The Lion King IV: Board of Kiara and Kovu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King IV: Board of Kiara and Kovu » Территории охот » Стадо зебр


Стадо зебр

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s59.radikal.ru/i165/1007/7e/99543b093520.jpg
Стадо зебр постоянно проходит тут. Рядом с пастбищем есть небольшой водоем и львам не приходится умирая от жажды ждать добычу.

0

2

-Начало игры-
Ганнибал, максимально "вжавшись" в землю, крался, не отрывая взгляда от самой ближней к нему зебры. Лев не знал, повезёт ли ему сегодня, да и к тому же, чувствовал, что его тело стареет. Он уже не такой ловкий, каким был ранее, в далёкой молодости агрессивного, озлобленного на всё и вся льва... Прекрасные были времена, однако, которые даже приятно иногда вспоминать. Но не смотря на всё, силы у него хоть отбавляй, из-за чего он на неё и надеялся, хоть и знал, что она мало чем поможет в данный момент.
Подкравшись на подходящее по мнению Ганнибала расстояние, он приготовился, напрягся... и выпрыгнул из своего укрытия, выставив лапы в перёд, из подушечек которых моментально выскочили острые, как лезвия, когти. Зебра, чьей реакции всегда поражался Ганнибал, поведя ухом и дёрнувшись в сторону, помчалась прочь, ровно как и все её собратья, стоявшие неподалёку. Лев, несколько разозлившийся от такого стечения обстоятельств, погнался вслед.
Мало кто понимает, что страх - это твой друг, он защищает тебя, помогает бороться, не совершить глупость... но когда ты на волоске от смерти, ты даже не успеваешь задуматься - страх делает всё за тебя... страх смерти - союзник.
Ганнибал прыжками нагонял свою дичь, желая пустить ей кровь, зубами изорвав глотку, но внезапно зебра споткнулась, упав так, что даже умудрилась перевернуться. Лев, решив не упускать шанса, наскочил на неё, повалил, пока она пыталась подняться и вцепился в глотку, немного потряхивая её тело, пока она не перестала подавать признаков жизни.
-Я не так уж и стар, хотя вряд ли она была бы мертва, если б не эта оплошность... Страх так же затмевает разум, мешая контролировать себя.-Подумал он, разжимая челюсти. Едой на этот день он был обеспечен, что немало радовало...

0

3

--------начало начал------
Львица перебирала лапами по траве. Такой зелёной, мягкой, чистой, сочной для травоядных, да и вообще красивой на вид. День выдался солнечным, но мало приятным для саванны, так как была жара. Ну, впрочем как всегда в этих местах. Не для кого не секрет, что голову могло напечь так, что потом позабудешь всё на свете лишь бы прошла голова. Хоть в озеро с головой прыгай. Витани не очень любила плавать, всё таки кошка.
Подойдя к близ стоящему дереву Витани остановилась под его кроной. она решила постоять в теньке, перевести дух, так скажем и оглядеться. Это было обычное место для охоты львиц из разных прайдов, поэтому львица сейчас могла наткнутся на кого угодно. Тут в нос львицы ударил запах свежей крови. Львица оглянулась и увидела в далеке чёрного льва, что возится с зеброй. Поъоже он поймал её пару минут назад.
- неплохо, очень даже не плохо для льва.... Хотя, я же не знаю сколько времени он её ловил. Может час, хотя львы не такие усердные как самки.
Смотря в сторону льва Витани думала о том, как он среагирует на её появление. Полезет в драку, продолжит есть, но с предупреждающем рыком или грамотно попросит отойти?
- навряд ли это будет третий вариант. - кончик хвоста львицы дёрнулся. -Что ж -прищурив глаза подумала львица. -Посмотрим, думаю будет очень интересно...

0

4

Ганнибал отрывал от своей добычи кусок за куском, даже не замечая, как по его морде стекает алая, горячая кровь. Её запах "ударил" в ноздри льва, вызывая приятные ощущения удовлетворения и слабой ярости, которая сопровождала чёрного льва практически всегда...
Но запах свежей крови зебры не смог отвлечь Ганнибала настолько, что он не заметил бы львицу, стоящую под деревом. Видимо, жара ей сильно мешала, чего не скажешь о чёрном льве. Его в данный момент не волновало ничего, кроме утоления голода. Продолжая отрывать от рёбер жертвы мясистые куски, Ганнибал наблюдал за львицей с помощью бокового зрения, которое было неплохо развито. Кидаться на неё в данном случае он не видел смысла, а отгонять - она, всё-таки, ещё не подошла слишком близко, да и не факт, что станет вообще.
Насытившись зеброй, Ганнибал поднялся и повернулся всем телом к львице, тщательно разглядывая её. Он не знал её, не знал из какого она прайда и надеялся, что она одиночка, пришедшая ради охоты.
Немного подавив желание полюбопытствовать и узнать, кто же всё-таки эта львица, Ганнибал медленно направился к озеру. Запёкшаяся кровь на шерсти кровь сильно его раздражала, да и к тому же, захотелось пить. Немного зайдя в воду и опустив голову, чтобы попить, он был готов к неожиданным действиям со стороны львицы. Лев даже пожалел, что  не умеет читать чужие мысли - в данном случае очень понадобилось бы.

