The Lion King IV: Board of Kiara and Kovu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King IV: Board of Kiara and Kovu » Акции » Акция vol.2|Порой встречаешь зло там, где его не ждёшь.


Акция vol.2|Порой встречаешь зло там, где его не ждёшь.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Копирование любого материала из этой темы запрещено

0

2

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120611/Qo3Q7uS6.png
Имя
Крон
Пол|Возраст
Самец|4 года
Внешность:
см. фото
Характер (кратко):
Жестокий лев. Красив, знает как завоевать сердце любой львицы. Всегда сам по себе, никого никогда не слушает, кроме короля. Любит командовать, но если дело дойдёт до драки, то Крон даже и не подумает отступить. К другим львам из прайда относится с презрением, хоть и является одним из них, также не любит, когда ему указывают, как правильно поступить. Мечтает свергнуть короля, но об этом своём желании умалчивает.
БИО (кратко):  Родился и вырос в прайде Лжи. Родителей не терял, с раннего детства привык бороться за свою жизнь. С самого детства затевал драки между ровесниками. На более сильный и взрослых львов побаивался нападать. В напряженных отношениях с львами из прайда.
Прайд| Должность
Прайд Лжи|Заместитель и товарищ правителя

Выбираем любую тему для поста:

Очередная драка со львом.
Крон флиртует со львицами.
Крон пробирается на земли Света.

0

3

Занят.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120612/iXbtTWiB.png
Имя
Алекс
Пол|Возраст
Самец| 1 месяц
Внешность:
см. фото
Характер (кратко):
Очень агрессивный львенок. Завистливый, замкнутый в себе, необщительный, немного труслив. Часто выдумывает и рассказывает байки о том, как он завалил носорога, переплыл реку с крокодилами. С самого детства его отец учил его ненависти к прайду Света. Но Алекса прайд не интересует. Он больше любит приключения. Частенько затевает небольшие драки с другими львятами.
БИО (кратко):  Родился Алекс в прайде Лжи. Мать его очень любила, а отец хотел воспитать из него настоящего воина Лжи. Каждый день он тренировался с отцом за пределами владений Лжи. После небольшой учебной драки, у Алекса остался на левом глазу небольшой шрам (несчастный случай). Вскоре отец пропал. Может ушел из прайда и ничего не сказал, может его убили. Никто не знает. Но Алекса это не волнует. Он никогда не любил отца.
Прайд| Должность
Прайд Лжи|Наше будущее в этих лапах

0

4

Занята.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120620/R1jvfD2B.png
Имя
Зира
Пол|Возраст
Самка|9 лет
Внешность:
см. фото
Характер (кратко):
Жестокая львица. Умна и коварна. Мечтает уничтожить прайд Света.  Зира необычайно сильна духом, но ее душа погрязла в ненависти: она не может смириться с прошлым и готова отдать все, чтобы достичь своей цели.
БИО (кратко):  Зира, её дети и некоторые другие львицы после восхождения Симбы на трон были изгнаны им в пустынное Чужеземье. Живя в изоляции со своим прайдом, Зира сначала пытается помешать отношениям Кову и Киары, но позже решает использовать эту связь для мести Симбе. Когда Кову повзрослел, Зира отправляет его войти в доверие к Симбе и его семье. Но из-за чувств Кову к Киаре план срывается - более того, по случайности гибнет старший сын Зиры, Нука. Тогда Зира принимает решение пойти на прайд Симбы войной. Завязывается битва, которую останавливают внезапно появившиеся Кову и Киара, предложившие примирение. Зира не принимает мира, решив идти до конца. Когда все спутники покидают её, она со словами «За тебя, Скар!» бросается на Симбу, но её в прыжке сбивает Киара, и они падают в ущелье. Удержавшись на выступе, Киара предлагает Зире помощь, но та отказывается и падает в реку. Зира выжила после падения и готова мстить. Она не раз пробиралась на территории прайда Света и убивала львят, но нападать на короля и королеву не осмеливалась.
Прайд| Должность
Прайд Лжи|Заместитель и товарищ правителя| Благороднейшая львиная кровь

Выбираем любую тему для поста:

Зира пробирается на территории прайда Света, но её замечают и прогоняют.
Зира обдумывает план мести.
Зира обсуждает с королем прайда Лжи о нападении на прайд Света.

