The Lion King IV: Board of Kiara and Kovu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King IV: Board of Kiara and Kovu » Анкета » Греция!


Греция!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя:
Греция
2. Ваш возраст:
43 месяца
3. Ваш пол:
львица
4. Какое вы животное:
лев
5. Ваша внешность:
Греция черная львица. Да - да, таких можно встретить очень редко. Глаза у нее зеленые и очень сочетаются с цветом шкуры.  Греция для своего возраста очень даже мелкая и поэтому плохо дерется. Некоторые даже над ней подсмеиваются. Греции из-за этого обидна. Но ее уважают в охоте. Из - за своего маленького роста, она быстра несется по саваннам и может легко поймать дичь и крупную, и мелкую. Хоть ей и обидно из - за своего роста, зато она очень гордиться тем, что является одной из лучших охотниц своего прайда. А может она еще не из - за своего мелкого роста быстро бегает и отлично ловит дичь, а может еще из - за ее длинных лап? Для ее роста, лапы уж сильно отличаются. они худые, но очень длинные.
6. Характер:
Для своих эта львица просто мягкий и пушистый котенок, но она при этом не всем доверяет из своего прайда. Сначала она его сто раз проверит, а потом только дружиться с ним. На ее опыте было уже не 1 раз обмана и предательства ее дружбы. Но это было еще в детстве. Ее детство научило ее быть внимательной, хитрой и умной. И даже ее способности помогли ей спастись от смерти. Однажды она пошла на охоту совсем одна, и тут кто то напугал целое стадо антилоп.  Они мчались прямо на Грецию. Она не знала что делать. то что первое ей пришло в голову это было прикрыться, но прежде чем это сделать она подумала "Они тогда меня затопчут!" Делать было нечего, поэтому она приготовилась к смерти, но тут что то прояснилось, и она начала мыслить, как взрослая львица. Тут кошка заметила высокий камень, по которому можно забраться на скалу. Она попыталась заскочить на камень, и чуть ли не сорвалась, но все равно забралась "Как же я до этого не додумалась?" Со временем ее интуиция, смекалка и хитрость стала расти, и она уже в подростковом возрасте стала по уму, как взрослая львица! И даже она ловит добычу по хитрости, а иногда надеется на свою скорость.
7. БИО
Греция родилась в своем прайде. Всю жизнь и самые интересные приключения она пережила в нем. Черная львица не знает ничего о своих бабушках и дедушках и не знает кем они были. Может даже из других прайдов, может одиночками, потому что в детстве ей мама ничего не рассказывала, а когда Греция подросла и обращалась с такими вопросами снова к матери и отцу, отец ей ничего не говорил, а мать бесилась и была готова кинуться на дочь. Они однажды так и поссорились, но это уже другая история. Отец и мать Греции родили свою первую и единственную дочь очень поздно, потому что первые двое родов прошли ужасно! Все эти разы, львята не смогли родиться и умерли еще перед рождением. мать Греции родила мертвых котят. Наконец то на третий раз у них появилась Греция - умная, хитрая и была вполне сильна, что бы появиться на свет. Если честно, то даже и Греция родилась слабой и немощной. Она открыла глаза очень поздно и тяжело сосала мать. Все думали, что даже на третия раз у отца и матери Греции львенок умрет, но мать Греции делала все что бы ее единственная дочь не умерла. Она не спала ночами, следила за дочкой.  И не зря. Она однажды чуть ли не погибла! Котенок спал, но вдруг почему то начал задыхаться и чуть ли не задохнулся. Мать лапами раскрыла ей пасть и заметила, что язык львенка завалился в глотку и она не смогла дышать. мать Греции быстро его аккуратно вытащила и после этого никаких неприятностей не было. Вот Грец (сокращенно ее буду так назвать) подросла. У нее открылись глазки и она научилась говорить. После медленного развития, Греция стала быстра развиваться. Она научилась быстро ловить дичь, но тренировки по битвам ей не поддавались. Она все время падала, пищала и ее все время побеждали. Когда Греция выросла, она так и не научилась драться, точнее научилась, но очень плохо. но зато она отличная охотница! Одна из лучших в прайде!
8. Прайд:
Лжи
9. Статус в прайде:
Приносящий информацию –
Умнейшие головы

