The Lion King IV: Board of Kiara and Kovu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Озеро.

Сообщений 1 страница 10 из 51

1

http://i063.radikal.ru/0906/7c/158191773d8d.jpg

0

2

>>>Начало игры
Была сильная жара, солнце палило не чадя. Безоблачно. В самый солнцепек все животные держатся ближе к водопоям. Ветра не было. Киара в это жаркое время осматривала территории, но было так жарко, что львица бросила это дело и отправилась на поиски воды. Она даже не заметила, как ушла за территорию своего прайда. Было так жарко, что у Киары не было сил идти. Но вот в небе она увидела стаю птиц. Львица сразу поняла, что где птицы, там и вода. Она собрала последние силы и побежала к водопою. Её надежды оправдались. Где кружили птицы, было небольшое озеро. Наконец-то я напьюсь... Киара подошла к озеру и стала лакать воду. Вода была прохладной, свежей. Эта вода придала сил Киаре. Напившись, львица легла под тень дерева и стала дремать.

0

3

------ старт.

Мысли порч. Сосредоточиться. Великолепный шанс, его нельзя упускать. Алекс подогнул одну лапу у весь напрягся, сливаясь с тенью куста. Подобраться ближе, разбежаться и прыгнуть! Схватить лапами за шею и держать, держать, пока жертва не перестанет подавать признаки жизни. Да, все верно, именно этому учил его отец. И не важно теперь, что Алекс никогда не любил эти уроки, стремясь к свободе, теперь они ему пригодятся. Он использует эти знания, что бы победить королеву прайда Света и взойти вместо нее на трон!
Завоевательный план львенка был без изъяна. Морда его расплылась в торжествующей улыбке от уха до уха, ведь перед ним, всего в нескольких футах(!), измученная жарой, лежала львица. И да, запах не мог обманывать, это была сама королева. Этот сладковатый дух, выдающий всех представителей прайда Света, ни с чем нельзя было спутать - так кардинально он отличался от собственного запаха прайда Лжи.
Алекс замер, вслушиваясь в дыхание своей будущей жертвы. Синхронизируя с ним свое собственное. Три, два, один...
С громким криком, представляющим собой помесь визга и шипения, львенок прыгнул на отдыхающую львицу и зацепился за ее загривок. Немного не рассчитав силу, Алекс прыгнул чуть дальше, чем нужно, и его закинуло прямо в лапы королевы прайда Света. И хотя маленький воин отчаянно хотел восстановить свое доминирующее положение, пытаясь взобраться львице на спину, он явно проигрывал ей уже в том, что она до сих пор была жива, хотя не должна была.
Снова издав этот душераздирающий звук, Алекс, наконец, прекратил попытки прижать королеву к земле и отпрыгнул, ощерившись.
- Не честно! - рыкнул львенок - Я должен был победить! Ты ведь даже не видела меня!
И не думая призвать к ответу собственное неумения мыслить здраво, Алекс свалил всю вину на несостоявшуюся жертву, возмущенно царапая землю еще острыми когтями и безудержно мотая хвостом. Он скалился и пытался рычать, свирепо глядя на львицу. Ну, он, по крайне мере, был уверен в том, что выглядит свирепо.

Отредактировано Alex (2012-06-21 23:46:43)

0

4

Львица наслаждалась отдыхом. Она по-тихоньку впадала в сон. Легкий ветерок дул ей в шею. Киара совершенно забыла о своих обязанностях, о том, что ей нужно присматривать за своими территориями. С самого детства эта львица не отличалась ответственностью. Она предпочитала веселиться, играть, но только не работать (особенно в такую жару). Быть королевой не так-то просто. Иногда Киаре хочется быть обычной львицей - делай все, что хочешь. Территории? Не мои проблемы. Да, жизнь была бы куда лучше. Она королева и никуда от этого не деться. Глаза Киары медленно закрывались, и она погружалась в сон. Неожиданно к ней в лапы упал серый львенок. Львица поначалу даже испугалась. Этот маленький комочек шерсти хотел убить меня? Да он даже мухи не обидит. Киара сразу поняла, откуда он. Ложь. Очень смелый львенок, раз попытался напасть на королеву сильнейшего прайда.
- Привет, малыш. Ты откуда? - Киара решила завоевать его доверие. Кто знает, может быть когда-нибудь он перейдет на их сторону и будет сражаться за Свет.
- Не честно! Я должен был победить! Ты ведь даже не видела меня! - разозлился незнакомец.
Киара думала, что такой львенок может оказаться вдруг убийцей. Его крохотные глазки, милая мордочка. Львица влюбилась в этого малыша.
- Солнышко, неужели ты убийца?

