The Lion King IV: Board of Kiara and Kovu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King IV: Board of Kiara and Kovu » Территории охот » Стадо дик-диков


Стадо дик-диков

Сообщений 1 страница 10 из 24

1

Дик-дики- маленькие антилопы. Они очень быстрые. Чаще всего на них охотятся гепарды, но для львов, которые только учатся охотится они тоже подойдут

0

2

------> Юпенди
Лев внимательно пригляделся, высматривая себе добычу. Найдя самую жирную он начал медленно подкрадываться к ней, как змея. Его лапы мягко ступали по сухой почве. Цвет шерсти сливался с пожелтевшей травой. Нагнувшись пониже он приблизился на максимальное расстояние и прыгнул... Повалив антилопу на землю он попытался укусить ее в шею. Антилопа сильно брыкалась и задела подростка за переднюю лапу. Сима взвыл от боли. Наконец он прикончил добычу. Антилопа застыла. - Сумасшедшая какая то! - прорычал он. Молодой лев прохромал до небольшого участка травы и улегся, что бы осмотреть лапу.

0

3

<------------------- Нора в папоротнике ,или подземная пещера.
Я захотела поохотиться именно на Дик-диков поскольку они были маленькие и их можно было быстро поймать, а я не хотела задерживаться, поскольку дома меня ждал Джун и я боялась, что этот маленький проказник натворит дел пока меня не будет. А когда я пришла на пастбище Дик-диков мне предстояло наблюдать такую картину: Лев возрастом примерно полтора года пытался охотиться! Это было очень смешно! Ему конечно удалось убить маленькое животное, но без травм не обошлось. И после смерти бедного животного, он отошел смотреть свою раненую лапу.- Самцы- Промелькнуло в моих мыслях.- Сейчас я покажу ему, как надо охотиться! Мне повезло, потому что я с самого начала я стояла с подветренной стороны. Я тихо подкралась, и убедившись, что они не чувствуют мой запах и резко накинулась на жертву, вцепившись ей в глотку и обездвижев ее. Я держала добычу пока не почувствовала, что у нее остановилось дыхание. Потом я взяла жертву и направилась в сторону молодого льва. Я посмотрела на его раненную лапу и спросила- Я вижу охота не очень удалась?..Я прилегла рядом и стала ждать ответа от незнакомца...

0

4

Ушиб был конечно не смертельный, но болел жутко. Лизнув лапу пару раз, он случайно заметил черную пантеру.
-Я вижу охота не очень удалась?..- с какой то усмешкой спросила она и прилегла рядом. Сима как то странно посмотрел на нее. В нем боролось два чувства раздражение и чувство этики. Он внимательно разглядывал пантеру борясь с первым чувством, но боль придавала раздражению силы.
- Как видишь! - огрызнулся Сима и уставился куда то в даль. Али наверное уже меня заждалась - пронеслось у него в голове. Подросток попытался встать. Лапа опять заныла и лев стиснул зубы. Он покачнулся, но все же устоял. Пусть эта пантера думает что хочет, но он, Саймон, не нуждается в ее помощи. Подросток взял антилопу в пасть. Пройдя пару шагов, он все же не удержался и плюхнулся в траву. Лапа пульсировала и боль глухо отдавалась где то внутри.

Отредактировано Simon (2012-08-26 16:04:32)

0

5

- Судя по всему, он меня не понял! Лев прошел два шага и упал, рана казалась не такой уж безобидной, как на первый взгляд.- Прости, если я тебя чем-то обидела! Я бросила добычу и оббежала всю поляну, чтоб найти лечебной травы. К счастью таковые здесь имелись. Собрав чуть-чуть, я принесла траву и положила на раненную лапу молодого льва. Конечно мне очень хотелось вслух поразмышлять какие из самцов охотники, но я воздержалась.- Это лечебная трава. Она много раз меня выручала! Ещё раз убедившись, что трава ещё на лапе льва и равномерно выровняв её я, как всегда начала свой допрос, поскольку скромностью при рождении меня обделили- Я Глафирия, но можно просто- Фири! А тебя как зовут? Откуда ты? Сколько тебе лет? В общем кто ты? Я прилегла рядом и стала ждать ответа на мои многочисленные вопросы...

