The Lion King IV: Board of Kiara and Kovu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



водопой

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Источник воды, который нынче похож больше на трещину с кучей грязи. Теперь это не пересохшее русло, но и воды в нём пока недостаточно. Поэтому Отступники ходят утолять жажду к пограничной реке.

0

2

--------->Лес баобабов
Куда же занёс её шальной ветер? Знакомый пейзаж... Ну конечно територии прайда Лжи! Но что за лужи из грязи внизу? "Это ихний водопой? Пхаха, тут и клюв намочить нельзя! Наверное отсюда даже лягушки ушли, ведь тут одна грязь." - Кунгура мерзко засмеялась глядя на "водопой". Приземлившись птица осмотрелась вокруг и прислушалась. "Никого... Хотя тут одна грязь, что тут делать?" - Шетани пыталась пройти по "тропинке". Хорошо что у неё длинные ноги!
- Эй, есть тут кто-нибудь? - громкое эхо прошлось по водопою. Оказалось в середине грязевых ванн была приличная лужица с грязной водой. И всё же что тут делать?

0

3

<--------Нора в папоротнике, или подземная пещера.
Мире не нравились такие места, но это было раньше. Ведь она сейчас не токая которая была прежде, а теперь она не Свет, а Ложь. Мира прилегла, и услышала эхо:- Эй, есть тут кто-нибудь? - Было оно не громкое, и было слышно, что оно принадлежит Самке, Мира увидела птицу, Мира подошла к ней и начала разговор:- Ну здравствуй! - Пропела Мира. Она осмотрелась, дабы убедится, что они здесь одни, рядом с ними была не большая лужица, это птица выглядела немного угрожающий, но Мира знала, что враг без предупреждения не нападёт, и эта птица была слабее Миры, ведь она только птица, а Мира львица. Пусть хоть и птица была старше Миры, но Мира была сильнее.

0

4

- Ну здравствуй! - Кунгура обернувшись увидела львицу. Только странную львицу с пятнами как у гепарда. Шетани презрительно смотрела на Миру. Но у Кунгуры было преимущевство - она могла летать.
- Не так уж и неожиданно... - птица тихо прошепатала холодным, металлическим голосом. Теперь Шетани смотрела в глаза Миры. "Какая-то она слишком уверенная... Ничего, я выбью из неё эту уверенность." - птица раскрыла свои длинные крылья.
- Что тут делаешь? - птица-секретарь угрожающе шипела. - Прайд Лжи не любит гостей.
Кунгура глядела на львицу своим бледно-голубым глазом, словно просматривая её насквозь. Было видно, что Мира ведёт себя уверенно, не боясь ничего. Птица вскинула свои крылья и после сильного взмаха была в небе.

Отредактировано Кунгура (2012-09-12 17:03:50)

0

5

- Что тут делаешь? Прайд Лжи не любит гостей. Сказала птица - Да я это знаю. Но я из прайда Лжи! А, что я тут делаю это уже не твое дело! И мне кажется я знаю кто ты... Ты известная на всю Саванну Шетани! Я знаю, что ты! Очень хорошая птица, в злом смысле, ведь ты холоднокровная убийца! Ты очень хороший шпион, и я могу рассказать о тебе больше чем ты думаешь! По слухам ты очень, ну очень прекрасная птица, которая умеет летать, убивать, и конечно-же у тебя есть удар, который может убить на смерть, но только такую которая ровна тебе. Мира хитро улыбнулась, обошла рассматривая Птицу от головы до хвоста. Мира села прямо перед Шетани, и тихо улыбнулась. Мира ждала ответа птицы, и её реакции.