0

5

Улыбка на морде львицы только пуще раззадорила львенка. Отец учил его, что враги не должны улыбаться, а если они все же делают это, улыбку нужно немедленно стереть, иначе они так и будут смеяться над ним.
- Я воин! - зарычал Алекс - Воин из прайда Лжи, и тебе следует бояться меня!
Он отступил на шаг, оценивая обстановку и приглядываясь к королеве на предмет наиболее удобной для атаки части ее тела. Его заинтересовала задняя лапа львицы. Ведь тогда, справедливо расценил Алекс, она не сможет встать и справиться с ней будет легче.
- Я победю тебя, и твой прайд станет моим! И мой папа больше не будет на меня злиться, потому что я принесу славу нашему прайду! - издав пронзительный воинственный клич, львенок, которого вовсе не смутила ошибка в своей победной речи, смело атаковал королевскую лапу, обхватив ее передними лапами и тараня задними.
Одновременно с этим Алекс яростно кусал львицу за пальцы не до конца сформировавшимися зубами. Ему казалось, что все идет хорошо, и скоро королева попросит пощады. Может быть, ему даже не придется убивать ее, он просто отпустит ее, обессиленную, приказав покинуть эти земли. А потом он вернется в свой прайд и расскажет обо всем отцу. Тот похвалит его и, возможно, даже извинится за шрам, который до сих пор еще побаливал. Таковыми были сладостные мечты обнимающего большую лапу львенка. Но кое-что не вписывалось в его планы. Почему львица все еще молчала? Он же сделал все правильно: напал неожиданно и бил по тем местам, которые могли ослабить ее. Оторвавшись от лапы королевы, Алекс недоумевающе посмотрел на львицу.
- Тебе что, не больно? - спросил он с искренним удивлением, изогнув одну бровь.
Алекс, твоему персонажу всего 1 месяц. В этом возрасте персонаж ещё не может так хорошо выговаривать речь.
Сонна.

Отредактировано Alex (2012-06-22 17:59:55)

0

6

Львенок пытался причинить боль короле Света. Киаре это не понравилось и она, зашипев на львенка,  прижала его своими достаточно мощными лапами, чтобы тот не мог пошевелится. Киара попыталась напугать его, чтобы тот перестал её кусать и царапать.
- Малыш, успокойся! Ты либо очень храбрый, либо очень глупый, что решил напасть на взрослую львицу... - Киара начинала злиться на львенка, в ярости она может серьезно покусать его.
Но все-таки оставлять его одного здесь нельзя. Его могут загрызть гиены или другие взрослые львы. Но ведь он из прайда Лжи, как я доведу его домой? Меня могут покалечить... Киара могла довести его до границы прайда, но все равно это не безопасно. Как его только мать отпустила гулять одного? В таком возрасте? Наверное никто не следит за львятами в прайде Лжи.
Бедняга наверное голоден или хочет пить. Может ему поймать небольшую добычу? Хотя с каких пор львы из прайда Света помогают своим врагам? Такое всегда было есть и будет... Глубоко вздохнув, Киара отпустила малыша, чтобы тот отдышался и успокоился. Если он нападет снова, то львице придется применить грубую силу.

0

7

Завертевшись под лапами львицы что есть силы, высвободиться Алекс так и не смог. Шипя и пытаясь рычать, ком серой шерсти только лишь вздымал облака пыли и заставлял разлетаться в стороны жухлые пучки травы.
- Малыш, успокойся! Ты либо очень храбрый, либо очень глупый, что решил напасть на взрослую львицу...
- Хр... храбрый! - выговорил львенок, когда королева его отпустила.
Пытаясь встать и отплевываясь от пыли, львенок злобно уставился на львицу. Теперь она должна напасть. Такая большая и взрослая, она наверняка просто раздавит его своим весом, ей даже не придется сильно утруждать себя, что бы оставить от Алекса только мокрое место. Подумав об этом, львенок, признаться, тухнул. Не очень-то хотелось стать обедом для королевы прайда врага, которой он, к тому же, с позором проиграл. Однако мысль о том, что что сделает с ним отец, когда узнает, что он сбежал из дома так далеко просто так, и не принес никакого трофея, была еще хуже. Кажется, было бы лучшим как можно скорее вернуться домой, надеясь на то, что его исчезновение все еще остается незамеченным. Но как же тогда быть с той гордостью, что уже привита ему, как можно повернуться спиной к врагу и оставить его, что бы он посмеялся, да еще рассказал другим?
Застигнутый нерешительностью врасплох, Алекс мельком оглянулся назад и прижал уши, раздумывая над тем, что делать теперь.
- Я храбрый - повторил он, скорее убеждая в этом себя, чем львицу - А не глупый. Я - воин!
Сделав маленький шаг вперед и выпятив было грудь, львенок тут же "сдулся", опустившись на землю и снова прижав уши.