10. Связь с вами:
маил в профиле ну и все)
11. Ваша активность на форуме:
Буду заходить каждый день, но если вдруг что то не получиться, отпишусь!
12. Пробный пост (В 5 полных строк! Тема любая...):
Греция пошла на этот раз на охоту одна. Тут она заметила стадо антилоп. Она тихо прошипела себе под нос "Держитесь у меня!" Львица резко выпрыгнула из засады и запрыгнула антилопе на спину. Львица выпустила когти и начала ее терзать. Греция чуть ли не свалилась с нее и аж охнула. Потом она вцепилась ей в шею и крупная дичь запнулась и упала. Грец прижала ее и укусила в глотку. Потом она взяла ее в пасть и прошипела "Какая же она тяжелая! Но зато ее хватит на многих!" Дойдя до прайда, Грец положила ее в общую кучу и чуть ли у нее не отвалилась пасть. Она взяла маленького тушканчика и понесла матери. Когда она к ней подошла, Греция положила дичь на землю и произнесла "Земля, я принесла тебе еду. Не хочешь ли поесть?" после ссоры с матерью, Грец и ее мать почти не разговаривали. Львица подошла к к земле и прижалось боком к ее боку. "прости меня пожалуйста, что я задавала такие вопросы. Если тебе не хотелось отвечать на них, то я прошу за это прощение" Земля простила ее и произнесла "Да ничего страшного" спокойно "Но если ты опять задашь такой вопрос, то тебе не видать больше нашего прайда!" и кошка преподнесла когтистую лапу угрожая Грец. Греция испугалась, но сама Земля знала, что она никогда не поднимет на свою единственную дочь лапу, даже если она окажется предательницей!

Отредактировано Греция (2012-09-05 17:44:45)

0

2

Очень странное описание внешности.
Много смысловых ошибок. Перечитай текст. У тебя об одном и том же. "Маленький рост, хорошая охотница" Больше информации нет.
Перепиши.

Тоже самое хочу сказать и о характере. Половина не о том!
Перепиши.

В БИО меньше замечаний, но все равно есть.

Пост... ладно. потом.

Давай разберем твои ошибки.
1) ОЧЕНЬ много грамматических ошибок. Прогони через ворд.
2) Ты забываешь что пишешь, или пишешь очень быстро, не думая, и у тебя получается бессмыслица. Не связанные предложения. Кусками. О том сказала, сразу перескочила на другое. Не удобно читать,нужно как-то плавно переводить тему.

Греция написал(а):

Греция для своего возраста очень даже мелкая и поэтому плохо дерется

Слово "даже" можно выкинуть, оно мешает.
Размер животного не важен для схваток. Даже мелкие львицы могут драться лучше больших, из-за маневренности.
по-этому- через дефис....

Греция написал(а):

Из - за своего маленького роста, она быстра несется по саваннам

Пробел между дефисом не нужен. "Из-за".
"Быстро"
Нет такого слова по саваннам". Саванна- она одна.

Греция написал(а):

может легко поймать дичь и крупную, и мелкую.

Это даже по ВВС рассказывают
Даже большая по размерам львица в одиночку не может поймать крупную дичь.

Греция написал(а):

Для своих эта львица

А что, есть еще не эта львица?
Если ты рассказываешь  об одном персонаже- то не надо писать слово "эта", ты только засоряешь этим текст.

Греция написал(а):

Однажды она пошла на охоту совсем одна, и тут кто то напугал целое стадо антилоп.  Они мчались прямо на Грецию. Она не знала что делать. то что первое ей пришло в голову это было прикрыться, но прежде чем это сделать она подумала "Они тогда меня затопчут!" Делать было нечего, поэтому она приготовилась к смерти, но тут что то прояснилось, и она начала мыслить, как взрослая львица. Тут кошка заметила высокий камень, по которому можно забраться на скалу. Она попыталась заскочить на камень, и чуть ли не сорвалась, но все равно забралась "Как же я до этого не додумалась?"

Согласись- это даже не похоже на описание характера. Да? Это чистой воды биография.

Греция написал(а):

Греция - умная, хитрая и была вполне сильна, что бы появиться на свет.

Родившееся только что львенок, просто не в состоянии быть умным и хитрым.

Греция написал(а):

Котенок спал, но вдруг почему то начал задыхаться и чуть ли не задохнулся.

Что за "чуть ли"? Удали "ли".
"Почему-то" то, либо, нибудь- всегда ставиться тире!!!!

Греция написал(а):

и она не смогла дышать.

"Не могла"
Ну нужна приставка "с".

Греция написал(а):

Греция стала быстра развиваться.

Ужасно режет глаз! "быстрО"

Греция написал(а):

Когда Греция выросла, она так и не научилась драться, точнее научилась, но очень плохо. но зато она отличная охотница!

Если львица не умеет драться- то  следовательно она не очень хорошая охотница. В драке и на охоте обостряются одинаковые чувства.

Про пост потом отдельно поговорим.

0

3

Извиняюсь, что вмешиваюсь, но аватар запрещён, потому, что уже есть персонаж с таким аватаром, это персонаж Глафирия! У неё точь в точь такой-же аватар только есть обработка.

0


Вы здесь » The Lion King IV: Board of Kiara and Kovu » Анкета » Греция!