The Lion King IV: Board of Kiara and Kovu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King IV: Board of Kiara and Kovu » Акции » Акция vol.1|Добро существует там, где его постоянно творят.


Акция vol.1|Добро существует там, где его постоянно творят.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Копирование любого материала из этой темы запрещено

0

2

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120611/sdMzzssf.png
Имя
Кера
Пол|Возраст
Самка|1,2 года
Внешность:
см. фото
Характер (кратко):
Если вы представите пушистый комок безудержной энергии с неиссякаемым желанием что-то сделать, то это будет Кера. Вечно неугомонная, эта львица просто не умеет сидеть на месте! Если есть какое-то дело, то только позовите ее, и она с радостью примчится к вам. Но следует быть осторожным, ведь у Керы бывают частые и резкие перемены в настроении. Вот минут пять назад она хохотала вместе с друзьями, а сейчас почему-то нахмурилась и сидит в сторонке. Да и долго заниматься одним делом не может, интерес быстро пропадает.
В общем, если кратко говорить о Кере, то она весьма порывиста, переменчива.

БИО (кратко):  Родилась Кера в известном всеми прайде Света. Родители её - Кову и Киара. Да, родилась Кера в королевской семье. У нашей героини так же ещё есть брат, который на несколько минут её младше. Зовут его - Руан. С Руаном пусть они и различны в характере, но росли они вместе. Львята были, есть и будут лучшими друзьями. Так же надо сказать, что Кера большинство времени проводила с отцом. Точнее, отец с ней. А малышке хотелось, конечно же, больше общения с матерью.
Прайд| Должность
Прайд Света|Принцесса

Выбираем любую тему для поста:

Первая охота Керы.
Игра с братом в догонялки, в детстве.
Кера отправляется на территорию Лжи..

0

3

Занят.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120611/65bMe3eI.png
Имя
Кову
Пол|Возраст
Самец|5 лет
Внешность:
см. фото
Характер (кратко):
Достаточно добрый лев, предан своему прайду, бывает довольно упрям, всегда стоит на своём, даже если не прав. Замкнут в себе. Обладает острым умом, смел, но иногда чересчур любопытен.
БИО (кратко):  (Википедия) Младший сын Зиры, был изгнан вместе с мамой с Земель Прайда. Он — избранник Шрама в качестве наследника. Кову впервые встречает Киару в детстве, когда та, нарушив запрет, убегает за пределы земель прайда. Едва познакомившись, они подвергаются нападению крокодилов, но смело бросаются друг другу на помощь, и остаются целы. После этого их находит мать Кову Зира и подоспевший Симба с прайдом. Спустя несколько лет Кову, обученный своей матерью, обманом внедряется в прайд с целью убить Симбу и освободить трон. Однако на пути исполнения его плана встает подросшая Киара. Уже через несколько дней Кову понимает, что влюбился в дочь Симбы и ему здесь хорошо. Однако в один из дней Зира с «отверженными» сама устраивает засаду на Симбу, и тому только чудом удается выбраться оттуда живым. Кову идёт к Зире, и она оставляет ему такой же шрам, как и у Шрама. После он возвращается к скале прайда. Когда он попытался объяснить, что не виновен в нападении на Симбу, король-лев не верит ему и изгоняет из прайда. Однако Киара, уверенная в невиновности Кову, сбегает и находит его на сгоревших землях аутлендеров. Они окончательно понимают, что не могут жить друг без друга. Кову предлагает Киаре сбежать и создать собственный прайд, однако она отказывается и говорит, что надо вернуться и остановить войну. Именно Кову и Киара завершили своим поялением решающую битву между Симбой и Зирой. Они уговаривают два прайда объединиться.
Прайд| Должность
Прайд Света|Король

Выбираем любую тему для поста:
Кову учит своих детей охоте.
Кову и рождение детей.
Кову прогоняет гиен с территорий прайда.
Кову узнает, что его мать жива.

0

4

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120611/AbEw2TSS.png
Имя
Трия
Пол|Возраст
Самка|3 года
Внешность:
см. фото
Характер (кратко):
Трия очень добрая львица, она всегда защитит и поддержит всех, кто нуждается в помощи. Немного замкнута в себе. Очень скромная, стеснительная, никогда не скажет ничего лишнего. Любит посидеть и поиграть с маленькими львятами. Верит, что когда-нибудь встретит льва и полюбит его, Его особенного, не похожего на других. Но не смотря на свою детскую беззаботность, Три может быть серьезной, но когда это потребуется. Во всем слушается старших львов и подражает им.
БИО (кратко):  Родилась Трия, когда распался прайд Тьмы. Все львы объединились и жили вместе. Через несколько дней у молодой львицы появился детеныш-альбинос. Это была Трия. В семья она была одна. Ни братьев, ни сестер у нее не было. Росла малышка без всяких забот. Детство у нее было восхитительное. Она всегда слушалась свою мать и всяческий подражала ей, даже походка у них одна была . Первая охота у неё была удачная, без всяких промахов, с первого раза. Мать ею очень гордится. Это очень способная львица.
Прайд| Должность
Прайд Света|Главная по пропитанию

