The Lion King IV: Board of Kiara and Kovu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King IV: Board of Kiara and Kovu » Реки,озёра,водопады » Нора в папоротнике ,или подземная пещера


Нора в папоротнике ,или подземная пещера

Сообщений 11 страница 20 из 45

11

- Извини! Не уходи! Я случайно!Я защищала её, как ты меня!
Тари лизнула царапину.
Фири- это моя подруга детства! Я не могу разделить вас! Она мне, как тебе Витани. Я люблю вас обоих одинаково! Если ты уйдёшь я не знаю, что буду делать! Останься! Не уходи, я защищу тебя от Сонны, только останься!
Тара кинулась на Миру и зарыдала.
Прости меня!
  - Тара, Тара успокойся это не твоя веда. - Мира злобным и серьёзным взглядом посмотрела на Глафи - А от Сонны меня уже  защищать она мой учитель. - Мира снова перевила взгляд на Тару - Я просто на всего уйду из твоей жизни забудь меня как страшный сон и всё поняла? - Спросила Мира.
- Я думаю тебе понятно. - Мира уже хотела выпрыгнуть из пещеры но...

0

12

- Тара, Тара успокойся это не твоя веда. - Мира злобным и серьёзным взглядом посмотрела на Глафи - А от Сонны меня уже  защищать она мой учитель. - Мира снова перевила взгляд на Тару - Я просто на всего уйду из твоей жизни забудь меня как страшный сон и всё поняла? - Спросила Мира.
- Я думаю тебе понятно.

Тара преградила ей путь:
- Нет, я не всё поняла! Если тебе нельзя общаться со мной, как с подругой, то возьми меня, как заложницу!- Рини протянула ей лапу и повернулась к Фири :
- Не забывай меня!- Крикнула львица и снова повернулась к Мире:
- А если ты меня не возьмёшь, я сама побегу на земли прайда лжи!- Твёрдо и уверенно сказала Рини.

0

13

- Нет, я не всё поняла! Если тебе нельзя общаться со мной, как с подругой, то возьми меня, как заложницу!- - Не забывай меня!- - А если ты меня не возьмёшь, я сама побегу на земли прайда лжи!- - так Рини я... я не знаю я обещаю что хотя бы моя подруга будет с тобой видится. Всё и ты остаёшься со своей подругой. Мира выскочила из пещеры и снова сказала - ты не забудь только меня! - С этими словами она окончательно вылезла из пещеры, и решила - Я буду передавать Али всё всё что смогу. - Мира пошла медленно перебирая лапами, она шла уверенна, не выпуская когтей, чтоб не зацепить траву. --------------------> Тёмная пещера.

0

14

- так Рини я... я не знаю я обещаю что хотя бы моя подруга будет с тобой видится. Всё и ты остаёшься со своей подругой. Мира выскочила из пещеры и снова сказала - ты не забудь только меня!
- Я никогда тебя не забуду!- Крикнула Тара Мире в след. Она кинулась на Фири и громко зарыдала.
Ты же меня не бросишь?! Обещай, что будешь ждать меня! Я скоро вернусь!- Рини прижалась к подруге и лизнула её. Тари подошла к выходу из пещеры и вдохнула полной грудью.
- Прости! Мне так много нужно тебе сказать, береги себя, мы ещё успеем поболтать!
------------------->Озеро Правды

Отредактировано Катарина (2012-08-21 10:36:49)

0

15

Ты же меня не бросишь?! Обещай, что будешь ждать меня! Я скоро вернусь!- Рини прижалась к подруге и лизнула её. Тари подошла к выходу из пещеры и вдохнула полной грудью.
- Прости! Мне так много нужно тебе сказать, береги себя, мы ещё успеем поболтать!

- Стой! Подожди!- Крикнула Фири вслед Рини, но было поздно, потому что Тари уже убежала.
- Ну вот, я снова одна.- Сказала Глафи едва сдерживая слёзы.
- Я разыщу тебя!- Крикнула во весь голос Глафи и громко зарыдала. Её крик отразился эхом по всей пещере. Но вдруг она резко очнулась и побежала к выходу, ей как-будто кто-то управлял и она ринулась на поиски подруги.
----------------------> За Тарой.

Отредактировано Глафирия (2012-08-21 10:45:10)

0

16

<------------------ Озеро.           
Я встала прямо перед входом в пещеру и сказала- Мы дома!- Посмотрев на недоумевающее лицо львенка, я толкнула его прям в заросли папоротника. Джун с грохотом и ойканьями покатился вниз. Убедившись, что львенок все же благополучно приземлился, я сама как ребенок крича и весело смеясь съехала вниз.Ну вот и наш дом!- Для меня было как-то не привычно говорить "наш", ведь я почти всю жизнь одна, а тут "наш" и этот львенок. Я так рада, что в моей жизни  хоть что-то интересное! Так о чем это я? А точно я же Джуну о доме рассказываю! Дом у нас довольно большой и вместительный! Сюда почти никто не попадает! Ну только если случайно сваляться! Хотя последние время тут слишком много таких...- Сказала я и как-то инстинктивно лизнула царапину на плече, которая мне досталась от Миры.- Ты будешь есть?- Спросила я маленького Джун, который осматривал пещеру. Я подошла к камню за который я обычно клала мясо,но не увидела там ничего. Точно! Его же Тара съела! Блин! Ладно придется идти на охоту...хотя это только лишняя возможность поближе узнать Джуна!- Ой, похоже моя заначка кончилась! Пойдешь со мной на охоту? Посмотришь как я охочусь! Поучишься! А потом я тебя поучу! В любом случае, я так голодна, что съела бы гну!..

