The Lion King IV: Board of Kiara and Kovu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King IV: Board of Kiara and Kovu » Флуд » Анегдоты и смешные истории...


Анегдоты и смешные истории...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Решил создать такую темку, потому что людям нужно расслабляться на форуме и смеяться)))

На передних сидениях едут бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передаёт водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу – 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке – тихий смех, хихиканье.
А одна из бабушек говорит другой: «И стоило из-за рубля так жопу рвать!» Маршрутка взрывается от хохота.
Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама.
Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются?
Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать историю с рублём.
Дама тоже начинает смеяться и тут у неё из носа вылетает сопля и попадает на бабушек... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха.
Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достаёт сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: «Вам под люком (падлюкам) не дует?» Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины и, пританцовывая угорает.
Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой «посёлок Сахарный». Все сели, места заняты… Водила завёл машину…
Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: «Милок, у тебя конец Сахарный?».
По маршрутке прошло лёгкое хихиканье… Водила не долго думая ответил: «Не знаю, не пробовал!».
По маршрутке пошёл открытый ржач! Бабка, осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нет и, протягивая 10 рублей водиле, сказала: «Возьми меня стоя!». Водитель вываливается в сугроб и трясётся в истерическом припадке.........

+1

2

Полный РЖАЧ!!! А почему никто ничего не пишет?(

0

3

Невви Хэстбл
не знаю, просто это флуд и чаще лидирует тема с аналогичным названием =)

0

4

Школа, в которой я училась раньше, была, мягко говоря, ненормальная. Так вот... Однажды, перед уроком истории произошло вот что.
Была большая перемена. Историк покурить вышел, а нам оставил открытый кабинет. Ну, поначалу пацаны просто носились по кабинету, раздавали друг другу и девчонкам пинки, включали рэп на всю катушку. А потом они сдвинули куда-то первую парту третьего ряда, а на её место поставили вторую. На эту вторую парту они водрузили стул, на этот стул - ещё один стул... На верхний стул поставили цветочный горшок (без цветка, но с землёй), а на его спинку повесили тряпку для протирания доски. Получилось такое сооружение... Было решено ещё воткнуть в горшок с землёй швабру, но вдруг кто-то... нечаянно задел парту, на которой всё это стояло, и всё это со страшным грохотом рухнуло вниз, земля разлетелась в разные стороны, и тут вошёл завхоз...
***
Года два назад к нам в школу пришёл китаец... А может, кореец... Ну, неважно, главное то, что он был тупой как сибирский валенок (таким он остаётся и поныне), я удивляюсь, как его вообще пустили учиться в обычную школу. Был урок истории. Мы проходили политику Николая I. Этот китаец, естественно, ничего не учил и на уроках страдал всякой ерундой... И вот однажды историк его вызвал отвечать. Тот встал около парты. Историк его спрашивает:
- Рассказывай, кто из сторонников самодержавия впоследствии возглавил южное движение декабристов?
(Ответ должен был быть таким: бывший член Министерства государственных имуществ, организованного Николаем I - П.И. Пестель)
Китаец:
- Не знаю...
- Как - не знаешь? Полурока было отведено на повторение параграфа! Опять ничего не делал? Так, в общем, если сейчас не ответишь, будет 2!
Китаец:
- Повторите вопрос...
Историк повторил.
Помолчав, китаец ответил:
- Бывший член Николая Второго...
***
У нас в Москве, как известно, есть три ведущих кондитерских концерна - "Рот Фронт", "Красный Октябрь" и "Бабаевский".  "Бабаевский" находится на ул. Малая Красносельская, "Рот-Фронт" - в Новокузнецком переулке, а "Красный Октябрь" - на Берсеневской набережной, у Москвы-реки. Все эти концерны находятся далеко друг от друга. Однажды, когда я училась в 4 классе, была организована школьная экскурсия на одну из кондитерских фабрик - на "Красный Октябрь". Эту экскурсию организовал родительский комитет... В тот раз я опоздала на экскурсию - все уже уехали. Я знала адрес "Красного Октября", поэтому незамедлительно отправилась за остальными, в надежде их догнать. На улице был сильный дождь и холод. Я приехала на эту Берсеневскую набережную, дошла до "Красного Октября" (а путь был неблизкий), заглянула в какую-то первую попавшуюся дверь. Там сидела какая-то женщина.
Я:
- Здрасте, у вас тут экскурсия должна быть.
Она:
- Мы экскурсии для детей до 14 лет не проводим!
Я:
- Как? А была назначена сюда.
Она:
- М-м, нет, никакой экскурсии здесь нет, никто не приезжал...
Я:
- Ну ладно, до свидания.
Делать нечего - поехала я обратно. На следующий день моя мама подошла к родительнице(она была немнножко туповата), организовавшей эту экскурсию, и спрашивает:
- Как вы на "Красный Октябрь" попали? Туда детей до 14 не пускают...
- На какой ещё "Красный Октябрь"? - удивилась та, как будто впервые услышала это название. - Мы ездили на "Бабаевский"!
- Но... "Бабаевский" же в другом месте...
- Да какая разница! - махнула та рукой.
- Вообще-то, большая...
Ну действительно - какая разница, если перед экскурсией только о "Красном Октябре" и говорилось, про "Бабаевский" - ни слова...

Отредактировано Lazuritia (2010-09-22 23:10:10)

0

5

История про китайца ржачная...хоть и пошлая, но всё равно смешно)

0


Вы здесь » The Lion King IV: Board of Kiara and Kovu » Флуд » Анегдоты и смешные истории...