The Lion King IV: Board of Kiara and Kovu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King IV: Board of Kiara and Kovu » Реки,озёра,водопады » Прохладная пещерка в водопаде.


Прохладная пещерка в водопаде.

Сообщений 11 страница 20 из 32

11

Услышав слова пятнистой самки, Сапсан почувствовал, как внутри все закипело. Упоминание об отце всегда вызывало у льва негативные мысли. Сила- это то, на чем держится этот полусгнивший мир. Сказал Сапсан, отвернув морду в сторону. Слова никогда ничего не решали и никогда ничего не решат. Лев посмотрел на гиену. Ты, далека от политики. Любой прайд или стая не побоятся испачкать лапы в крови ради достижения своих целей. Лев чуть усмехнулся.
Хотелось продолжить этот разговор, но что-то самцу подсказывало, что гиена его точки зрения не разделит, да и какой смысл был ее переубеждать. Пятнистая самка была уже в возрасте, и однозначно имела свое мнение, менять которое она врят ли бы собралась.
Мой отец – слабак. Сказал темногривый после недолгой паузы. Не самая лучшая тема для разговора, добавил лев.
Я думал, гиены всегда живут стаей. Сапсан решил сменить тему. В одиночку всегда тяжело…

0

12

Как я и подозревала Сапсан, как и я не собирался менять свое мнение, но все же я не собиралась отступать. Хотя я и знала, что он не согласиться, я все же хотела заставить его задуматься...- Здесь я с тобой не соглашусь... война может быть начата силой, но заканчивается она благодаря мудрому решению... знаю, что ты скажешь "Я такого еще не видел!" но вспомни хотя бы, как Киара закончила еще не начавшеюся войну... не благодаря силе, а благодаря мудрости и рассудительности... хотя... тебя все равно не переубедить... Я повернулась и пошла в сторону выхода из пещеры, поскольку поняла, что если останусь, то мы так и будем спорить и каждый будет стоять на своем. Да и к тому же, когда я упомянула о Киаре я опять вспомнила Зиру, Шрама... но на этот раз не плохим словом... мне просто захотелось вспомнить прошлое и вернуться в старый уже давно  забытый дом- на слоновье кладбище. Но уходить без прощания я тоже не могла и на последок я сказала- И не злись на отца!.. Он все же был прав... прощай..! Я повернулась и вышла из пещеры и направилась в сторону кладбища...
-----------------------> Главный череп.

0

13

Выслушав первую реплику гиены, Сапсан, хмыкнув, отвернул морду. Киара- еще та глупыха. Ничего великого она не совершила. Сапсан достойно держал оборону. Никакой рассудительности и мудрости в ее поступке нет. Обычное желание самки, что бы все в жизни было хорошо. Усмехнувшись, самец повернулся к самке. Слова ничего не решили, я больше чем уверен, что прайд еще долго будет содрогаться от  междоусобиц,  если не изменит политику.
Пятнистая правильно заметила, что переубедить льва не удастся, Сапсан словно осел уперся и не желал идти дальше.
Когда самка направилась к выходу, лев тяжело вздохнул и тоже поднялся лапы. Выслушав несколько слов на прощание, темногривый отрицательно покачал головой. Прощай пятнистая. Попрощавшись с гиеной, лев подошел к выходу из пещеры, где сел, прижавшись плечом к каменной стене.
Встреча с провидицей заставила его о многом задуматься, но врят ли это заставит его пересмотреть свое отношение к окружающим.

Отредактировано Сапсан (2012-09-10 19:47:03)

0

14

------------Ущелье.
- Покой, покой, покой....спокойствие, покой, смысль, жизнь, помощь, сострадание, жалость, презрение, Мира, прайд Лжи.... презрение, ненависть, вражда, предательство, невидение....
Все слова глупо перемешивались в голове Витани. Каждое несло свой смысл. Слова были о жизни Витани. О прошлом, настоящем...будущем о котором не знала. Задумывалась, но не знала.
Зайдя в пещеру львица огляделась. Там был лев. Он сидел около входа в пещеру. Витани обошла его не посмотрев ему в глаза. Но потом она остановилась и оглянувшись осмотрела его со спины. Она не видела его глаз.
Конечно у льва не было повода накидываться на Витани и поэтому она была спокойна, но вё же дёрнула кончиком хвоста.  Села мордой к выходу и мордой ко спине льва. Витани не сказала не слова, но ответила бы на приветствие льва улыбкой. Она подумала, что наверное она помолчит пока.

0

15

После того, как гиена покинула пещеру, Сапсан погрузился в раздумья. Мысли атаковали мозг темногривого, как группа львицы атакует отбившуюся от стада антилопу.
Через какое-то время в пещеру вошла львица, самец быстро разогнал свои мысли и посмотрел на незнакомку. Львица посмотрела в глаза Сапу и прошла мимо. Сам же лев недоумевающе и удивленно посмотрел на незнакомку.
Кошка села за спиной льва и последнему пришлось повернуть голову в сторону самки, дабы следить за ней. Так как намерений кошки, Сапсан понять пока не мог. Но, от такого неудобного положения, шея быстро затекла. Так что Сапсан, приподняв пятую точку, развернулся к молчаливой кошке всем телом.
Далее, лев молча окинул самку взглядом. Что ж, перед темногривым сидела взрослая кошка, с привлекательной внешностью. Привет. Сказал лев, нарушив тишину. Ты меня боишься? Чисто из любопытства спросил самец, так как все не мог понять, отчего кошка, проходя мимо и усаживаясь позади, не проронила ни слова. С другой стороны, если б незнакомка боялась, то явно бы постаралась  побыстрее уйти из пещеры, но она так не сделала… Тем не менее, вопрос был задан и теперь требовал ответа.