0

17

===>Озеро<===
Осторожно ступая за Глафирией, я не уставал смотреть по сторонам. Хотя, ничего привлекающего внимания, здесь не наблюдалось. Только трава, листья, лианы и противные ветки, которые так сильно бьют по носу, что он сразу начинает чесаться, а меня тянет чихать. Честно, я даже не представлял, где может быть пещера. Тут какую-нибудь нору хрен где всунешь, а уж вход в пещеру...
Я не знаметил, как оказался впереди и уже хотел заголосить по поводу "Бросают маленьких львят в каких-то непроходимых джунглях, изверги", но не успев открыть пасть, кубарем полетел вниз. Я вскрикнул, но скорее от неожиданности, чем от боли. Перевернувшись со спины на живот (и это всё бред, что кошки падают на лапы), я, вздрогнув от опять же нежданного шума, донесённого со стороны пантеры, восторженно осмотрелся. Размеры убежища впечатляли... Я так засмотрелся, что пропустил мимо ушей все комментарии самки по поводу уже нашего жилища и проснулся только при вопросе о еде.
- Ну да, было бы неплохо и перекусить... - но когда Фири сказала про отсутствие заначки, я лишь тяжело вздохнул.
Хоть предложение об охоте было весьма и весьма заманчивым, я бы предпочёл остаться и немного отдохнуть. Лапы до сих пор зудели от этих непроходимых зарослей.
- Прости, конечно, но... я бы хотел остаться. Я просто за сегодня так устал... Ты не против, если я отдохну..? - для пущей убедительности пришлось запустить свою фирменную улыбку в стиле "вся зубная поликлиника"

0

18

Конечно я была не против и окончательно меня добила улыбка Джуна. Но если честно мне было страшно оставлять его одного, потому что я боялась, что вернется эта Мира. Я оглянула всю пещеру в поисках места, где Джун в случае опасности мог бы спрятаться. Обведя взглядом всю пещеру я нашла небольшой "кормашек" и посмотрела на Джуна- Хорошо! Оставайся здесь! Но только если, кто-то вломиться, прячься там!- Я показала лапой в сторону норы.- Я пойду на охоту! Вернусь через час- два! Отдохни, по изучай пещеру, но не в коем случаи не выходи!- Но зная любопытство маленьких львят я побаивалась за Джуна,- Но все таки нам на научиться доверять друг другу! Надеюсь с ним все будет хорошо! С этими мыслями я удалилась на охоту...
--------------------> Стадо дик-диков.

Отредактировано Глафирия (2012-08-26 13:45:37)

0

19

Глафири, наконец, упёрла. Теперь у меня было два выхода - либо уйти и побегать, либо остаться и вздремнуть.
Если честно, спать уже и не очень-то и хотелось... да и скучно одному в пещере торчать...
Решив, что нечего пантере расслабляться, я с трудом выкарабкался наружу. Везде были непроходимые джунгли, но пофиг! Не заблужусь. Я же... Джун всё-таки... зашибенный львёнок с супер памятью!
Продравшись через заросли какой-то колючей травы, я ещё успел подумать, что будет, если Фири придёт раньше. Но, как и у большинства детей, сия мысль надолго в голове моей не удержалась.
Обернувшись и осмотрев нору снаружи в надежде запомнить, драпанул через плотные заросли.
===>Болото "Удача-Злодейка"<===

Отредактировано Jun (2012-08-27 12:52:58)

0

20

-----------------------> Cтадо антилоп гну.
Я наконец-то добрела до зарослей папоротника и тихо затащила мясо в пещеру боясь разбудить Джуна. Но к моему удивлению Джуна в пещере не было. Я заглянула в тот самый "кармашек", но и там его не было. Я в панике выбежала из пещеры.
- Так успокойся с ним все хорошо... Как блин тут успокоиться!? Постарайся Фири!.. Легко говорить!
Но все же я пришла в себя, если это можно так назвать. Тут я наконец-то вспомнила про свое прекраснейшее обоняние и начала принюхиваться, ловя запах Джуна. - Ах, ты гаденыш мелкий! Почему из всех курортных мест ты выбрал именно этот? Тебе конец! Если не от крокодилов, то от меня! Таковыми были мои мысли, когда я поняла, что этот Чибрик сбежал на болото. И забыв про мясо я ринулась за ним пока еще не поздно!
===>Болото "Удача-Злодейка"<===

0


Вы здесь » The Lion King IV: Board of Kiara and Kovu » Реки,озёра,водопады » Нора в папоротнике ,или подземная пещера