The Lion King IV: Board of Kiara and Kovu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Юпенди

Сообщений 11 страница 20 из 31

11

- Меня зовут Альна, можно просто Али.- улыбнулась львица и подсела к Симе. У нее был теплый и нежный запах. Чувствуя ее близость ему стало как то неловко. но при этом приятно. Что с тобой?! -закричал он сам на себя - где же былой Саймон, которого так ценят львицы?
-Давай начнем с начала. Я Кои.- Вдруг заговорила львинка. Она встала и боднулась головой об лапы льву.Тот непонимающе уставился на нее. -А тебя как зовут, красавчик?- Кои взглянула в глаза Симе. 
- Саймон- подросток взглянул на Али и произнес уже более нежно - можно просто - Сима. Молодой лев опять улыбнулся своей загадочной улыбкой показывая ряд белых как снег зубов. Эта улыбка всегда срабатывала.
-Я смотрю ты не из робких... да?- Опять этот львенок! Кои нежно провела кончиком хвоста по его милой физиономии.
Что она делает?! Лев ошарашено отпрянул от львенка. Сима недовольно пошевелил усами, дабы предотвратить чих. Это не к добру... пронеслось у него в голове.

Отредактировано Simon (2012-08-24 22:19:29)

0

12

- Саймон, можно просто Сима. - Нежно произнес Сима. Али почувствовала запах чего-то особенного, Али взгленула на Кои, как она провела своим маленький хвостикам по лицу Саймона. Али подмигнула львенке, и дала понять, что Али поняла, что Кои просто на просто играет с Симай. Али сказала Озорным голосом: - Я сейчас вернусь! - Она подошла в воде и стала пить. Через пять минут Али была уже около Кои, и Симы. Али облизнулась, и села около дерева, рядом сидели Кои, и Сима. Али посмотрела на серьёзную Кои, и засмотревшегося на Али Саймона. Али посмотрела снова на Кои, и увидела отражение в её глазам и это было отражение Симы, - Видимо Кои хочет поиграть с Симай. Но я так и не пойму зачем. - Подумала Али.

0

13

Львенка игриво прыгнула на льва. -Давай играть?- Кои поймала своей маленькой лапкой лапу Саймона. -Хорошо!- крикнула львенка Али, которая шла к воде попить. -Странные они.- Ухмыльнулась Кои. -Ну да ладно!- -Сим, ты меня боишься, что ли? Почему отодвинулся от меня?- Кои медленно подошла ко льву и улыбнулась. -Я такая страшная?- Сказала она и резко села, что даже поднялась пыль. Львенка обернула хвостиком лапы. -А ты из прайда? Я тебя раньше не видела...- кои хотелось похвастаться, что она бывшая одиночка, и что ей удалось выжить одной в саванне, но передумала. Кому будет интересно слушай о ее прошлом, если она его так хочет забыть? А рассказа, это есть ни что иное, как возвращение в прошлое. -Как тебе Альна, Саймон?- Кои говорила спокойно и серьезно, без намеков на смех и юмор. Пришла Алу. -Ты можешь потом рассказать...- Обратилась Кои к Симу.
-Давайте все переберемся во-он туда!- Львенка показала лапой на место, где возвышался холм, а на нем росло дерево. -Там красиво, от туда можно увидеть водопад.- Кои вздохнула. -Мне не хочется над ним издеваться... странно...- Львенка мысленно пожала плечами.

0

14

- Я сейчас вернусь! - Али подошла в воде и стала пить. Лев гордо выпрямился выставив вперед грудку. Похоже я ей нравлюсь! - весело подумал он и исподтишка покосился вслед львице.
-Давай играть?- Кои поймала своей маленькой лапкой лапу Саймона. Тот еле заметно улыбнулся. Он аккуратно выдернул лапу и стал размахивать ей над головой львинки.-Сим, ты меня боишься, что ли? Почему отодвинулся от меня?- Кои медленно подошла ко льву и улыбнулась. Сима задумчиво покачал хвостом. -Я такая страшная?- Сказала она и резко села, что даже поднялась пыль.
- Нет, ты совсем не страшная! - сдерживая смех заметил подросток. Он игриво взглянул на Кои. Может она не такая и плохая? Но такая странная перемена...
-Как тебе Альна, Саймон?- Молодой лев обеспокоенно взглянул на подходившую к ним львицу. Она вполне могла их услышать. -Ты можешь потом рассказать...- быстро добавила львинка.
-Давайте все переберемся во-он туда!- Львенка показала лапой на место, где возвышался холм, а на нем росло дерево. -Там красиво, от туда можно увидеть водопад. - Саймон поощрительно взглянул на Кои и погладил ее кончиком хвоста. Как же он сам не догадался? Они забрались под дерево. Какой здесь был вид! Но самым красивым все равно оставался водопад.Даже не пытайтесь мне вдолбить, что вода прозрачная! Эта вода переливается всеми красками!.. Сима взглянул на Альну. Наверное она голодная... Лев спрыгнул с холма и прокричав по дороге что то на подобии: "Никуда не уходите".
--------> Стадо дик-диков

