The Lion King IV: Board of Kiara and Kovu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King IV: Board of Kiara and Kovu » Территории охот » Стадо дик-диков


Стадо дик-диков

Сообщений 11 страница 20 из 24

11

Флуд

Еще раз увижу столько флуда, всем поставлю по предупреждению.
Для всех обсуждений есть ЛС.
А офф. в крайнем случае и вместе с постом!

0

12

Очередь

Сима
Глафирия
Мира
Масато

0

13

Мира взглянула на гиену и от него она почувствовала родной запах. И тут она вспомнила что Мирен отец дружил с этой гиеной, все удивлялись как лев может дружить с гиеной? Но они были лучшими друзьями. И гиена не плохо относилась к Мире в детстве. - Масота? - Выразительно спросила Мира. - Не ужели это он? - Сама сказала Мира. Мира обошла гиену - Это он. это он-же слепой! Я... Я нашла хотя-бы одного своего родственника! - Подумала Мира. - Не... Не ужели эта он? Если да то он меня узнает. - Ведь они с Мирой часто гуляли в детстве. Мира хотела заступиться за Симу и Глафи, но ведь тут её родственник и значит, Мира должна быть за него. Мира обошла Симу, и Глафи. И встала около Масоты. Она не много оскалилась. И выпустила когти. Мира подняла уши. И уставилась на лицо Масота - Это он. - С удовольствием пронеслось у неё в голове. Мира убедилась, что это Масота. Можно сказать её дядя. Мира посмотрела: его кончик хвоста, морду, и глаза. Особенно глаза ведь Масота был слепой. Но каким-то образом которого Мира не знала он всё видел, слышал, и чувствовал. Мира снова посмотрела на Симу, и на Глафи. На Симу она не будет нападать потому, что по слухам: Он влюбился в её подругу и она тоже. Но если-бы он напал на Масоту, то ему-бы был конец.

0

14

- Масота?-Мира обошла Симу, и Глафи. И встала около Масаты. Она не много оскалилась. И выпустила когти. Подросток непонимающе уставился на парочку Они знакомы? как такое возможно? он переводил взгляд то на львицу, то на гиену. Саймон хотел было задать все эти вопросы, но потом почему то передумал. Он вопросительно посмотрел на Фири. Неужели они будут драться? Может, все таки удастся обойтись без кровопролития? Но как? Что насчет гиены, то подросток с радостью бы подрал ему морду, но не в таком состоянии, да еще львица... Что делать в подобной ситуации? Нападать... молодой лев оскалился на Масату, но прыгнуть не решился. Он никогда еще не принимал таких сложных решений. подросток еще не знал всей жизни и эта задача поставила его в тупик. Пришлось ждать действий гиены. Если он все же нападет, то я буду защищаться... Сима пошевелил лапой - боль медленно стихала.

Отредактировано Simon (2012-08-27 12:38:01)

0

15

Ели честно мне не хотелось с ним драться, да еще эта Мира тут встряла. Да и к тому же мне надо было во время вернуться к Джуну, вдруг с ним что-то случилось. В общем я не хотела тратить время на эту компанию- пусть сами разбираются. Я взяла добычу- сою и льва и бросила под ноги гиене- Если ты хочешь еды бери! И уходи! - Рыкнула я в догонку. -Если этот лев будет вести себя разумно он не пострадает. Что на счет этой Миры? Я очень сомневаюсь, что она не пострадает. Ну и по делом ей! Но я же отдала всю добычу гиене! Блин! Снова охотиться! Ладно...не оставлять же голодным львенка! Я постоянно оглядывалась. Мне все же было любопытно,- что произойдет дальше? Но мне надо  было вернуться. Я постепенно отдалялась в поисках нового места для  охоты, а "потасовка" исчезала из моего вида...
---------------------> Стадо гну.

Отредактировано Глафирия (2012-08-27 12:16:08)

0

16

Ну вообще зашибись! Эта самая кошка, которая мне не понравилась сразу же, обошла меня, при этом назвав меня жалкой пародией моего имени.
"Масота... Масато, дура!" - я фыркнул. Её запах... противный, ничем не отличающийся от других кошачьих. Нет, не знаю я её.
Зарычав, я резко развернулся, прижав полукровку к земле.
- Я тебя предупреждаю, кошка. Ещё одно слово, одно движение, и я порву тебе глотку. Поверь, твои жалкие попытки сопротивления тебя не спасут. Хоть я и слеп, я вычислю тебя, где бы ты не находилась! - ещё раз утробно рыкнув, я отпустил самку.
"Посмотрев" на других кошачьих, я учуял запах свежей плоти, раздававшийся где-то очень близко. Позденее стало ясно, что добыча была у меня перед лапами. Пододвинув её к себе, я зарычал, давая понять, что порву любого, кто бы не подошёл. Запах стал ослабевать. Видимо, одна из львиц покинула нашу кампанию. Ну и хрен. Проблем меньше будет!

