Masato
и после этого ты меня спрашиваешь "причем здесь Кокс"? по чьей такой милости в новом флуде уже 8 страниц набралось?
и да, кто там вякал про драки гитарами? где там мой мешок соли, запущу в говорившего
The Lion King IV: Board of Kiara and Kovu |
![]() |
||
![]() Участвуй! "Конкурс "Круг жизни"" Голосуй! Сюжет и Новости! "Правила" "Сюжет" "Предупреждения прочь" "Ваши идеи" "Набор пиарщиков" "Набор модераторов" | ![]() | ![]() Если вам пришло ЛС с рекламой других ролевых просьба сообщить об этом Администрации и мы обязательно разберемся с нарушителем. Реклама по ЛС строго запрещена. Если кто-то нарушит это правило мы сообщим администрации вашего сервиса и ваш форум будет удален или закрыт, а ваш аккаунт удален! |
![]() ![]() |
![]() Киара - главный админ Сонна - администратор Луиза - администратор Модераторы: Кои - главный модератор Alex - модератор Пиарщики: Кову - пиарщик Jun - пиарщик |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion King IV: Board of Kiara and Kovu » Флуд » Флуд #4 Учи японский с психами xD
Masato
и после этого ты меня спрашиваешь "причем здесь Кокс"? по чьей такой милости в новом флуде уже 8 страниц набралось?
и да, кто там вякал про драки гитарами? где там мой мешок соли, запущу в говорившего
по чьей такой милости в новом флуде уже 8 страниц набралось?
ты же меня именно за это и любишь, да?
Masato
это... Кои, да, она!
Masato
не пали контору =)
Alex
но ничего такого же не произошло
это... Кои, да, она!
горазд на других сваливать. ну да ничего, тебе тоже достанется, когда я отосплюсь. живи пока. и если я прознаю хотя бы про одну покалеченную гитару... то не разрешу тебе выбирать, как тебя угробить
но ничего такого же не произошло
и удачно, что не произошло! >.<
Alex
но ты же меня люююбишь? *повис у Алекса на шее*
но ты же меня люююбишь? *повис у Алекса на шее*
иди трезвей, налакавшаяся морда.
ночи всем
Alex
да ты, оказывается, свинтус неблагодарный -__-
Masato
хех)) не спиться?)
хах Мира не зайдёт я ей сказала про гиену. У нею на них аллергия. *Села на стул рядом с Кои.*
не уж то?
новый флуд?
Ааалелуя!))
Вы здесь » The Lion King IV: Board of Kiara and Kovu » Флуд » Флуд #4 Учи японский с психами xD