0

5

А лев продолжал спокойно есть не обращая особого внимания на львицу. Ей даже стало немного грустно и она решила отправится к озеру. Подойдя к воде львица легла на траву, а кончики её передних лап были в водть в своё отражениее. Положив голову на лапы львица стала смотреть в своё отражение. Ничего особенного, верно, Вит? -подумала львица и тут увидела в отражении льва. того самого, чёрного, что ел зебру пару секунд назад. Львица следила за львом в отражении не поворачивая головы к самому персонажу этого действия.
Лев прошёл в воду и стал пить. На другой стороне озера были зебры. Витани подняла на них голову, но не на долго. Потом львица посмотрела на льва. Он был явно не из её прайда. В их прайде вообще нет таких чёрных.
- Как же ему на жаре- то, раз такой чёрный, тяжело наверное?
Вит было не столько жалко льва, сколько интересно, как она себя чувствует. Вскоре львице самой захотелось пить. В горле пересохло, а смачивать его всё время слюной тоже не было ризона, тем более когда рядом вода. Пей не хочу.
Витани встала и прильнула к земле. Она вытянула шею к воде и стала языком проводить по водной глади, прикрыв при этом глаза.

0

6

Молчание обоих затянулось на слишком долгое время, из-за чего любопытство льва несколько обострилось. Ганнибал закончил пить, но из воды не вышел. Он снова повернулся к пьющей львице всем телом, раздумывая над тем, из какого же она всё-таки прайда. Но чутьё всё равно подсказывало, что она одиночка, чему разум не очень-то и верил.
-Кто ты, как твоё имя, львица?-Не выдержав, весьма холодным и безразличным тоном поинтересовался Ганнибал. Это не было на него похоже, но вступать в схватку и мериться силой в данный момент не хотелось, хоть чёрный лев и ожидал повода для стычки. -Интересно, она нахамит?-Ехидно подумал лев, не сводя глаз с незнакомки. Она явно младше самого Ганнибала, что явно в его пользу, в случае схватки.
Признаться, чёрный, как уголь лев давненько не с кем по душам не общался, даже со своей единственной дочерью Сонной, которая была ему ближе и роднее всех. Можно даже сказать, что у Ганнибала совсем нет друзей... Но что поделаешь, он всегда считал, что враг лучше друга - от него можно многому научиться, он помогает развить в себе какие-то качества, осторожность и т.д....

+1

7

-Кто ты, как твоё имя, львица?- решил таки поинтересоваться лев.
Львица продолжала пить, но лишь после того как она закончила и подняла голову, львица стала облизывать свой подбородок от капель воды. После она села на землю и посмотрела на льва, а точнее в его какие- то пустые глаза.
Лишь после этого последовал ответ.
- Витани. -твёрдо и чётко ответила львица.
Она сидела прямо и лишь изредка подёргивала хвостом. Взгляд её был спокойным, а точнее слишком спокойным и чуть высокий.
- ну а твоё имя? Лев из прайда лжи! -после сказанного львица приподняла одну бровь вверх и стала ждать ответа.
Да, совершенно верно, она догадалась по запаху из какого прайда этот лев. Догадалась, когда лев повернулся в её сторону и спросил имя.

0

8

- Витани. Ну а твоё имя? Лев из прайда лжи!-Ответила льву львица. Её слова были для него как будто ударом по морде, а последние слова вообще каким-то оскорблением.
-Да, я действительно из этого прайда, прайда Лжи, но говоришь ты так, как будто ты из Света...-С некой иронией произнёс Ганнибал. -Хотя нет, иначе бы мы уже сцепились бы с друг другом, не так ли, Витани? Он говорил, смотря львице прямо в глаза, не боясь ничего, особенно, разозлить её. Но по правде говоря, он не был уверен на все сто процентов, что она не из Света, о чём говорили его подёргивающийся хвост и то, что он не спускал с Витани своих чёрных глаз.
-Моё имя Ганнибал, возможно слышала как-нибудь? Хотя, вряд ли...-Сказав это, Ганнибал повернул голову в сторону пасущихся зебр, но боковым зрением он следил за львицей.
-Прекрасное место, уйма пищи, даже озеро рядом...-Решив несколько отвлечься сказал Ганнибал.

0

9

-Да, я действительно из этого прайда, прайда Лжи
- мм, да неужели. -протянула львица чуть схмурив брови.
наглость жила в ней ещё с детства, правда уму разуму она всё таки набралась. Она уже не лезла без разбора и повода в драки. Да, ей выправили мозги, точнее она сама себе их выправила считая, что нападать без причины глупо и бесмысленно.
но говоришь ты так, как будто ты из Света.. -на это Витани лишь повела бровью. -Хотя нет, иначе бы мы уже сцепились бы с друг другом, не так ли, Витани?
- нет не так. -спокойно сказала львица. -Будь я такой же раздражительной как все поголовно из вашего прайда, то я бы давно положила тебя на лопатки, не смотря на то из какого бы прайда я не была.... я думала ты разумен хотя бы в этом. -продолжила львица. -Я из прайда Света, открою тебе маленький секрет. -с сарказмом в голове говорила львица.
Сарказм присутсвовал, но не улыбка.
-Моё имя Ганнибал, возможно слышала как-нибудь? Хотя, вряд ли...
- Ну ты вряд ли король, поэтому нет....хотя даже если бы и был королём не знала бы.... мне плевать. Последнее выражение было грубоватым, даже сама Витани зааметила это, но вида не подала.
- Спокойно, Вит, не унижай себя.
Лев сказал что- то ещё, но синеглазая не придала этому особого значения.

0


Вы здесь » The Lion King IV: Board of Kiara and Kovu » Территории охот » Стадо зебр