0

6

Птица глядела на Миру таким взглядом, как она всегда смотрит на львов - презрительно-испепеляющим. Эта львица была необычайно тонка и ловка, что было видно по её тонким лапам. Ожидая пока львица усядется, Шетани заговорила:
- Насчёт силы, ты неправа... Я уже убила не одного льва. Но конечно же не голыми лапами, я бьюсь колючими ветками акаций. Они оставляют очень глубокие раны, уж поверь мне...
Кунгура лукаво усмехнулась, а её взгляд говорил - "Скоро ты почувствуешь какие раны!". Птица вытащила свои длинные ноги, увязшие в грязи. Как тут ей в голову пришла одна мудрая пословица - "Из грязи в князи... Это про тебя Шетани о ком ещё может быть речь!". Кунгура раскрыла свои крылья демонстрируя свои шрамы и силу крыльев. Взлетев птица нашла камень на который можно сесть. Взяв его в лапы, Шетани бросила его прямо перед Мирой. Сев на упавший несколько секунд назад камень, Кунгура вновь начала рассматривать львицу сидящую перед ней.

0

7

- Насчёт силы, ты неправа... Я уже убила не одного льва. Но конечно же не голыми лапами, я бьюсь колючими ветками акаций. Они оставляют очень глубокие раны, уж поверь мне... Шетани взлетела бросив перед Мирой камень! - Чтож, очень похвально, Я вижу, что ты в жизни поведала не малое, как и я! Шетани, раз ты такой хороший воин, отличный шпион, почему-же ты не переходишь в прайд Лжи? Я думаю ты там-бы была Главным войнам. И как считаю я! Сонна не будет против твоего появления а даже за! Но это уже не моё дело... Мира махнула хвостом, и раздался звук как будто то хлыстом ударили по чему-то жесткому! Мира улыбнулась Шетани... И продолжала диалог:- Ну решать конечно-же тебе кем ты будешь, и будешь-ли вообще. -

0

8

Взгляд птицы всё был таким же презрительным. "О как глупа эта кошка!" - Шетани переступила с лапы на лапу и внимательно слушала Миру.
- Вот именно, это моё дело! - Шетани резко крикнула. - Я сама буду решать куда мне идти. Может я не хочу слушать советы какой-то кошки.
Кунгура издала что-то вроде фырканья.
- И о, я буду кем-то... И если я буду, вся саванна будет знать об этом. Может я хочу собственную банду. Не какой-то там прайд! А настоящую банду головорезов, которые будут безтрепетно убивать всех, кто попадётся под лапу. - Шетани злобно прошипела, давая понять, что она не собирается переходить к ним в прайд.

0

9

- Вот именно, это моё дело! Я сама буду решать куда мне идти. Может я не хочу слушать советы какой-то кошки. И о, я буду кем-то... И если я буду, вся саванна будет знать об этом. Может я хочу собственную банду. Не какой-то там прайд! А настоящую банду головорезов, которые будут без трепетно убивать всех, кто попадётся под лапу. - Кошка внимательно выслушала ответы Шетани. - Да это твоё дело. я просто хотела помочь... Но если уж ты собралась создавать банду, то имей в виду, что у меня есть подруга... Не то чтобы подруга, но так приятельница! Так вот если будешь создавать банду то у меня есть приятельница, которая может быть первой кто вступит в твою банду! Если ты конечно этого хочешь, ну чтоб она вступила в неё точнее в твою банду. разу говори она очень, ну о-очень хороший боец, и может свернуть шею тому кто попадётся! Резко и быстро Предложи Мира Шетани свою подругу.

Отредактировано Мира (2012-09-14 08:53:39)

0

10

- Что? - не расслышав слова Миры, Шетани повернулась лицом к львице. - Что ты сказала?
Теперь её взгляд был более удивлённым, чем презрительным. "У неё есть подруга?" - Кунгура посмотрела ещё раз на Миру.
- И как же зовут твою подругу? - Шетани сделала вид "мне всё до лампочки". Взгляд её оставался всё ещё холодным, хотя птица просто горела желанием узнать про эту "подругу". Вскоре птица-секретарь громко фыркнула, откинув все мысли о неизвестной Мисс Икс. Но как бы Шетани не старалась, её любопытсво взяло вверх. Кунгура изредка поглядывала на Миру, пытаясь смотреть всё так же холодно. Вскоре её желание узнать кто же это такая, победило безразличие и ненависть к львам Шетани.
- Кто она и в каком прайде? - Кунгура хладнокровно спрашивала, ожидая такого же ответа.

0