The Lion King IV: Board of Kiara and Kovu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Озеро.

Сообщений 21 страница 30 из 51

21

----Начало игры----
Сколько времени прошло, а у меня и крошки во рту не лежало. Я уже не знал, что делать и куда податься. Ну да, ведь далеко не каждый будет счастлив увидеть перед собой тощего, голодного но крайне самоуверенного и нахального львёнка.
С территорий прайда я ушёл не больше часа назад, двигаясь прямо, никуда не сворачивая. Если моя детская память мне не изменяет, то не слишком-то далеко от меня должен быть хоть какой-то водоём. Это было бы сейчас весьма кстати, ибо искупаться и освежиться, полежав в тени "оазиса", мне бы сейчас не помешало. Если повезёт, то, может, и грызуна какого-нибудь отхвачу и, наконец, позавтракаю.
Я шёл, думая о своём и не особо-то и засматриваясь по сторонам, поэтому, даже не заметил, как вроде бы пустынная местность начала понемногу заполняться зелёными насаждениями. "Очнулся" я только тогда, когда услышал негромкий, но очевидный всплеск. Да. Значит, я не ошибся. Впереди определённо было что-то водоёмообразное. Я слегка прибавил шаг, так как двигаться в таком темпе мне было уже, как бы выразиться... сложно, что ли..? Такое чувство, что высокие деревья, ограждающие по всем признакам небольшое озеро, с каждым шагом отдаляются. Но, пройдя метров 10, я убедился в обратном.
Продираясь сквозь плотно сжатые заросли, я старался не шуметь. Кто знает, может там уже и сидит кто-нибудь и специально ждёт, когда приду я. Но твою ж налево, невозможно молчать, когда какая-то ветка со всей силы бьёт по морде. Поэтому, ойкая,  заслоняя морду одной передней лапой, я всё же выбрался на "выбритую" поляну. Да, озеро. Небольшое озеро, как и я предчувствовал.
Широко раскрыв глаза, я рванул к водоёму. Кое-как притормозив у самой кромки воды, я нагнулся и начал жадно хлестать воду. Напившись, я всё же удосужился немного осмотреться.
"Господи, а это ещё что за кадр?! Что ты тут забыла, кадр?" - таким был краткий конспект моих мыслей, когда взглядом я наткнулся на какую-то львицу. Ну вообще, наг-лость!
Сторонясь самки, ибо какие либо конфликты мне не нужны, я пробрался к дереву и устроился у его "подстволия". Кошка ну никак не могла меня не заметить, но я надеялся, что останусь инкогнито.

Отредактировано Jun (2012-08-22 18:14:37)

0

22

------------------------> Озеро правды.
Фири направилась именно сюда, потому что здесь всегда тихо и спокойно, да и к тому же Глафи всегда любила покупаться и это ее немного успокаивало. Приблизившись к водоему, Фири осмотрелась и увидела львицу, которая сидела у водоема и львенка на другом конце озера,  который спрятался за деревом и уставился на эту львицу. Фири очень любила малышей и не упускала возможности позабавиться с ними. Окончательно забыв о своих проблемах, Глафи тихо и осторожно, пытаясь не наступить не на один сучок начала подкрадываться к львенку сзади. Фири была почти уверенна, что сюрприз удастся. Когда она подошла к львенку на столько близко, что подчти дышала в спину громко произнесла- БУ!

0

23

Я сидела и думала о своём, пока не послышался треск кустов. Мои уши зашевелились я обернулась и немного насторожилась.
Чуть пригнувшись к земле я ждала гостя. Из кустов выбежал львёнок и стал пить воду. От этого я недовольно фыркнула и отвернулась снова посмотрев на озеро. Я слышала как львёнок жадно пил.
- За ним что кто- то гонится? -подумала я и оглянулась. Запах. В нос ударил кошачий запах. Я не громко но утробно зарычала. Я хотела побыть одна, а сюда цирк приехал.
Я стала ждать. Ждать появления самки.
Мой взгляд переметнулся на львёнка, а сзади него стояла чёрная пантера.
- хах, -подумала я. -Сейчас испугает...