0

17

- Я тебя предупреждаю, кошка. Ещё одно слово, одно движение, и я порву тебе глотку. Поверь, твои жалкие попытки сопротивления тебя не спасут. Хоть я и слеп, я вычислю тебя, где бы ты не находилась! - Мира встала, - Хм... ну да ладно видимо не он. - Мира обошла Масато, и увидев раненую лапу Симы он не много сбавила оскал и спрятала когти. Теперь Мира была за Симу. И не на шутку обозлилась на Фири - она покинула всех нас в самый не подходящий момент. - Фыркнула Мира. Она прикрыла всем телом Симона. Проста встала за него и всё. Она не много боялась что Масато созовёт своих родичей (Гиен.) Мире было интересно как отреагирует Симон.

Отредактировано Мира (2012-08-29 07:24:41)

0

18

Мира встала, - Хм... ну да ладно видимо не он. - полукровка обошла Масато и встала перед Симой. Подросток еле удержал смешок. Пока они тут выясняли отношения, боль постепенно стихала, а наконец и вовсе погасла. Все таки надо отдать должное Фири. Выглянув через плечо львицы, молодой лев легонько боднул полукровку в бок и вышел из-за ее спины. Сима взглянул на добычу отданную пантерой. Негодование блеснуло в его красновато-карих глазах, но то ли из-за усталости, то ли из-за спешки к Али, он заставил себя остаться на месте.
- Ну чего стоишь? - обратился он к гиене - забирай свою падаль и уходи! - при этом он выразительно посмотрел на его лапу, которой он загреб их добычу. Не говоря больше ни слова он повернулся к гиене спиной и побрел к стадам. Пусть только попробует увязаться за мной! А что насчет полукровки... так она сама виновата. А с какой стати Саймон должен всех спасать?
(-----> неподалеку у стад дик-диков)

0

19

Честно, глядя на этих недорослей мне хотелось плакать. От смеха, от стыда... надо же от чего-то рыдать. Спокойно, хотя... если тихий утробный рык можно назвать "относительным спокойствием", я "наблюдал" за всем этим мозговыносом.
Та самая самка отдалилась. Хм... благоразумно. Крайне благоразумно. А вот тот самый раненый мелкий, кажется, начал офигевать.
- Ещё пара слов, малёк, и последним, что ты почувствуешь будет отделение твоей несчастной башки от твоей же бренной тушки, которую стервятникам постыдишься отдать! - я сделал пару тяжёлых шагов по направлению к самцу, но тот, судя по отдаляющимся шагам, поспешил скрыться.
"Правильно, мелкий, правильно. Хоть вы и пошли какими-то наглыми, кошки, ничтожнейшая доля разума и инстинкта самосохранения у вас всё же осталась".
Не обращая внимания на последнюю оставшуюся львицу, я наклонился, слегка сжал в зубах предоставленную мне добычу и, великодушно хмыкнув, двинулся в противоположном от того "умненького" льва сторону.
Идти я боялся, ибо запах, исходивший от уже начавшего темнеть мяса, остро ударял в нос, затмевая другие ароматы, которым воздух был набит практически доверху.
Всё же, почувствовав прохладу, я остановился. Судя по тому, что я нахожусь в тени, рядом есть какое-то дерево. Да, так и оказалось - мой лоб неожиданно упёрся в твёрдый ствол.
Решив, что никто мне здесь не помешает, я принялся за еду. Сколько бы я не набивал брюхо (а оно, знаете ли, было не маленьким), абсолютно всё мне съесть не удалось. Ну, остались, конечно, какие-то ничтожнейшие крохи, которые даже в пасть взять противно (зашибись гиена. Привереееда). От них я поспешил избавиться, так как стервятники, почуяв мясо, непременно бы припёрлись именно ко мне.
Облегчённо вздохнув, от осознания того, что наконец меня все оставили в покое, я двинулся в путь, сильно напрягая органы чувств, дабы иметь хоть малейшее представление о том, куда я направляюсь.
===>Слоновий череп<===

Отредактировано Masato (2012-09-12 17:38:20)

0

20

- Ну чего стоишь?  забирай свою падаль и уходи! - Сказал Симон. При этом он выразительно посмотрел на его лапу, которой он загреб их добычу. После развернулся спиной к гиене и ушёл. - Ещё пара слов, малёк, и последним, что ты почувствуешь будет отделение твоей несчастной башки от твоей же бренной тушки, которую стервятникам постыдишься отдать! - Та самая гиена развернулась в противоположную сторону, сделав несколько шагов, Гиена принялся за еду. Больше я не смотрела не в сторону гиены, ни в сторону льва. Мира подумала:- А что я тут сижу? Если все ушли то и мне пора. Нда... Ладно если уж на то пошло, то и я пойду в... А куда я пойду? О! Знаю я пойду в пещеру и посмотрю как там Фири, ну и поговорю может я её и не найду, может она вообще не там. Но я попробую её найти. У меня есть какое-то ощущение, что Фири там. Ну ладно меньше слов больше дела! - С этими мыслями Мира направилась к норе.
-----------------> Нора в папоротнике, или подземная пещера.

Отредактировано Мира (2012-08-30 10:19:54)

0


Вы здесь » The Lion King IV: Board of Kiara and Kovu » Территории охот » Стадо дик-диков