0

8

Ох уж этот львенок... ещё не вырос, а уже пытается всех убивать. Ну куда смотрят его родители? Оставили бедолагу совсем одного, на нейтральных землях. А может быть он сам убежал? Тогда ему следует идти домой, его наверное ищут родители.
- Хр... храбрый! - неуверенно сказал львенок.
Киара немного посмеялась над малышом. Она приподнялась и встала, пора было уже идти домой. Киара медленным шагом пошла в сторону своего прайда. А как же малыш? Вдруг его убьют? Вдруг он утонет? Львица обернулась, ей стало жалко малыша. Надо отнести его домой.
Где расположена Ложь Киара хорошо знала. Она хоть там никогда не бывала, но знала какое это ужасное место. Ни воды, ни еды. Но львы из Лжи предпочитают голодать, чем жить в мире. Это их выбор.
- Пойдем, я отведу тебя домой... - предложила Киара львенку.
Если откажется, придется взять его в зубы и отнести. Киаре никак не хотелось в одиночку идти к землям враждебного прайда. На нее могут напасть и убить, а земли и трон Света отдадут ее родственнику - Гипнозизу... От этом мысли львица становилась все неуверенной и неуверенной. Она уже не так спешила проводить львенка до его дома. Доведу до границ, а потом пойду домой.

0

9

- Зачем? - изумился львенок и от растерянности даже не сумел встать.
Зачем львице из прайда, который вся Ложь ненавидит, идти одной прямо в логово врага всего лишь из-за какого-то львенка? И плюс ко всему прочему, Алекс уже был вполне самостоятельным, что бы бродить вне прайда. Ну, по крайней мере по его собственному мнению.
- Мой папа вас просто покусает - гордо сказал Алекс, направившись вслед за львицей - Он очень большой и сильный.
Весело размахивая из стороны в сторону кончиком хвоста, львенок, кажется, совсем забыл о том, что хотел победить королеву прайда Света. Да и о мрачных мыслях, связанных с родителем. Сейчас Алекс только представлял себе, что когда-нибудь он вырастет таким же большим и сильным. Он оглянулся на львицу, вдруг осознав, что легким бегом оказался далеко впереди. Она не спеша шла следом, и Алекс, глядя на нее подумал о том, что хорошо будет присоединиться к ней в будущем. Да, ведь прайд Света, наверное, не так уж и плох, ведь эта львица добрая. А хотя, не все ли равно, какой прайд, что бы быть в нем великим воином победоносцем?
Размечтавшись, львенок еще немного подождал королеву прайда Света, а после вприпрыжку направился неведомо куда, разгоняя в своих мыслях всех известных и неизвестных врагов. Обладая большой гривой, громогласным голосом и острыми, как бритва когтями, он раскидывал львов, словно те ничего не весели. На самом же деле, он пытался ловить бабочек и других насекомых, много раз побеждал пучки травы и листья, которые приносил ветер.

0

10

Маленький непослушный львенок бежит впереди Киары. У него резко поднялось настроение, и он о чем-то задумался. Интересно о чем? Львица медленно брела за ним. И кто бы мог подумать, что королева Света добровольно отправилась в одиночку к землям Лжи? В Киаре была неуверенность... То ли его оставить на произвол судьбы? То ли его довести до дома, но не факт что её там встретят дружелюбно.
- А как тебя зовут? - вдруг спросила Киара.
Действительно, они уже тут около часа бесятся, а имени друг у друга не знают. Хех, стыдно как-то. У этого львенка должно быть очень красивое и воинственное имя. Раз это молодой воин, то и имя у него должно быть подходящее.
- Вот бы мне такого воина, как ты в свой прайд. - сказала Киара.
Хоть этому львенку немного лет, но он очень смелый. И наверное натренирован. Насколько я знаю, у Лжи львят тренируют чуть ли не с самого их рождения... Убийцы... Киара не хотела, чтобы этот чудесный львенок остался в прайде Лжи и  стал убийцей.

0