Отредактировано Витани (2012-08-23 11:29:19)

0

24

Нет, ну какова наглость, а?! Я - обычный львёнок, вежу под деревом, наслаждаясь долгожданной прохладой и отдыхом. И тут на тебе! Эта самая "кадр" начала самым наглейшим образом рычать. Такого я не ожидал, поэтому, уже поднявшись на лапы, хотел подойти к этой "даме" и высказать ей всё, что думаю по поводу её рычания. Но и тут меня обломали. Я слишком поздно услышал какой-то подозрительный тихий шорох, раздавшийся где-то за моей спиной, поэтому, когда кто-то крикнул "БУ!", я не просто шарахнулся, я подскочил и шлёпнулся на живот. Резко поднявшись, я обернулся и увидел ещё одну наглую тёмную кошку.
"Да она что, с ума сошла?! Я ей сейчас..." - я состроил "злые глазки" и с детской ненавистью уставился на самку.
- Ты что?! Твою ж налево, детей не пугают! - и только сейчас до меня дошло, насколько унизительно я выгляжу. Опозорить меня на глазах у кого-то... Экая наглость.
- Ладно, я тебя прощаю. Но ты со мной поосторожней, а то... - я приподнял лапу, показывая серьёзность своих столь нелепых намерений. После чего сел, поднял одну бровь и слегка высокомерно взглянул на тёмную.

0

25

- Ты что?! Твою ж налево, детей не пугают!- Ладно, я тебя прощаю. Но ты со мной поосторожней, а то...
В этот момент Фири была готова взорваться от смеха, она упала на спину и начала громко смеяться. Когда смеховой ступор сошел, Фири поднялась и посмотрела на стоящего перед ней львенка, который в этот момент наверняка прибывал в недоумении и сказала
- Ой, какие мы выражения знаем!- пантера неодобрительно покачала головой- Извините, сэр, что вас побеспокоила!- Фири сделала небольшой реверанс и уже забыла о львице на берегу.
- Надеюсь, вы простите мне мою глупую выходку и изволите покупаться со мной! - Фири наклонилась к уху львенка и прошептала- Скажу по секрету- я плаваю лучше всех в своем прайде!- После этих слов Фири гордо выпрямилась и задрала голову...

Отредактировано Глафирия (2012-08-22 19:53:15)

0

26

Ну вот, этот цирк ещё и разговаривать умеет?! Мне срочно нужно было к целителю. Срочно!
Я мотнула головой и закатив глаза тяжело вздохнула. Потом посмотрев на озеро я закрыла свои голубые глаза, подошла к глебокому озеру и вздохнув нырнула в воду. Она раслабляла, оживляла, приводила в чувства в такой жаркий денёк. Некоторое время я находилась под водой, а потом на поверхности резко показалась моя голова. Небольшая чёлка на голове намокла и свисала на глаза. Промогавшись я взглянула на пантеру и львёнка, а после поплыла к берегу. Доплыв до него и не выходя из воды я легла на песок животом. Тело моё находилось в воде, а передние лапы, голова и шея находились на поверности.
Я вскинула голову и посмотрела на облака, на небо.

