The Lion King IV: Board of Kiara and Kovu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King IV: Board of Kiara and Kovu » Реки,озёра,водопады » Маленькая долинка


Маленькая долинка

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Эта долина спрятана в сердцевине скалы. Только сюда надо попасть с темы Водопад, и пройти по тенлям
короче говоря смотрите на картинку
http://s004.radikal.ru/i208/1009/c4/75ebe73adf3f.png

0

2

<---------- Откуда-то
У Лорем сегодня был очень хороший день. На границах её прайда было спокойно, у охотниц была успешная добыча, а значит, прайд был сытым и наконец, сегодня была просто замечательная погода.
Львица покинула свои владения и пришла сюда, на нейтральные территории, где тебе не стоит думать о своём прайде, а можно просто наслаждаться жизнью. А здесь, в этой маленькой "долинке" так приятно. Тихое журчание водопада, пение птиц, чистый свежий прохладный воздух - всё давало успокаивающий эффект. Тело львицы полностью расслабилось. "Великолепие..." - львица села на небольшой камень рядом с водой. Она провела правой лапкой по воде и убедилась, что вода сегодня теплая. "Может, искупаться?" - такая мысль пронеслась в голове Лорем, "Давай чуть позже, не стоит торопить события," - львица увидела рядом с собой бабочку. Она вспомнила, как когда-то в детстве любила играть с этими созданиями вместе со своей  младшей сестрой. Львица оглянулась - вокруг никого больше не было. "А почему бы и нет?" - с этой мыслью львица соскочила с камня и прыжками погналась за ярким насекомым. На лице королевы сияла счастливая улыбка, ей так нравилось впадать в детство. Всё это могло продолжаться вечно, но скоро бабочка скрылась из виду. "Очень жаль, а как было весело," - львица плюхнулась на небольшую кучу листьев папоротника. Глаза её смотрели на небо, по которому плыли различные облака.

0

3

============>Начало игры<============
Сегодня был прелестный день. Теплые солнечные лучи падали на мою темную шкуру, и из-за этого мне уже стало жарко. Но как мне казалось ни какая жара, не могла испортить мое настроение. Я направлялся к этому месту, чтоб освежиться и возможно с кем-нибудь познакомиться.- Как давно я скитаюсь один... лишь бы увидеть какого-нибудь льва или львицу... Но не успел я закончить размышлять, как увидел львицу у воды. Я сразу узнал ее - Это точно Лорем! Я и в правду знал королеву прайда Справедливости, ведь я сам состоял в этом прайде, но... как-то не сложилось.
При еще одном взгляде на львицу, лежащую у воды мою голову осинила величайшая мысль: с разбегу прыгнуть в воду и окатить королеву брызгами. Но мой коварный план разрушился в одно мгновение, когда та самая Лорем, как маленький львенок побежала играя с бабочкой. Меня несколько улыбнуло это зрелище, но это была вовсе не насмешка, а искренняя радость и любование происходящим.
Одни словом момент я упустил. Так что пришлось подойти и вежливо поздороваться. К тому моменту львица уже лежала в куче листьев, и я начал потихоньку к ней приближаться. Когда я оказался достаточно близко, чтоб львица меня услышала, я произнес- Здравствуйте ваше величество!- после чего подошел к Лорен и прилег рядом...

Отредактировано Google (2012-09-14 15:06:14)

0

4

- Здравствуйте ваше величество! Голова Лорем дёрнулась. Кто это может быть? Львица заметила рядом с собой черногривого самца.
- Кто ты такой? - Лорем окинула взглядом незнакомца. "Чёрная густая грива, тёмно-серая шерстка, неплохое телосложение... Уж больно этот лев привлекателен. Давно я не встречала львов - Аполлонов" - усмехнувшись, подумала карамельная. "Кем бы он не был, в любом случае я хочу, чтобы он составил мне компанию на этот день." Кошка обошла черногривого кругом. Мысли львицы больше не летали в облаках и не гонялись за бабочками, ей больше всего хотелось изучить этого льва во всех отношениях. Но не думайте о Лорем плохо, она не собирается  влюбятся в этого незнакомца и насильно заставлять женится. Просто он ей чем-то понравился, чем-то напомнил её друга детства... Да, Лорем до сих пор помнит того золотистого подростка с черной гривой, в которого  она была влюблена, но чья жизнь глупо оборвалась так толком и не начавшись. Но не будем о грустном. Лучше вновь вернёмся к Лорем и к черногривому незнакомцу. 
- Ты мне кого-то напоминаешь. Может, мы уже знакомы? - с очаровательной кошачьей улыбкой спросила королева.

