The Lion King IV: Board of Kiara and Kovu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King IV: Board of Kiara and Kovu » Реки,озёра,водопады » Водопад Смерти


Водопад Смерти

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Это самый большой водопад. Немногие львы, которые по каким-нибудь причинам падали с водопада, выживали. Но вид с высоты водопада действительно красивый.

0

2

Я бежала очень быстро, и еле успела остановиться. Еще бы чуть-чуть и столб воды возникший предо мной раздавил меня в кошачью котлету. Тут я услышала своего подопечного- Так и знала, что он пойдет за мной! Ну хорошо хоть не сбежал! Вдруг наконец-то опомнилась!- Если он в меня, мне мягко говоря капец! А если я отойду, то его влепешит! Я резко закричала!- Стоп! Только не врежься в меня!- Я побоялась, что он примет это за игру, хоть я прокричала это, так убедительно, как могла. Теперь я поняла, что этот водопад так называется не только из-за высоты. Ведь если встать под него от тебя мягко говоря ничего не останется! Но я все еще не собиралась отходить, потому что чисто логически я не успела бы его поймать! Вся надежда была на него!..

0

3

Я бежал за Фири, пытаясь не отставать. Но она, подойдя к огромной и сильно шумящей падающей струе, резко остановилась. Поднажав, я задумал было выпихнуть Фири наружу, а потом вылететь сам, однако, пантера нарушила мой коварный замысел, заставив остановиться.
От неожиданности я встал как вкопанный, боясь пошевелиться. Наконец, ступор отпустил мою бренную тушку, и я всё же сумел подойти к самке, не забыв широко раскрыть пасть в знак удивления.
- Нет, ну а что! Теперь даже через водопады прыгать нельзя! Ну вообще... зашибись! Никакой личной жизни! - я опять надулся, обречённо посмотрев на Фири, взглядом говоря "Ничего путного из тебя, мамаша, не выйдет. Да-да-да!"

0

4

К моему счастью этот маленький коричневый комочек меня понял. И чтоб наглядно ему показать, что могло случиться, я побежала в пещеру и сделала это так быстро, что Джун бы и моргнуть не успел, и притащила от туда небольшой кусок мяса и кинула его прям под водопад. Через долю секунду это мясо превратилось в бесформенную котлету толщиной несколько миллиметров. Я посмотрела на Джуна взглядом типа- Теперь понял? Он до сих пор был на меня обижен, и я хоть и не хотела извиняться, но как более взрослый и смышленый из нас двоих, я должна была первая извиниться. - Ну прости! сказала я и лизнула львенка и посмотрела на него влюбленными глазками...

Отредактировано Глафирия (2012-08-29 12:24:38)

0

5

Прямо на моих глазах Фири как-то умудрилась отгонцать в пещеру и притащить оттуда довольно-таки приличный кусок сырого мяса. Из моей пасти неконтролируемо потекла слюна. Хоть я и успел перехватить пару-тройку кусков, моему желудку этого явно было маловато. У меня в голове, на данный момент прорисовывались чёткие картины с изображением огромной свежеубитой, ещё тёплой голубой гну. Из-за таких мыслей мне приходилось практически ежесекундно облизываться, дабы не дать слюне безостановочно капать на землю.
Скотче, я думал, что стану низвергать водопады из глаз, когда Глафирия положила сей великолепный и аппетитный кусок под огромную падающую струю. Я, однако, всегда недооценивал силу воды. Всё, моя жизнь была бессмысленной, раз я не представлял, что может обычная бесцветная и бесцветная жидкость сделать с обычной плотью. Буквально через долю секунды она превратилась в обычнейшую, хоть и такую же аппетитную бесформенную котлету.
Переведя слегка шокированный, но вместе с тем обречённый взгляд на пантеру, которая, кстати, в ту же секунду направила свой взгляд на меня. В нём ясно читался вопрос типа "Понял? Понял, да? Ну я же тебе говорила!"
- Да понял я, понял, - я опустил голову, - Понял то, что ты выкинула на произвол судьбы такой офигенный кусок мяса. А ребёнок, между прочим, крайне и крайне голодный! Поняла?! Я есть хочуууу! - я состроил капризную моську, давая понять самке, что всё таки "Ничего путного из вас, мамаша, не выйдет, ибо нефиг разбрасываться таким мясом. А если там какая-то скотина типа гиены?! То есть. она поест, а я нет? Хорошааа, мама, хорошааа".
Закатив глаза и отвернувшись, я услышал некое подобие извинения. Ухмыльнувшись и состроив коварную улыбку, я развернулся и воззрел на Фири.
- Я знааал, что ты первая сломаешься! Знал-знал-знал! - я засмеялся, - Ладно, так уж и быть. Извинения приняты, - я опять немного подумал и всё же, слегка смутившись, добавил, - Ладно, я тоже хорош, Гусь. Тоже немного сожалею о сотворённом побеге. Но я так больше не буду, честно-честно. На болото, по крайней мере, не побегу. Там воняет. Верблюжьими какашками, да, - я утвердительно кивнул и демонстративно поморщился, зажав лапой нос.
Так, этот шум уже режет уши. Нет, по логике, он должен успокаивать, но, чёрт побери, он бесил меня уже до белых мозгов.
- Так, мама, подъём. Сына есть хочет. И его уже раздражает вся эта атмосфера беспрерывного шума, - я засмеялся и, толкая самку в переднюю лапу, направился в сторону пещеры.
===>Нора в папоротнике, или подземная пещера<===

