная пещера

Сообщений 11 страница 13 из 13

11

- Я устала и не успею убежать! Быстро принеси листья, накрой меня и приляг на меня чуть-чуть, чтоб не заметили! Мира быстро занесла листья и накрыла Тару там были не большие дыры но Мира просто легла возле Тару и прикрыла дыры. Мира шепотом сказала Таре - Ты можешь пока поспать тут. - Около Миры было очень тепло. Мира подогнула под себя хвост, скрестила лапы и легла около Тары. И тут все львы прайда Лжи зашли, все львы и львицы улеглись а две львицы пришли по всей видимости после охоту потому, что принесли две средних гну.а потом когда все львы заснули Мира со спокойствием за подругу тоже уснула, потом один лев встал и зашёл за пещеру, но потом быстро от туда ушёл и вошёл в пещеру, когда лев вышел Мира проснулась. По началу испугалась вдруг он что-то заподозрит, но когда лев вошёл и улегся дальше спать, с Миры как камень сняли она уснула и больше из львов и львиц не кто не вставал.

Отредактировано Мира (2012-08-23 08:58:17)

0

12

- Ты можешь пока поспать тут.
Но Тари все не могла уснуть.- Похоже Мира говорила правду и ей здесь и вправду хорошо! Львы принимают ее за свою и даже не подошли к ней! Может мне стоит уйти на некоторое время? Ладно! Посмотрю какую подругу она за мной пришлет! Тари убедившись, что все в том числе Мира спят, аккуратно вылезла из под Миры, погладила ее лапой и направлялась к выходу. Впереди ее ждал трудный и опасный путь с преградами из львиных лап, открытых пастей и хвостов. Тари осторожна обступала преграды, ведь любое не верное действие могло все испортить. Приодалев всю дистанцию и очутившись у выхода Тари еще раз посмотрела на Миру и ринулась вон, с земель прайда лжи.
----------------------------> Куда-то

0

13

Мира проснулась пощупав Тару она удивилась что Тары нет. Все львицы проснулись, а львы ещё спали львицы отправились на охоту. Мира решила пойти вместе с львицами, все львицы включая Миру шли осторожно и не торопясь. Мира подумала:- А вдруг Тару кто-то украл ладно Али потом пришлю. - Все львицы уже выпустили когти на всякий случай. Мира тоже вытащила когти, все львицы были спокойны за Миру ведь Мира когда-то была в прайде Лжи. Когда она ещё была львёнком. И все к ней относились как к своей. Все львы её уже знали, и не нападали, и иногда даже играли с ней. Но Мира не могла не кого из них выбрать ведь она любила уже, и все её родители тот лев которого она любила, Но теперь Мира не много боится за львов ведь и их может ожидать эта участь.
-----------> Стадо гну.

0


Вы здесь » The Lion King IV: Board of Kiara and Kovu » Жилища прайда Лжи » Темная пещера