The Lion King IV: Board of Kiara and Kovu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King IV: Board of Kiara and Kovu » Реклама » Ваша реклама #4


Ваша реклама #4

Сообщений 11 страница 20 из 71

11


http://savepic.net/3316725.gif

                        ♥ If you're going to San Francisco
                                      - Be sure to wear some flowers in your hair

http://goldengate.mybb.ru/viewtopic.php … 21#p202676

0

12

ВЗАИМНОСТЬ
http://s1.uploads.ru/i/simb4.png

0

13

http://astapia.mybb.ru/viewtopic.php?id=39&p=3#p154

http://x-lines.ru/icp/abW18/000000/0/20/RnRoRvRaRyProlevayPigraPproPloSadeIIG2.png
http://x-lines.ru/icp/ghW79/000000/0/16/RmeCtaPRivolgi.png
http://i049.radikal.ru/1207/03/e444045c9eb9.png

Беда не стучится в двери, у неё есть ключи от любого дома, так же она наведалась и к Алисе, четырнадцатилетней девочке, родившейся в довольно богатой семье, мечтающей где-то в сельской местности создать ферму, поселиться там и не знать бед. Семья уже даже купила довольно обширные земли для той самой фермы, и всё казалось бы, шло так хорошо, что никто уже и не ждал, что что-то может случиться, но чёрная полоса жизни подкралась незаметно.
  Одна из ненастных июльских ночей унесла с собой множество жизней. «Ужасная авария на трассе №2 унесла с собой сотни жизней, как узнал корреспондент Дарисов : причиной жуткой аварии стал пьяный водитель КАМАЗа, выехавший на встречную полосу и протаранивший несколько машин, в том числе и несколько экскурсионных автобусов.» Твердили по всем каналам… Алисе той ночью не спалось, её тревожило, что уже так поздно, а родители до сих пор не приехали. Лишь утром она узнала о том, что с ними случилось. Раздался звонок, ответила бабушка, слёзы, крики, что этого не может быть, что они что-то перепутали, но уже ничего не исправить, оба родителя Алисы мертвы. Поспешные сборы, опознание тел, снова слёзы и месячная депрессия. Нет желания ни на работу ходить, ни на учёбу; сидят полностью опустошённые два  тела, казалось бы, уже покинутые душой. Проходят недели, они всё так же редко выходят из дома, снова звонок. Бабушку выгнали с работы, из квартиры выселяют за потерю места на работе, сборы, они уезжают далеко в село, где когда-то планировалось строить ферму.
Приезжая на новое местожительства они прибывают в полной растерянности, такие большие земли, а они здесь совершенно одни, Алиса предлагает купить лошадь, ведь нужно как-то дрова возить из леса, бабушка без особой охоты соглашается, помня о любви девочки к лошадям, и она не зря беспокоится. Вскоре девочка осмеливается вновь сесть на лошадь после долгого перерыва, ведь когда-то она тренировалась в самом настоящем конном клубе. Лошади покупается амуниция, делается небольшой манеж, на который то и дело норовит прийти ещё какой-нибудь «сосед» из села, покататься на лошадке. В девочке начинает просыпаться дух соперничества, ей хочется тренировок, а главное, соревнований, но тренер отказывается приезжать ради только одной лошади. Тогда Алиса переходит в наступление: она начинает упрашивать бабушку построить конюшню, уверяя её в том, что она получит даже из этого выгоду, и убеждает, что вряд ли здесь уже когда-нибудь будет построена ферма. После долгих раздумий бабушка всё-таки соглашается и начинается строительство конюшни. Лошади начинают постепенно прибывать, хоть Алиса и убеждала свою бабушку в том, что ей нужна лишь маленькая конюшня, она уже глубоко уверена в том, что из этой конюшни выйдет самый настоящий конный клуб. Молодая девушка настроена довольно серьёзно и не хочет ни перед чем останавливаться, тем более, что бабушка ей даёт практически полную свободу действий…

После создания конюшни, девочка решила, что ей нужно обязательно название, и прозвала конюшню Иволгой, сравнивая маленькую конюшенку с маленькой птичкой, ведь обе они наверняка желают стать большими, великими и известными везде.