0

16

Витани сидела и выжидающе, но непринуждённо глядела на льва. Знать она его не знала и видела впервые. Так же она не имела понятия о том, знает ли лев самку. После переворота и войны с Зирой, весть о победе и участниках войны быстро разнеслась по саванне.  Сама гголубоглазая имела прямое отношение к этой войне и была одной из главных действущих лиц. Ведь это она первая перешла на сторону Симбы и Налы. Это она сделала шаг от убийств, лжи. Но предала мать. Всё же это был спорный вопрос.
Приподняв одну бровь Вит выслушала самца, который всё же нарушил тишину.
- С чего я должна бояться тебя? -спокойно спросила Витани не повышая голоса и не смотря с презрением на льва. Она была обсалютно простой, никакого высокого расположения. -Я за свою жизнь встречалась со смертью лицом к лицу.
И вот снова молчание. Но её нарушила теперь Витани.
- Как тебя зовут?

0

17

Сапсан молча выслушал две первых реплики сидевшей напротив него кошки, а потом просто пожал плечами. Верить или нет утверждениям самки, Сапа пока что не решил.
Не знаю, показалось просто. Пояснил темногривый, прежде чем услышал вопрос в свой адрес. Меня зовут Сапсан. Без промедления ответив на вопрос кошки, лев, немного подумав, добавил. Прайд Справедливости. Сап решил заострить внимание на своей принадлежности. Думаю, слышала о таком. Ну да, глупо было говорить последние несколько слов, ведь прайдов в этой местности было не так уш и много. Хотя, Сапсан не мог наверняка сказать, местная эта кошка или нет. Ведь видел он ее в первый раз за все то время, что живет на этих землях.
А как твое имя? Поинтересовался самец, облокотившись плечом на каменную стенку пещеры, явно позабыв о деловом, да и вообще, о любом этикете. Принадлежишь к какому-нибудь прайду? Спросил темногривый.

Отредактировано Сапсан (2012-09-15 21:40:14)

0

18

Думаю, слышала о таком.
- Разумеется.- подтвердила Витани чуть кивнув головой на подтверждении своих слов.
Лев облакотился о стену. Да это было безусловно не по этикету, но Витани не любила деловые переговоры, хотя всё время соблюдала правила при особо важных лицах. На данный момент Вит посчитала Сапсана не такой уж и важной персоной, поэтому никак не отреагировав на его расслабленность львица представилась.
- Моё имя Витани.- сказала львица. - Я прислуживаю прайду Света... и занимаю там отднють не последнюю должность.
Последнюю фразу Вит произнесла про себя. Ей не хотелось, чтобы лев подумал, что она надменная и самолюбивая.

Отредактировано Витани (2012-09-16 09:53:08)

0

19

-------------------------->Стадо антилоп гну <--------------------------
Наевшись я решила прогуляться и наткнулась на водопад. Подойдя ближе я заметила, что за этим водопадом есть пещера, а в ней я разглядела силуэт льва. Мне очень хотелось войти в пещеру, но при всей своей любви к воде, сейчас я не хотела мочить шкуру. Обойдя водопад я заметила лазейку, достаточно большую, чтоб я не намочившись могла пролезть.
Протиснувшись в пещеру я увидела Сапсана- главного воина нашего прайда. В прайде, я часто его видела, но не общалась с ним. Он расслабился и прислонился к стене у входа, и когда я вошла в пещеру, я чуть в него не врезалась. Очухавшись от неожиданной встречи я наконец-то решила поздороваться- Привет, Сапсан! Произнесла я, как-будто знаю его уже сто лет.
Я решила осмотреться и узнать, есть ли в пещере еще кто-нибудь. Как только я сделала шаг в сторону  от Сапсана, я увидела...- Витани?! Она, то что здесь делает!? Во всяком случаи, я была рада видеть знакомую львицу. Но я не стала налетать на нее, ибо не у меня, не судя по всему у нее не было настроения обниматься. Я лишь спокойно подошла к ней- Привет, Витани! Давно не виделись!.. Я была очень рада, что в одном месте встретила сразу двух знакомых...

Отредактировано Катарина (2012-09-16 12:48:37)

0

20

Когда кошка представилась, Сапсан чуть улыбнулся. Но как только темногривый услышал следующие слова Витани, улыбка исчезла. Прислуживаешь? Сапсан удивленно приподнял брови. Может лев не совсем верно истолковал слова кошки, но удивление свое скрыть не смог. Сап решил не развивать эту тему, дабы не обидеть кошку своими словами, ведь мнение льва относительно прислуг прайда восторга у Витани не вызвало бы точно.
Пока самец думал над тем, что сказать кошке, позади он услышал шум, потом почувствовал у себя за спиной чье-то присутствие. Повернув морду в сторону выхода, Сапа увидел еще одну львицу, которая сразу же с ним поздоровалась. Признаться, лев не сразу вспомнил имя этой самки. Сапсан сразу понял, что эта самка его соплеменница, но по каким-то причинам в прайде они практически не пересекались.
Привет Катарина, сказал Сапсан, едва заметно улыбнувшись. Рад тебя видеть.
Далее Катарина подошла к Витани и поздоровалась с ней, Сапсан в это время просто наблюдал за самками, еще больше облокотившись на каменную стену.

Отредактировано Сапсан (2012-09-16 14:28:12)

0


Вы здесь » The Lion King IV: Board of Kiara and Kovu » Реки,озёра,водопады » Прохладная пещерка в водопаде.