The Lion King IV: Board of Kiara and Kovu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King IV: Board of Kiara and Kovu » Реки,озёра,водопады » Водопад Смерти


Водопад Смерти

Сообщений 11 страница 12 из 12

11

Ты все еще продолжала внимательно рассматривать льва, его поведение действительно казалось тебе немного странным. И правда, что же было нужно ему от такой малявки, как ты?
- Не знаю... Ответил он. Этот ответ искренне удивил тебя, неужели взросылй лев гнался за тобой, а теперь не знает зачем? А может это подвох? Что за ерунда? Вопросы просто тысячами вплывали в твоей голове, но ты не могла найти ответа ни на один из них. Ответ льва на твой вопрос ни дал тебе никакой информации вообще, а, так же, не пояснил, стоит тебе бояться этого льва или нет. На всякий случай, ты оступила на шаг назад и продолжала смотреть на льва с удивлением.
- А ты кто? Мы раньше случайно не виделись? Этот вопрос не менее напряг тебя. Может быть, еще в дестве, ты отличилась перед львом какой-то своей выходкой, а теперь он постепенно начал вспоминать тебя? Перед тобой стоял выбор: сказать правду или соврать. И, хотя врать ты и не очень любила, но как можно было быть искренней при разговоре с незнакомцем. Ты повела ухом. Шум воды не давал тебе сосредоточиться и нормально подумать. Но тут ты почувствовала, что пауза все-таки затянулась и уже давно было пора сказать что-то.
- Я..- осторожно начала ты, - я не с этих земель, мы не могли раньше видеться. Отрезала ты, но тут же поняла, насколькоглупо выглядела снова. Ну как же львенка твоего возраста могла оказаться здесь абсолютно одна? Ты нервно вздохнула, понимая, что соврать у тебя не получилось и посмотрела в землю, уже будучи готовой выслушать все претензии, которые сейчас могут посыпаться на твою голову.
- Я из Прайда Света, - спокойным голосом, близким к шепоту сказала ты, - Принцесса. Зовут меня Кера. После этой фразы ты стала говорить с наигранной артистичностью, при чем, очень быстро, чтобы особо не акцентировать внимание на этой теме: Да, я знаю, мое поведение не похоже на королевское, я могла в детстве поступить с вами глупо, но уже забыть это, я очень извиняюсь, все-все, вы это хотели слышать? Теперь твои интонации стали повышаться и ты нервно заходила взад-вперед: Но я ведь не виновата, что родилась принцессой, я просто ненавижу львов, которые воспринимают это как клеймо, это никак не влияло, не влияет и не будет влиять на мое поведение, и я считаю, что это правильно.. Потому что.. - ты запнулась, остановилась, перевела дыхание и медленно продолжила: Я такая же, как вы.

Отредактировано .kеrа (2012-09-24 01:04:36)

0

12

- Принцесса Кера, прайд Света... так вот, кого она мне напомнила. Да из-за этой негодницы мне часто влетало... может она и подтолкнула меня к решению покинуть прайд ?.. да жизнь организованного, послушного левы няньки не для меня!.. По крайней мере не сейчас. Не люблю я все эти приказы: сделай то, сделай это, туда сход, то принеси, там посмотри, туда не ходи... нее эта жизнь не для меня! Хоть одному жить трудно и порой скучно, но оно того стоит. Интересно, что сейчас с моими настоящими родителями?... Таак о чем это я?- Я поднял голову и увидел молодую львенку, которая заканчивала свою речь, которую, благодаря своим гениальным мыслям, я прослушал. Последние слова, которые я услышал " Я такая же, как вы"- В смысле?- Хотел я спросить, но боясь, что она об этом упомянула в слух, и я все прослушал, воздержался.- Если тебя не устраивает моя компания, я могу удалиться...- Немного безразлично сказал я.

0


Вы здесь » The Lion King IV: Board of Kiara and Kovu » Реки,озёра,водопады » Водопад Смерти