Выбираем любую тему для поста:
Первая охота Трии (удачная! Без промахов)
Мать рассказывает Трии о бывшей войне с прайдом Тьмы
Подруга Трии уговаривает её пойти за пределы прайда. Дальнейшие действия львицы.

0

5

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120611/ZToPWTeJ.png
Имя
Шакира
Пол|Возраст
Самка|4 года
Внешность:
см. фото
Характер (кратко):
Шакира умна, но немного стервозная львица. Эгоистка, никогда не делает все сама, всегда ищет помощников. Недолюбливает прайд Света, мечтает перейти в прайд Лжи. Считает, что ей там самое место. Может быть, когда-нибудь такое и случится.
Постоянно ссорится с другими львами из Света. Жалуется, что ее здесь не понимают. В общем темная личность, но безумна красивая. За Шакирой постоянно ухаживают молодые львы, но все ее романы «несерьезны».

БИО (кратко):  Родилась Шакира в семье одиночек. Мать была настолько доброй львицей, насколько позволяет душа. С самого детства Шакира никогда не слушалась родителей. Мечта убежать от них. Мама всячески заботилась о ней, но львенка это раздражало. Когда в местах, где они жили наступила засуха и стада травоядных ушли, семья отправилась за ними. Вскоре в своем путешествии они наткнулись на прайд Света и остались там жить.
Прайд| Должность
Прайд Света|Прекрасные дамы

Выбираем любую тему для поста:
Шакира в очередной раз сбегает из дома (в детстве)
Шакира отправляется с прайдом на охоту, но из-за нее охота неудачна.
За Шакирой ухаживает очередной лев.
Шакира планирует уйти из прайда Света.

0

6

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120622/ASwvR2bX.png
Ava by Reenama Обработка by .Death
Имя
Нала
Пол|Возраст
Самка|6 лет
Внешность:
см. фото
Характер (кратко):
Нала - это спокойная, мудрая львица. Помимо того, что она постоянно следит за делами прайда и помогает мужу, она пытается воспитать дочь так, чтобы была свободной, даже если иногда приходится притормаживать Симбу. Заботливая и верная жена и мать.
БИО (кратко): 
Рождена при правлении Муфасы, в одно время с Симбой. С самого детства с Симбой в дружеских отношениях. После смерти Муфасы долгое время жила под гнетом Скара. После этого убежала в поисках помощи, и случайно нашла Симбу. Позже при ее активном участии удалось помочь Симбе разобраться и вернуть его на трон.
Прайд| Должность
Cвет| Бывшие властители саванны| Львы умудренные жизнью

Выбираем любую тему для поста:
Нала вместе с Киарой учат Керу охотиться.
Нала и Симба ищут новый водопой.
Охота Налы.

0

7

Занята.

Персонаж занят.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120626/7Ml1ZzK4.png
Ava by NardaCarina Обработка by .Death
Имя
Витани.
Пол|Возраст
Самка|4,2 года
Внешность:
см. фото
Характер (кратко):
Влюблена в Копу. Витани львица со спокойным характером. Независимая, не когда не согласиться со "стадным режимом" и обязательно предложит что то свое, львица с самого детства могла постоять за себя. Она могла выкрутиться из любой трудной ситуации. Этот характер преследует львицу и сейчас.
БИО (кратко): 
Рождена при правлении Шрама, в одно время с Кову. После изгнания её матери, детство у Витани было очень трудным. Холод, жажда и соперничество преследовали её по всюду, но Витани не сдавалась и выжила в этих "трудных условиях". Всю жизнь слушалась мать и следовала за ней. Но ей пришлось принять одно очень важное решение - перейти на сторону Света. Это решение изменило её судьбу и прайд Тьмы.
Прайд| Должность
Cвет| Прекрасные дамы

Выбираем любую тему для поста:
Витани случайно встречается с Копой на нейтральных землях, но не узнает его.
Новая жизнь Витани в прайде Света.
Витани отправляется на кладбище слонов.