Отредактировано Lorem (2012-09-15 08:17:05)

0

5

Судя по всему Лорем понравилась моя компания, но она меня все же не узнала, да и вообще, я на это не наделся. Я много раз видел Лорем,но только из далека, и на всякий случай решил поближе рассмотреть львицу. Вблизи она выглядела еще более женственной.- Стооооп! О чем это я!? Ладно, проехали... главное я нашел собеседника! О чем бы поговорить?.. Эврика! Я же о себе ничего не рассказал!.. Согласен полный бред, но я был очень рад, что наконец-то кого-то встретил. Да и не просто кого-то, а королеву моего бывшего прайда!
- Я Гугли!- Мой ответ был краток. Но спустя секунд десять, я допетрил, что Лорем задала еще вопрос и продолжил свою повесть- Вы вряд ли меня помните... когда-то я состоял в Вашем прайде! Но потом ушел... И снова воцарилось неловкое молчание - А вдруг она подумает, что дело в ней... или ее прайде! Я поспешил быстро оправдаться, чтоб львица не приняла сказанное на свой счет- Но я ушел не из-за того, что мне не нравилось в Вашем прайде... просто я понял, что мне удобней жить в одиночестве...
Наконец-то оправдавшись и не сумев сдержать радость я подпрыгнул. Вскоре очухавшись от своего радостного состояния, я вновь сел перед Лорем - Извините, я просто так рад, что вас встретил!..

Отредактировано Google (2012-09-15 15:45:20)

0

6

- Я Гугли! - глаза кошки округлились. Гугл. Это имя сводило кошку с ума, а точнее, один из бывших носителей этого имени. Как кошка сейчас хотела бы снова увидеть своего любимого друга детства и провести с ним хотя бы один денёк. Но,  к сожалению, мертвых воскресить нельзя, как и вернуть прошлое.
- Гугл... - вслух произнесла карамельная, - Редкое имя, - улыбнувшись, заметила Лорем. Она пыталась не показывать свою тоску о прошлом собеседнику, дабы не испортить его прекрасное настроение, как кажется.
- Вы вряд ли меня помните... Когда-то я состоял в Вашем прайде! Но потом ушел... - рассказал самец.
- Да? Извини, но я не помню всех жителей своего прайда, - призналась карамельная.
- И не надо говорить со мной на "Вы", пожалуйста. Называй меня просто Лорем, не люблю я все эти важности, - кошка взглянула прямо в глаза черногривого, - И давай забудем о том, что я королева какого-то там прайда, - с милой улыбкой, закрыв глаза пропела кошечка.

0

7

Лорем посмотрела мне в глаза. В этот момент, в ее глазах промелькнуло, что-то печальное, но я не стал об этом говорить, но по  крайней мере не сейчас, ибо я не хотел затронуть, что-то о чем не хотела говорить моя собеседница.
Я и сам с огромной радостью буду обращаться к львице на "ты", просто я не хотел показаться невежей.
- Как скажите... то есть, как скажешь. Теперь начиналось самое трудное - надо было придумать тему для разговора - Тааааак... о чем же можно поговорить? Спросить о чем она грустит?.. Нееее... зачем мне ее спрашивать, если она сама этого не хочет?.. Рассказывать о своей жизни? Опять же, тупо, нудно и скучно. Блииииииин... Какую же тему можно придумать!? Я не заметил, как прошло уже около минуты, и мне стало очень не ловко.
В общем хочу или нет что-то надо сказать. Я осмотрелся, желая найти тему  для обсуждения и тут мою голову осенила гениальная идея- Лорем, ты любишь купаться?- Я в надежде затаил дыхание- Лишь бы она ответила ДА...