0

27

Нет, ну мало того, что эта чёрная тут объявилась. так она ещё и ржёт! И над кем ржёт..? Надо мной! Ну, господи, как так можно?!Ничегооо, сейчас она у меня получит.
- Да, знаю! Ещё и похлеще могу выдать! Да и вообще. Нащлаась тут. Ржёт ещё... - я нахмурился и наклонил голову.
Простить тебе эту выходку? Ну уж нееет, дамочка. Я хоть и мелкий, но в гневе страшен. Хотя... Её следующая реплика про "Искупаться" меня немного воодушевила, и пофигу, что я не умею плавать.
- Хм, ну, в таком случае, я рассмотрю ваше предложение... - слегка улыбнулся. Ну как, слегка. просто показал всю свою зубную поликлинику, не более того.
- Ха! Ты  плаваешь лучше всех?! Ты?! Напугааала. Смотри на истинного мастера и учись! - я подскочил к самке и, слегка, по-дружески ударил лапой по её груди. После чего быстро развернулся и драпанул к воде. Однако, вся моя спесь  выветрилась, как только я опустил передние лапы в воду. Холодно. И страшно.
Кстати, другая львица, то бишь которая хмурая, уже искупалась и тупо расслаблялась, лежа у берега.
"Вашу Машу, один я, что ли, плавать не умею?! Так, Джун, держись. Ты сможешь, давай! Нет, не полезу. Страаашно" - всё же я зашёл в воду целиком, но впал в ступор, ибо вода достигала мне уже шеи, а идти дальше чересчур уж опасно. Для меня, конечно.
"Вот только бы эта самка не стала выкаблучиваться по поводу "Ты не умеешь плавать". Тогда точно получит, ей-Богу!"

0

28

- Да, знаю! Ещё и похлеще могу выдать! Да и вообще. Нащлаась тут. Ржёт ещё...- Хм, ну, в таком случае, я рассмотрю ваше предложение...- Ха! Ты  плаваешь лучше всех?! Ты?! Напугааала. Смотри на истинного мастера и учись!
Фири бдительно следила за маленьким "мастером" и даже новорожденному было бы понятно, что он не умеет плавать. Но Фири не стала тыкать в это пальцем, а наоборот захотела тихо подтолкнуть и помочь. Она вошла в воду и начала его подбадривать
Не бойся! Знаешь, если честно в твоем возрасте я даже притронуться к воде боялась, не то что плавать! А ты вон какой умница! Тебя кстати как зовут? Я Глафирия, но для тебя просто Фири!- Пантера добродушно улыбнулась и тихонько подтолкнула лапой львенка...

0

29

Мира пришла сюда отдохнуть, но увидев Глафи она была очень рада. Мира со всей силы ринулась в море прыгнула и оказалась прямо перед Глафи - Глафи привет! Прости меня за то поведение в пещере. -  Виноватым голосом сказала Мира Мира начала плескаться и плавать в отличии от других львиц и львов в своём прайде Мира плавала лучше всех! Мира перебирала задними и передними лапками, это было так... так красиво, и когда её пятнистое тело отражалась в воде это было прекрасно. А у Глафи тело да и ещё чёрное очень было в воде красиво. Мира думала - Простит-ли меня Глафи или нет. Я так по дурацки себя повела. Но посмотрим - Мира подплыла к Фири, и стала ждать её ответа.

0

30

Тут я увидела картину маслом....другого не скажешь.
Львёнок воинственно подошёл к воде, мне казалось или он действительно чего- то боялся, хотя и старался держаться достойно. Я фыркнула и положила голову на лапы. Прикрыв глаза я решила немного вздремнуть, но крик не дал мне этого сделать. Мои уши напряглись и встали торчком. Подняв голову я огляделась и увидела гепардиху.
- Мира..-подумала я. -Что она здесь делает, минуту назад она в пещере страдала, а теперь тут веселится..она знает эту чёрную? Откуда интересно? Хмм.... а что она меня даже не заметит? Ах, да эй наверное запретили общатся с прайдом Света и всеми теми кто туда входит......и своих родных? Я думаю это правило можно было исключить, что ж посмотрим как она изменилась за эти чёртовы минуты.
Я встала из воды и полностью выйдя на берег отяхнулась от воды. Я направилась уверенный шагом в сторону пантеры и гепардихи.
- Эй!- окликнула я Миру. -Что же это мы теперь и смотреть друг на друга не можем, а?
Я остановилась в десяти шагах от гепардихи и в семи шагах от пантеры.
Я посмотрела на Миру, потом на маленького львёнка, а потом на пантеру. Я изучала их как- то быстро, а потом мой вопросительный и принуждающий, тем не менее с нотками лёгкости взгляд посмотрел на Миру. Я вздёрнула одну бровь и стала ждать ответа сестры.

0