The Lion King IV: Board of Kiara and Kovu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King IV: Board of Kiara and Kovu » Реки,озёра,водопады » Нора в папоротнике ,или подземная пещера


Нора в папоротнике ,или подземная пещера

Сообщений 1 страница 10 из 45

1

Это просторная пещера, в ней приятный полумрак её освещают светящиеся минералы, и светлячки по этому пещера слегка зеленоватая. К ней ведут два входа, первый вход, маскирует водопад Смерти, а второй, густо поросший папоротник.

0

2

--------------------->Пещера для провинившихся.
Рини бежала так, как только могла. Она забыла про голод и жажду. Когда у Тари иссякли силы, она решила прилечь в густые заросли папоротника, но только она легла, как провалилась какую-то непонятную пещеру. Благополучно приземлившись, Тани начала осматривать загадочное место, она много слышала о пещере спрятанной в лесу, но и представить не могла. что когда-нибудь сюда попадет, да и если честно, она и не пыталась. Наконец мысли о Мире вышли из ее головы. Обходя пещеру Катара заметила Необычайной красоты минералы, которые и предавали пещере такой зеленоватый оттенок. Потом Рини увидела светлячков летающих по пещере, в тот момент в ней проснулся маленький львенок и она начала гонятся за ними по всей пещере, забыв о всех бедах...

Отредактировано Катарина (2012-08-17 17:07:44)

0

3

Вскоре Рини устала и начала обходить в пещеру в поисках удобного для сна местечка. Во время обхода она почуяла запах мяса и направилась к его источнику. Когда она подошла к камню, отодвинула его и увидела там кусок мяса приличного размера.- Вот удача!- Подумала Тари и с жадностью накинулась на него, поскольку она уже два дня не ела ничего приличного. После трапезы, Катара нашла уютное местечко и прилегла. При всей своей усталости, она не могла быстро уснуть, но завороженная полётами светлячков, и мерцанием минералов, Рини уснула.

0

4

------------Начало игры--------------
Глафи возвращалась к себе домой. Тихо спустившись в пещеру Фири обнаружила в ней белую львицу, которая ей сильно кого-то напоминала, но она не могла вспомнить кого. Глафири тихо обошла снежную львицу и только одна мысль крутилась в её голове-Кто это? И от куда я могу её знать? Тут её осенило- Это Тари! Моя любимая подруга! Как мы давно не виделись! Хорошо, что с тобой всё в порядке! Мне столько ей нужно рассказать! Глафи обошла пещеру, чтоб проверить, всё ли в порядке. Она проверила свой камень, но там не было мяса- Это самое малое, что я могла для тебя сделать! Фири посмотрела на подругу детства и легла рядом в ожидании пробуждения Рини.

Отредактировано Глафирия (2012-08-20 13:09:18)

0

5

Рини проспала ещё около часа, а проснувшись, увидела перед собой тёмный силуэт пантеры. Первая мысль посетившая её голову была- Фири? Не может быть! Как? Окончательно проснувшись, Тари повернулась к пантере- Фири? Неужели это ты? Я так по тебе скучала! Не верю своим глазам! Ты здесь живёшь? Как ты? Перед ней была подруга детства, которую она не видела уже полтора года. Тани не сдержалась и лизнула Глафи в щёку.- И да, извини меня за съеденное мясо, просто я была очень голодна. Когда я пойду на охоту обязательно верну!

0

6

----------------->Пещера для провинившихся.
Мира просто шла, шла и проста на просто провалилась в пещеру. - Ой - Пробормотала Мира. Мира увидела из далека тару и очень была рада ей и ринулась туда збив на своём пути пантеру. - Тара! - Крикнула Мира со всей силой подбежав к Таре. - Тара я тебя нашла! - Со слезами сказала Мира и обняла горячо любимую подругу. - Тара как я соскучилась. ты просто не представляешь как я по тебе соскучилось! - До сих пор плача сказала Мира.  Мира принюхалась и почувствовала запах свежего  мясо. Мира стала принюхиваться и почувствовала запах чего-то... чего-то чужого она обернулась и увидела чёрную пантеру она побежала на неё с рыком набросилась и стала царапать её лицо длинными и очень острыми когтями, она царапала ей лицо, рычала, и вытаскивала когти и затаскивала, тем впивалась ей в живот.

0

7

Не успела Тара ничего сказать как Мира ринулась на её подругу.- Стой! Громко зарычала Рини и оттолкнула Миру.- Не смей! Это моя подруга! Тани подняла Фири- С тобой всё в порядке? Не обижайся, это Мира моя подруга. Она просто не знала тебя и приняла за опасность для меня! Катара строго посмотрела на Миру- Извинись перед Глафи!Потом Тари подошла к Мире и шепотом сказала- Я знаю ты всего лишь защищала меня, но всё ровно иди и извинись. Рини подошла к Фири и начала зализывать её раны.

0

8

Интересно кто это?- Подумала Фири, когда гепард свалился в её убежище и закричал - Тара! - Тара я тебя нашла! - Тара как я соскучилась. ты просто не представляешь как я по тебе соскучилась!. Но не успела она сказать и слово, как разъярённый гепард кинулся на неё и стал царапать её лицо- Что ты делаешь?- Зарычала Фири. Но тут Рини снесла с неё гепарда.- С тобой всё в порядке? Не обижайся, это Мира моя подруга. Она просто не знала тебя и приняла за опасность для меня!-Со мной всё хорошо сказала Глафи. Когда Тани подошла и начала вылизывать её раны, сердце Фири на полнилось сестринской любовью, и она лизнула её в лоб.

0

9

- Не смей! Это моя подруга! Извинись перед Глафи!Потом Тари подошла к Мире и шепотом сказала- Я знаю ты всего лишь защищала меня, но всё ровно иди и извинись.  Мире уже надоели Тарины подруги на которых нельзя нападать но Мира только хотела уберечь Тару от опасности - Глафи извини. - Буркнула Мира, с неохотой.  - Тара я пришла сказать что... что нам нельзя больше видится прости но я должна так поступить Тара мы не когда я повторяю не когда не должны видится и точка. Мире очень не охотно сказала эти слова. Но так или иначе Мира должна была так поступить, Ведь на её судьбу были поставлены очень большие ставки. Мира прикрыла лапой ту большую царапину которая оставила ей Тара когда сталкивала её - Я и не думала что лучшая подруга на несёт такую рану. - - И конечно Мира больше не нужна у нас же теперь есть другая подруга. Хорошо я уйду из тваей жизни на всегда! - Сказав это Мира подошла к Глафи и фыркнула на неё она подошла к выходу и сказала последнее слова - Прощай. -

Отредактировано Мира (2012-08-20 14:28:32)

0

10

- Прощай.
Рини побежала к подруге.
- Извини! Не уходи! Я случайно!Я защищала её, как ты меня!
Тари лизнула царапину.
Фири- это моя подруга детства! Я не могу разделить вас! Она мне, как тебе Витани. Я люблю вас обоих одинаково! Если ты уйдёшь я не знаю, что буду делать! Останься! Не уходи, я защищу тебя от Сонны, только останься!
Тара кинулась на Миру и зарыдала.
Прости меня!

0


Вы здесь » The Lion King IV: Board of Kiara and Kovu » Реки,озёра,водопады » Нора в папоротнике ,или подземная пещера