0

8

---Начало игры.
Ты медленно, тихо и практически незаметно кралась, с небольшим трудом преодолевая выступы скал. Откровенно говоря, тебе уже порядком надоело как-то напрягаться, перелезая через валуны. Да, путь к этой поляне для отдыха был выбран природой действительно неудачно, даже, возможно, с некой иронией. Как бы то ни было, ты понимала, что твои возмущения по этому поводу не изменят абсолютно ничего, а счет за испорченное настроение предъявить тебе некому. Выпуская когти и старательно пытаясь цепляться за камни ты уже практически добралась до поляны. Как только она появилась в твоем поле зрения, ты улеглась на выступе скалы, тяжело дыша. Еще один прыжок - и твои лапы уже коснулись бы мягкой травы, но остановилась здесь ты неспроста. Ты снова втянула воздух, чтобы уже наверняка убедиться в том, что на поляне действительно кто-то есть. Ветер дул тебе в лицо, вероятность того, что кто-то обнаружит тебя, была просто минимальной. Ты внимательно вгляделась. На поляне лежали рядом двое: лев и львица. При чем, львица была королева Прайда Справедливости. И, хотя ты не особо интересовалась в политике, но таких важных ее участников, конечно же, знала.
- Отлиично, нашла себе хахаля, - усмехнулась про себя ты и сделала хитрую морду. Как насчет того, чтобы немного подпортить романтику? Ты ехидно ухмыльнулась. Ну а что? Каждый развлекает себя, как может. Ты стала осторожно слезать с выступа и вскоре достигла земли. Ты, прячась в траве, медленно стала подбираться с паре. От твоей идеи у тебя аж захватывало дух и дрожали лапы. Вот ты подошла совсем близко и резко, чтобы напугать их, зарычала, как могла. И, хотя, рычать у тебя получалось еще не очень-то хорошо, но эффект явно должен был хоть как-то проявиться.
Выполнив свою "миссию", ты осознала, что два уже вполне взрослых льва уже вполне могут воздать тебе по заслугам, и даже твое королевское происхождение тебя не спасет. Осознав это, ты молниеносно ринулась прочь..

0

9

Я уже долго ждал ответа самки, а она все молчала и молчала.  Я озирался по сторонам в надежде на то, что хоть что-то произойдет. Я ждал и ждал, но вокруг было все тихо. Я уже почти потерял надежду,как вдруг за своей спиной услышал рык.- Ура! Мое спасение! Подумал я еще даже не обернувшись. Но когда мое величество все же соизволило повернуть голову, я увидел лишь убегающую львицу, ну как львицу, ее и подростком, то не назовешь. Думаю, что погоня за этой особой была достаточно вез кой причиной, чтоб сбежать от королевы и если честно это меня обрадовало. Я погнался за нарушительницей спокойствия и одновременно моей спасительницей от скуки. Когда я ее уже догнал, я подумал, что моим долгом было бы предупредить сия существо,что я хороший, чтоб она не испугалась.- Стой! Я не причиню тебе вреда!- Я все так же продолжал гнаться за ней- Да, и спасибо тебе... Давай остановимся в тех зарослях! Только не убегай!..

0

10

Ты немного замедлила бег и обернулась назад, чтобы убедиться, что тебя кто-то догоняет и развлечение на сегодняшний день тебе обеспечено. Но, вот досада, лев вовсе не выглядел злым, а, даже наоборот, он, кажется, был рад, что сбежал от той львицы.
- Значит, не все у них там было так серьезно.. - недовольно фыркнула про себя ты.
- Стой! Я не причиню тебе вреда! Ты слышала в голосе льва доброту, но, тем не менее, что сейчас мешало ему врать тебе, чтобы, догнав, взять за шкирку и отнести к матери? Доверять незнакомцу сейчас было очень рискованно, поэтому ты не ответила ничего.
- Да, и спасибо тебе... Давай остановимся в тех зарослях! Только не убегай!.. Следующая фраза льва прозвучала практически сразу же.
- Остановиться? Ну не-е-ет! Подумала ты с какой-то неоправданной хитростью.
- Как бы не так! - самодовольно ответила ты. Но, поскольку ты все еще наблюдала за львом, то абсолютно не видела, куда бежала. Да, твоя невнимательность частенько тебя подводила. Не прошло и секунды, как ты врезалась в какой-то небольшой валун. Резкая, но не сильная боль, сначала немного шокировала тебя своей неожиданностью, но, отойдя, ты сразу же сообразила, как это, наверно, забавно выглядела со стороны. Голова еще немного болела, ты тряхнула ей, чтобы прогнать боль. Но в твоих мыслях сейчас было другое, ты была недовольна тем, как выставила себя перед незнакомцев. Сейчас тебе хотелось лишь скорее скрыться с его глаз. Что, собственно, ты и сделала. Быстро вскочив, и даже не оглянувшись на льва, ты сделала прыжок в сторону скал, окружавших поляну и, как можно скорее стала преодолевать все препятствия на своем пути. Ты то залезала на валун, то быстро спускалась с него, иногда, просто скатывалась, перепрыгивала с уступа на уступ, направляясь в сторону водопада. Ты уже порядком устала, но намерение убежать от незнакомца было, все же, сильнее.
---Водопад смерти.

0


Вы здесь » The Lion King IV: Board of Kiara and Kovu » Реки,озёра,водопады » Маленькая долинка