0

8

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120629/C7PnSWlQ.png
Ava by Mizsterious Обработка by .Death
Имя
Симба
Пол|Возраст
Самец| 6 лет
Внешность:
см. фото
Характер (кратко):
Симба в детстве смышлёный и любопытный львёнок, из-за чего попадает в неприятности. Взрослый Симба более ответственный, король Земель Прайда Света. Мудрый лев. Заботливый муж и отец.
БИО (кратко): 
Рожденный еще при правлении Муфасы. Сын Муфасы, ставший последствии королем Прайдленда. Испытал множество приключений и трудностей. На своей шкуре почувствовал что значит "борьба за трон". Был жестоко обманут родным дядей Скаром, долго скитался, познакомившись с Тимоном и Пумбой, но с помощью мудрого шамана Рафики, наконец нашел путь и понял свое предназначение. Свергнув дядю, Симба вернул саванну себе.
Прайд| Должность
Cвет| Бывшие властители саванны| Львы умудренные жизнью

Выбираем любую тему для поста:
Симба играет с внуками.
Симба с Кову отправляется за пределы прайда, но натыкаются на львов из Лжи.
Симба объясняет Киаре, как правильно править, но львицу это раздражает.

0

9

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120702/ConeCH3m.png

Имя
Тимон
Пол|Возраст
Самец|7 лет
Внешность:
см. фото
Характер (кратко):
Тимон — ленивый для помощи другим, хитрый, проницательный, умный, не терпеливый зачастую алчный и высокомерный сурикат, но безмерно любит Пумбу как друга. Из-за своих маленьких размеров довольно труслив, что не мешает ему расхваливать свою храбрость перед хищниками, когда их рядом нет. Является стратегом практически всех планов и авантюр, которые в своем большинстве оказываются неудачны. Его выживаемость зависит от скорости перемещения Пумбы. Периодически алчность и высокомерность Тимона берет верх над дружбой с Пумбой. Не прочь поесть на халяву, забывая об осторожности.
БИО (кратко): Тимон родился, когда правил Муфаса. За пределами земель прайда. Тимон был неудачником в своей семье. Однажды, он решил пойти на поиски дома, где нет хищников. Познакомился с Пумбой сурикат совершенно случайно. Бородавочник "проходил мимо" и наткнулся на суриката. Пумба отправился с Тимоном в его небольшое путешествие. Их путь на поиски дома был трудным, но друзья все-таки нашли его. Во время очередных "веселых" игр Пумба нашел львенка Симба, которого они усыновили и вырастили. И благодаря Тимону и Пумбе Симба вернул себе трон.
Прайд| Должность
Прайд Света|Диковинки прайда.

Выбираем любую тему для поста:
Тимон ищет себе завтрак.
Тимон и Пумба решают отправится на нейтральные территории на поиски жуков.
Тимон с Симбой прогуливаются по границам прайда Света .

0

10

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120702/iB3N1mSQ.png

Имя
Пумба
Пол|Возраст
Самец|7 лет
Внешность:
см. фото
Характер (кратко):
Добрейшей души свинтус. Очень доверчив. Сторонник Настоящей Дружбы и честности, чемпион по рыганию. От страха, удовольствия или напряжения может пукнуть, что не является редкостью. Является основным средством перемещения на дальние расстояния для Тимона. Пятачок у Пумбы настолько объемный внутри, что там легко лазит и прячется Тимон. Слово «Свинья» для Пумбы приводит этого кабана в настоящую агрессию и ярость, и, какой бы ни был враг, Пумба резво с ним расправится. Туговат на сообразительность, но иногда выдает умные мысли, которые Тимон тут же переговаривает так, как будто это он (Тимон) их сказал. Довольно эрудирован в географии, еде, народах. Одним вещам он слепо верит, к другим вещам (особенно подозрительным), в отличие от Тимона, относится с недоверием. Однако бывают и те случаи когда Тимон был прав.
БИО (кратко): Пумба родился на землях прайда Света. Он был не единственным ребенком в семье. У него так же есть братья и сестры. Судьба их неизвестна. Повзрослев, поросенок ушел из свой семьи, так как никому он не нужен был. Встретив Тимона, Пумба нашел лучшего друга. Бородавочник отправился вместе с сурикатом на поиски заветного дома.
Прайд| Должность
Прайд Света|Диковинки прайда.

Выбираем любую тему для поста:
Пумба решил найти пруд и искупаться в нем.
Пумба решил подарить подарок для Тимона - жуков.
Во время прогулок с Кову, Пумба встречает свою семью, но делает вид, что не знает их. Кову пытается съесть их, но бородавочник решил защитить их.

0


Вы здесь » The Lion King IV: Board of Kiara and Kovu » Акции » Акция vol.1|Добро существует там, где его постоянно творят.