The Lion King IV: Board of Kiara and Kovu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King IV: Board of Kiara and Kovu » Территории охот » Стадо антилоп Гну


Стадо антилоп Гну

Сообщений 1 страница 10 из 23

1

Аппетитная антилопа... *истёк слюнами* Какая ладышка, какая боковая часть... *лужа слюней* Охотимся, друзья .

0

2

-------------------Пещера для провинившихся
Тани затаилась в кустах. Она была слаба, поскольку вчера за весь день съела только одну жалкую змею. Львица была так голодна, что могла съесть всю антилопу целиком. Но ей надо было накормить ещё более голодную подругу, а чтобы это сделать,  надо тащить добычу очень далеко, поэтому Рини нужно было поймать добычу небольших размеров, которую она с лёгкостью смогла бы тащить на себе. Углублённая в свои мысли, она не заметила, как стадо гну оказалось совсем рядом. Вдруг в нескольких метрах от себя она увидела маленького детёныша гну, которого бы вполне могла утащить. Но в этот момент силы будто покинули её, но в её памяти всплыла мира поедающая маленькую мышь. Силы как-будто вернулись к ней и она, прыгнула на стоящего перед ней телёнка. Тари сжала пасть на его глотке, и он испустил последний крик. Как только жертва была мертва, Тани быстро затащила её в кусты, потому что она знала, что гну очень мстительны и легко смогут на неё, тем более она так слаба. Не откусив и кусочка  она взвалила добычу себе на спину и пошатываясь пошла в сторону земель прайда лжи.
-------------------------->Пещера для провинившихся

0

3

<------------------Тёмная пещера.
Мира пришла поохотиться со всем прайдом Лжи. Мира выгнулась и была готова к прыжку. Но почему-то все львицы повторяли за Мирой. На минуту Мире так и показалось - Нет я не должна отвлекаться на прайд. - Подумала Мира. Мира прыгнула как только могла ближе к гну. Каждое её движение было прекрасно. Зубы Мира сомкнулись на шеи гну. все львицы повторили всё точь в точь как и Мира. Мира утащила гну в траву. Мира налетела на гну как бутто она месяц не охотилась. Но это-же была правда, ведь Мира пробыла несколько дней в пещере для провинившихся, и она не ела нормальной пищи кроме маленького гну. Мира быстро управилась с гну объев все кости, Мира направилась к озеру. ----------------> Озеро.

Отредактировано Мира (2012-08-23 13:03:37)

0

4

<-------------------- Стадо Дик-диков.
Ища добычу я наткнулась на стадо гну. Оглядевшись я убедилась, что никого нет. Я была этому очень рада поскольку прошлая охота с прибытием "кого-то" мне не очень то понравилась. Высматривая подходящую жертву, мой взгляд упал на молодого молодую антилопу, которая стояла в задней части стада. Она было среднего размера, и ее бы вполне хватило на меня и Джуна, да и дотащить ее до пещеры будет не так уж и трудно. Ощутив дуновение ветерка и поняв его направление, я подошла с подветренной стороны и начала тихо подкрадываться к подростку. Преимущество дневной охоты в том, что животные привыкли, что на них нападают ночью, и днем иногда теряют бдительность, да и к тому же мне повезло в том, что моя добыча была в конце стада и схватить ее не составляло большого труда. Я резко прыгнула на антилопу и со всей силы сжала челюсти на ее глотке. Гну долго не могла смериться с тем, что ее поймали и сильно брыкалась. Но это не помогло через минуту ее бездыханное тело направлялось ко мне домой...
----------------------> Нора в папоротнике, или подземная пещера.

0

5

<---------- Нора в папоротнике, или подземная пещера.
Мира пришла сюда охотиться, иначе, что тут делать? не чего. Мира увидела большую, жирную, вкусную гну. Подкралась как можно ближе, и прыгнула как можно дольше. Мира запрыгнула на гну и перекусила ей горло, Что эта гну по всему не чего не почувствовала. Мира осторожно перетащила её в кусты. - Нет я должна отнести это Фири! - Сказала Мира сама себе. Мира немного полежала тем самым отдыхала, ведь ТОКУЮ гну не легко поймать. Миру окружало только желтая трава, стадо гну, и небольшое дерево которое было от Миры не далеко. Мира чувствовала усталость, боль в лапах. Ещё ведь нужно удержаться на этой БОЛЬШОЙ гну. Мира встала взяла за шею гну, и пошла к Фири.
-----------------> Нора в папоротнике, или подземная пещера.

0

6

------------Начало игры.----------
Ири пришла сюда просто так, больше не чего в голову ей не пришло куда сходить. - Ммм... - Пробормотала вздохнув, Ири себе под нос. Она увидела столько Антилоп что прям желудок у неё взвыл от голода. - Хочется есть, но не хочется охотиться! - Сказала Ири вслух, Ири не как не хотела охотиться. По этому просто села, обернула хвостом лапы, и стала любоваться как скачет маленький как она сама гну. - Может наброситься во-он на ту, нет лучше во-он на ту здоровую. Нет я её не смогу убить. - Что-же Ири оставалось делать? Так это только сидеть. Она хотела есть, но поленилась напасть даже на самую маленькую гну, которую-бы её хватило на три раза поесть.