Попасть к нам!

0

14

CATS-WARRIORS: ANOTHER LIFE

*click'абельно*
http://s1.uploads.ru/i/VrAXq.png
Рейтинг ролевой - PG-13

Почувствуй осень на CW: Another Life. Почувствуй нашу любовь ©
ФорумПравилаГостеваяАкцииСюжетСписок племён  • Об игровом миреШаблон анкеты

Ваша: http://cwanother.rusff.ru/viewtopic.php … p=26#p3495

0

15

http://savepic.su/2175589.jpg

В игру срочно нужны одиночки. Прочитайте наш сюжет, и вы поймете, что для одиночек будет интересная игра. Вскоре у нас появится новый квест, в котором также будут участвовать одиночки из акции.

Ваша: http://korollev4newlive.spybb.ru/viewto … p=47#p8462

0

16

Реклама #10 - 15 взаимна. Спасибо.

0

17

http://forumfiles.ru/files/000d/56/27/53959.png

0

18

http://s1.uploads.ru/i/OEgrj.png
-------------------------------------
...Она была завораживающе огромна и пугающе красива. Ее правое крыло дымилось, как будто солнце обожгло несчастную, и стальная птица, резко теряя скорость и распугивая всех обитателей Земель своим страшным гулом, рухнула прямо в Южную рощу. Казалось бы, те, кто был внутри самолета, погибли, но судьба была благосклонна, предоставив некоторым шанс выжить...

0

19

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m3qfebPhVA1qa7xeio1_500.gif

Современный вампир – это уже не монстр-одиночка, мучимый неутолимой жаждой человеческой крови. Кланы вампиров, по структуре напоминающие мафиозные группировки,  держат львиную долю бизнеса в индустрии развлечений, являясь, по сути, хозяевами ночной жизни любого крупного города. Ночные клубы, игорные дома, бордели, бары, работающие от заката до рассвета, являются собственностью вампиров.
Вампиры очень ценят преданность и собирают вокруг себя доверенных оборотней и людей. Однако, оппозиция не дремлет. Спокойствие в городе в любой момент может быть нарушено…
Вакансии | Гостевая | Правила | Расы

0

20

http://media.tumblr.com/tumblr_lq9o4hfxrV1qihnzv.gif

*thnx tumblr

Из научной статьи "Дьявол в быте, легенде и в литературе средних веков" Роберта Смита, проф. религиозной символогии Даремского Университета.
от 02.05.18

Всем известен поэтический миф о возмущении и падении ангелов. Этот миф вдохновил Данте на написание поэмы "Божественная комедия", а так же описание так называемого "Ада материального", имеющего четкую структуру и иерархию. Ад имеет вид колоссальной воронки, состоящей из концентрических кругов, узкий конец которой упирается в центр земли. Девять кругов ада, которые заполоняют толпы душ грешников, приводят нас в обитель Люцифера - падшего ангела, некогда свергнутого из рая. Миф гласит о том, что один из ангелов божьих из-за своей непомерной гордыни не подчинился создателю в велении его склонить колено перед человеком. Люцифер, а так же несколько других ангелов - Мамона, Агриэль и Асмодей сочли людей созданиями никчемными и жалкими, и, посему одна мысль о преклонении перед ними казалась им унизительной.
Непокорный ангел был сброшен в беспросветную пропасть и до этого прекрасное богоподобное существо, не имевшее телесной оболочки, приобрело ужасающие очертания, увечья (La creatura ch'ebbe il bel sembiante). Гёте приписывал его человеческому обличью хромоту (все же с приличного расстояния довелось ему рухнуть - прим. автора) длинный костлявый заостренный подбородок, постоянно поднятые уголки губ, глубокий треугольный вырез ноздрей, брови вразлет над двумя складками, из которых торчал крючковатый нос. В общем и целом довольно харизматичный субъект...


London Supernatural
__________________________________________________

сюжет | акции | список персонажей | внешности | шаблон анкеты | faq по расам

0


Вы здесь » The Lion King IV: Board of Kiara and Kovu » Реклама » Ваша реклама #4