0

6

Я была рада, что Джун мне выдал, хоть и жалкое, но подобие извинения. Но больше всего я обрадовалась тем, что он назвал меня "Мама". Моему счастью не было предела и я чуть не заплакала от радости! "Мама"... Меня никогда так не называли! Да я и подумать не могла, что в скором времени у меня будет сын! Хоть и приемный! Все таки как я люблю Джуна! Не много очнувшись от своей чрезмерной любви к этому коричневому комочку, я побежала вслед за ним, и подхватив Джуна, быстро закинула на спину- Такси заказывали?- и быстро побежала по направлению к пещере...
===>Нора в папоротнике, или подземная пещера<===

Отредактировано Глафирия (2012-08-30 12:10:30)

0

7

---Маленькая долинка.
Ну вот, ты уже слышала шум воды, водопад был совсем близко. Но валуны, как назло, все еще не хотели кончаться. Твои лапы уже начинали ныть от такого количества острых камней, на которые им довелось наступить. Но останавливаться у тебя даже в мыслях не было. Тебе было стыдно за то, что произошло и больше никогда не хотелось видеть этого одиночку. Но усталость постепенно начинала брать свое, да и место, куда ты прибежала, вызывало резкое желание отдохнуть. Ты остановилась и отдышалась. Вокруг не было никого. Лишь ты и шум водопада. Ты медленно подошла к его краю. О, эта необузданная, невероятная природа, именно она открыла тебе сейчас просто незабываемый вид. Ты была просто поражена и молчала где-то минуту, а потом, под впечатлением, шепотом проговорила:
- Ого.. - в твоем голосе отчетливо слышалось детское удивление. Пытаясь казаться уже взрослой, ты все равно оставалась ребенком, а от себя уйти - просто невозможно.
Ты осторожно присела и продолжила любоваться видом, переводя дыхание. Брызги воды, бьющейся об камни летели прямо тебе в морду, но такая приятная прохлада приносила тебе лишь удовольствие. Ты зажмурилась и, казалось, уже забыла от кого убегала и куда направлялась. Да и кому это было сейчас важно, вся жизненная суета всегда уходила на задний план под влиянием необыкновенной природы. Ты с наслаждением слушала песню воды и мечтала о том, как когда-то тоже обретешь свое место в круге жизни и станешь частью всего, что тебя окружает.

0

8

------------------Маленькая долинка-------------------
- А она не из робкого десятка!- Подумал я, когда мы уже подбегали к водопаду. Острые камни впивались в лапы, и даже мне от этого было больно, уж что там говорить о львенке. Существо, которое я преследовал вырвалось в перед. Когда я наконец-то доковылял до места я увидел сидящую у самого края львенку, которая была заворожена пейзажем.Я хотел было к ней подойти, но побоялся ее испугать. Ведь не даром это место прозвали "Водопадом Смерти, высота" тут угугу какая.- А если я ее испугаю. и она упадет?.. Нееееееее, такой ответственности мне не надо! Я лучше здесь постою, подожду пока она закончит любоваться, а потом уж и поговорим! Я приметил рядом довольно большой валун и прилег на него в ожидании...

0

9

Ты все еще наслаждалась высотой, как вдруг в нос тебе ударил чей-то знакомый запах, который вернул тебя к реальной жизни. Ах да, это ведь был тот одиночка. Странно, что он все еще преследовал тебя.
Вот настырный.. - подумала ты и развернулась в сторону льва. Он лежал на валуне, как ни в чем не бывало. Следит что ли за мной? В недоумении подумала ты. Может, он понял, что я принцесса и хочет убить меня в отместку Прайду Света? Но тогда чего он ждет? Почему не сделал этого раньше? Ты удивленно подняла одну бровь и где-то минуту смотрела на незнакомца. Но тот, кажется, не был настроен враждебно, хотя ты все еще в этом сомневалась. Уж сколько наставлений тебе пришлось выслушать от матери о том, что нужно себя беречь.. Ты дернула хвостом. Бежать снова? Ну нет, у тебя уже не было никаких сил. Кажется, придется смириться с тем, что лев все же настиг тебя. Ты сделала пару осторожный шагов в сторону незнакомца и снова замерла, внимательно его рассматривая. Все твое тело было напряжено и по тебе было видно, что в любой момент ты готова была равнуть с места, хотя и бежать уже ты бы долго не смогла.
- Вам что-то нужно от меня? - наконец-то, стараясь сделать спокойный и дипломатичный голос, спросила ты, смотря прямо льву в глаза.

Отредактировано .kеrа (2012-09-23 17:32:39)

0

10

Львенка так пристально в меня вглядывалась, будто я существо с другой планеты, но ее вопрос поставил меня в тупик.- А что мне от нее нужно?.. От Лорем она меня спасла, но это не обязывало меня погнаться за ней!- Не знаю... Сказал я искренне, ведь я и вправду не понимал, что я здесь забыл. Я тоже решил осмотреть собеседницу. Мне показалось, что я ее когда-то видел, но не мог вспомнить, где. Еще раз осмотрев львицу я все же решил спросить- А ты кто? Мы раньше случайно не виделись? Она мне очень сильно, кого-то напоминала, но на  вид ей было меньше полутора лет, а львов я видел последний раз примерно пол года назад, так что получается, если я ее знал она была совсем львенком. Впрочем на этот вопрос мне еще предстоит узнать ответ...

0


Вы здесь » The Lion King IV: Board of Kiara and Kovu » Реки,озёра,водопады » Водопад Смерти