0

5

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120626/FUfb71Sw.png
Ava by DanteSparda Обработка by .Death
Имя
Копа
Пол|Взраст
Самец|3,9 лет
Внешность:
см. фото
Характер (кратко):
Влюблен в Витани! Сложный характер достался этому молодому льву, но его вины в этом нет. С детства ему в сердце закрадывалась ненависть и презрение по отношению к своей родне, а в особенности к сестре, а всё из-за несправедливого решения отца. Можно отметить некоторые особенно нелогичные черты в характере Копы. Он не всегда оценивает здраво ситуацию, переворачивая всё с ног на голову. Его весёлый, но легко воспламеняющийся нрав может наделать немало бед. Упёртый и настойчивый.
БИО (кратко):  Копа появился на свет по окончанию страшного сезона засухи одним прекрасным днём и с восшествием отца на королевский престол, что при рождении давало львёнку всяческие права на власть и трон в будущем. О, да, он был любим своими родителями как первенец и в особенности как сын, ибо Симбе страстно хотелось вырастить справедливого правителя своих земель. И всё, казалось, было уже решено. Копа привыкал к мысли о будущем царствовании, воспитывался должным образом, но... появилась в скором времени, когда Копа уже подрос, на свет его меньшая сестра – Киара и всё пошло наперекосяк. Отец безумно полюбил новорождённую дочь, ну а сын как-то забылся, предостависля сам себе и отошёл на второй план. Такие резкие перемены в отце явно не радовали Копу и порождали в нём ненависть и к сестре и к Симбе. Но более всего он был шокирован скорым объявлением отца о смене наследника. Копа уходит в одиночки, чтобы "испытать свою природу". Но встретив льва (правителя прайда Лжи) он понимает, что трон как-никак принадлежит ему, но он не хочет причинять боль сестре и не хочет повторять судьбу братьев Муфасы и Таки - он отказывается от такой идеи, но остается жить в прайде Лжи
Прайд| Должность
Прайд Лжи|Сильная половина прайда

Выбираем любую тему для поста:

Копа встречает правителя Лжи и переходит к нему.
Копа вспоминает Витани и хочет забрать её в прайд Лжи.
Копа ввязывается в драку со львом из прайда Лжи.

0

6

Занят.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120626/SWqetiLV.jpg
Ava by xforsty. Обработка by Nowinni
Имя
Ганнибал.
Пол|Возраст
Самец|10 лет
Внешность:
см. фото
Характер (кратко):
Жестокий, мерзкий, эгоистичный - одим словом, характер ещё тот у Ганнибала. Он не щадит никого, ни детей, ни стариков, ни женщин. Своих учеников учит по всей строгости.  Львицы, почти все, для него всего лишь игрушки. Уважения в его лице добиться тяжело. Но, пожалуй, единственное существо, которое он по-настоящему любит, так это свою единственную дочь. На неё он даже голос с тяжестью повышает.
БИО (кратко): 
Рождён Ганнибал ещё при правлении Ахади. Правда, ему было лишь два года, когда он ушёл в прайд, где стал править Скар.  В прайде сначала он был неудачником, простым охотником и учеником воина. Но вскоре в Ганнибале проснулся кровожадный убийца. К  четырём годам он стал лучшим воином прайда. Уже тогда его боялись многие львы саванны, ведь он был безжалостен ко всем. Ганнибал в одиночку может убить как минимум четырёх взрослых львов. Но он пользуется не только грубой силой. Ум - вот его главное оружие.
Жены у Ганнибала нет. В четыре с половиной года у льва был роман с прекрасной львицей прайда Света - Налой. Но ничего у них не сложилось, но вот дочь у них всё-таки родилась. Его дочь - Сонна, жила сначала с матерью, но затем её изгнали и она отправилась в прайд Лжи, где и жил её отец. Про Ганнибала Сонна слышала от Налы. Вскоре произошла встреча отца и дочери. С тех пор они живут в одном прайде. Ганнибал очень гордится своей дочерью, которая стала королевой его прайда. Так же лев не собирается заводить новую семью. Ему и дочери хватает.

Прайд| Должность
Прайд Лжи |Лучшие учителя | Лучший из смелых |Гроза саванны

Выбираем любую тему для поста:
Ганнибал встречает молодую львицу и львёнка из прайда Света на границе.
Первая встреча с дочерью.
Тренировка молодых воинов.

0

7

Попрошу убрать из акции Крона. Т.к. персонаж мой, точнее имя мое. Я зарегистрировался здесь под этим именем первый раз, или если не хотите возьму эту роль.

0


Вы здесь » The Lion King IV: Board of Kiara and Kovu » Акции » Акция vol.2|Порой встречаешь зло там, где его не ждёшь.