0

7

===>Начало игры<===
Весело. Ну вообще. Что моя королевская персона умудрилась забыть на этом пастбище? Охота... для слабаков! К тому же я не голоден. Ну ладно, признаюсь. Что-нибудь я бы все же перехватил, но... лееень. Страшный порок человечества.
Перед моими глазами скакало некое подобие шницаля на ножках. Большинство даже не обращали на меня внимание, ибо "нормальные львы, пришедшие поохотиться" не опускают голову, да и вообще, по логике они крадутся.
Переваривая в голове разные варианты как поесть не охотившись, я не заметил, как прошёл уже чуть больше половины поля. А к тому моменту, как лучшим вариантом остался поиск падали, и пофигу, что подумают другие, я был уже практически на другой стороне. И всё бы хорошо, но мои уши уловили какой-то голос. Да, знаю, есть во мне зачатки ненормального психоватого шизофреника, но, готов поклясться - этот звук был реален.
Обернувшись, я долго всматривался в пустоту, пока, всё же, не догадался перевести взгляд ниже. Сиильно ниже. Опа! Какое-то подобие львёнка. Ну и? Так-с, меня заметили. Иори, сохраняй нейтралитет.
- Ну и что ты тут забыла? В курсе, что гну, как, в принципе, и другие копытные, крайне опасны, особенно для таких, как ты? - я сел рядом, но где-то в глубине души уже начал надеяться свалить, но, для вежливости, хотя какой там вежливости, добавил, - Иди-ка ты лучше домой, нечего тут окантовываться.

Отредактировано Iоri (2012-09-02 12:28:07)

0

8

Ири подняла глаза верх и увидела очень красивого льва каторый сказал ей - Ну и что ты тут забыла? В курсе, что гну, как, в принципе, и другие копытные, крайне опасны, особенно для таких, как ты? Иди-ка ты лучше домой, нечего тут окантовываться. - - Во первых Привет, во вторых я про это знаю, но я могла хотя бы посмотреть самую маленькую и напасть на неё. Только вот лень. А как тебя зовут? - Выложила все свои фразы маленькая львенка. Ири не много улыбнулась, хотя это была просто пародия улыбки. Ири не много было страшно, мало-ли что такой большой лев мог ей сделать. Но ей очень хотелось чтобы он стал её опекуном. - А может он не захочет, нет предлагать сама не буду - Ушла Ири в свои мысли, потом быстро очнулась и ждала что ей скажет этот большой, красивый лев.

0

9

Пффф... напасть на маленькую гну...
- Ха, силёнок у тебя не хватит, - я широко улыбнулся, взглядом оценив сия мелкое существо и сравнив его с первым попавшимся жеребёнком, который осторожно, пошатываясь, шагал за матерью на своих тонких ножках. Нет, крупноват он для мелкой.
- Лень? Тебе лень? Нехорошо это, - я, усмехнувшись, запрокинул голову и усмехнулся. Какая-то странная, всё же, котейка.
- Меня? Иори я. Просто Иори, - я вернул башку в обыденное положение и, ещё раз смерив девчонку придирчивым взглядом, я всё же добавил, - А тебя как, дитя порока? И тут в мою, скажем, "просветлённую" голову пришла ненавязчивая мысля...
- Что ты тут одна вообще делаешь? Заблудилась что ли? Давай отведу тебя к твоему прайду..? - как-то захотелось поиграть в "Заботливого лёвика". Ну, в конце концов, что мне ещё говорить-то? Тем более тогда, когда львёнка незнамо из какого прайда торчит у меня перед носом. А если за ней следят? Меня же в пару-тройку секунд пришьют нафиг. Тогда буду являться ей во снах. Она ещё пожалеет, что связалась со мной. Так, что я думаю? Бред, просто бред.

0

10

Что ты тут одна вообще делаешь? Заблудилась что ли? Давай отведу тебя к твоему прайду..? - - Да, не в коком. Я одиночка! - - Не нужно меня не куда отводить. - Львенка развернулась ибо узнать одни они или нет. Ири немного отошла от льва. - Иори значит, а Меня Ири. Приятно познакомится, а из какого ТЫ прайда? И что тебя сюда привело? Меня не чего просто я гуляла, гуляла и остановилась тут, Просто посидеть! И встретила тебя и у нас теперь разговор. А на счет семьи, мама умерла папа тоже, Сестра где-то я сама не знаю где. - У маленькой львенке пошла слеза когда она заговорила о маме и о папе. Ири всхлипнула чтобы убрать нюни, но у неё этого не получилось.

Отредактировано Мари (2012-09-02 13:09:18)

0


Вы здесь » The Lion King IV: Board of Kiara and Kovu » Территории охот » Стадо антилоп Гну