Отредактировано Глафирия (2012-08-26 16:16:25)

0

6

===>Начало игры<===
Я опять не знаю, куда, собственно, двигаюсь. Хотя, зачем гиене, тем более одинокой гиене, иметь представление о том, куда она направляется?
В нос ударил резкий запах парнокопытных, а уши уловили едва различимый топот. Видимо, эти животные не могли оповещать о своём передвижении топотом из-за своего веса. Из этого следует, что передо мной дик-дики. Другой мелкой парнокопытной добычи здесь просто быть не может.
Судя по тому, как запах усиливался, я двигался в нужном направлении. К этому слегка горьковатому запаху добавился другой - пресный, что обычно оповещает о местонахождении кошек. Или иными словами - львов, ибо кошачьи запахи все одинаково противные.
"Ну, только этого не хватало! Хорошо... пусть кто только попробует сунуться..." - хоть я и собирался поохотиться, меня крайне смущало что мы, гиена и кошки - ярые враги - сейчас находимся на единой охотничьей территории.
Так же меня весьма привлекал вариант перекусить кем-нибудь из собравшихся. Насколько я понял, один из них не такой уж и взрослый. Принюхавшись, я убедился в своих мыслях и прикинул, что этот "один" является самцом.
Уловив отрывки фраз, сказанных львицей, стало ясно, что лев калеченный. Значит, догнать его труда не составит.
Повернувшись, я зарычал, привлекая внимание кошачьих. После я стал угрожающе надвигаться на молодого самца, пытаясь подавить в себе накаливающийся рык.

0

7

офф: Я пока не буду писать действия Миры.
Masato
И кстати Глафирия тоже подросток!*обиженно*
- Я Глафирия, но можно просто - Фири! А тебя как зовут? Откуда ты? Сколько тебе лет? В общем кто ты?
У льва чуть голова не разорвалась от такого количества вопросов. но ему и не пришлось на них отвечать. Перед ними стояла разъяренная гиена. Саймон ошеломленно уставился на нее - почему он ее раньше не почуял? Подросток принюхался но почувствовал лишь горьковатый запах трав. Лапа уже не так болела, но стоило льву встать, как он снова почувствовал боль. Стиснув зубы покрепче, он попытался принять боевую стойку заслонив пантеру и львицу( полукровку). Лапа заболела с новой силой, как набегающая волна, но Сима не обратил на нее внимания. Его взор был направлен на гиену - Убирайся отсюда!

Отредактировано Simon (2012-08-26 21:22:41)

0

8

Я увидела гиену и хотела напасть, но мне помешал этот лев, приняв жалкие попытки меня защитить. Я вышла из-за "стены", которая пыталась оградить меня от гиены.- Мне не нужна защита!- Крикнула я своей "стене"- Тем более твоя! Я впервые посмотрела на гиену. Это точно был самец, и судя по бездонным белым глазам- слепой. И если честно мне стала немного не по себе, когда я посмотрела в его глаза. Я в первые в своей жизни увидела гиену так близко, и я не знала о них почти ничего, кроме того, что они ловкие и быстрые, и судя по всему этот самец хоть и был слепым, у него были развиты другие органы чувств, и это пугало! Я не хотела нападать первой, поскольку не знала, что намеревалась сделать эта гиена, Что ты собираешься с нами сделать?- Но позже я поняла, что заговорить с ним, было моей ошибкой...

0

9

Этот самый "лев", явно решив заступиться за своих подруг, пожелал мне "убираться отсюда". Как бы не сдерживался, я не смог подавить в себе смех, отчего он вылился наружу. Если бы этот самец знал, как ничтожны его попытки...
- Ха-ха-ха, ты смешной, я убью тебя последним.
Успокоившись, я оскалился и начал медленно, но решительно подходить к кошкам.
Однако, ещё одна киса решила поиграть в героя и подала голос. Причём задала она вопрос из серии элементарных.
Решив немного поиздеваться над добычей, я произнёс:
- Что я собираюсь с вами делать? А что, не видно? Я всего лишь хочу станцевать с вами макарену, не больше, - опять засмеявшись, я перевёл взгляд на ещё одну кошку, которая пока держалась в стороне. Не знаю, чем и почему, но она взбесила меня только своим присутствием отчего я решил, что порву. Порву, если сунется.

+1

10

офф

давайте что ль порядок разработаем?
Мира
Саймон
Masato
Глафирия

0


Вы здесь » The Lion King IV: Board of Kiara and Kovu » Территории охот » Стадо дик-диков