Отредактировано Simon (2012-08-26 14:47:51)

0

15

Али посмотрела на льва, он седел с прямой грудкой. -Давайте все переберемся во-он туда! Там красиво, от туда можно увидеть водопад. - Сказала Кои, и показала своей маленькой лапкой в сторону холма. - Ну что ж давайте! Я не против. Сказала Альна. Она увидела что Сима куда-то уходит, и он прокричал вслед:- - Никуда не уходите - Хорошо! Мы будем ждать тебя на холме! - Громко крикнула Али вслед Симе. - Ну что пошли на холм! - Сказала Али встала, и пошла в сторону холма. Али медленно перебирала лапами, и через не которое время поглядывала куда пошёл Сима. - Долго-ли он где-то будет? - Спросила Али сама себя.

Отредактировано Альна (2012-08-26 17:08:43)

0

16

Не смотря на то, что львенка недавно ела, она бы не отказалась от кусочка сочного мяса. -Давай! Притащи самую крупную!!- Крикнула Кои вдогонку Сайману. Она проводила его взглядом, пока тот не скрылся. -Чем займемся?- Обратилась Кои с Али. -Можно полежать тут, полюбоваться водопадом.- Львенка посмотрела как падает вода. -Смотри! Там радуга!- Львена улыбнулась.
В жизни Кои было мало чего светлого и хорошего. Больше серого... Мать покинула ее, отца она ни когда не знала. Но это все только закалило ее, Кои знала жизнь, как нужно действовать и с кем дружить. Ведь она как-то все это время выживала, пока ее не подобрали? Ела падаль, ловила маленьких сурков... Ни когда не подходила к большим слонам и крокодилам, они ей внушали опасность.
-Интересно, как там Сима? Он вроде ни чего так..добрый...- Кои закрыла глаза, представляя, как он охотится. -Он мог бы казаться моим братом... Что-то странно тянет меня к нему. Это не любовь... а соперничество... Хотя..нет..такого быть не может!-
Кои открыла глаза, и посмотрела на маленькую радугу, которая блестела от капель воды, падающих через нее. -А у многих вся жизнь- радуга...- Вздохнула она. Львенка медленно перевела взгляд на львицу. И тут поняла, что не знает ее обсалютно, только имя. -Ты из какого прайда, Алу?- Львена легла. -Я вот была одиночка, пока меня не подобрал прайд света... Я им за это сильно благодарна.- Львенка положила свою голову на передние лапки.

0

17

Али села и смотрела на радугу. -Ты из какого прайда, Алу? Я вот была одиночка, пока меня не подобрал прайд света... Я им за это сильно благодарна.- - Ох... Я тоже одиночка, и как видишь меня не кто не подобрал. Я родилась в простой пещерки, и не чего не знала. Мать обучила меня охоте, а отец... А отец как нападать. Была сестра и брат. Сестру звали Ванесс, а брата Карон. Когда я открыла глаза... Как сейчас помню, увидела брата и сестру катающихся клубком по всей пещере. Когда мать вошла она бросила кусок мяса в угол пещеры. Дала мне молоко, и единственное, что я помню, что мать сказала, Что меня будут звать Али. Вот и всё. Закончила Али са слезами на глазах.

0

18

Мм..да... Тоже грустная история.... Кои нравилось слушать, как живут другие львы, она всегда представляла себя на их месте, что бы она сделала в той ситуации, в которую попадали ее собеседники. Так из многих рассказов, она выделяла, что-то для себя. Например: не есть то, что увидел первый раз, или всегда-всегда быть начеку, и расслабляться только, когда уверен, что нет опасности. -Это жизнь, и ни чего тут не попишешь.-
А ведь странно, что у многих судьбы похожи. "Бросили родители", "Меня ни кто не любил и я ушел.", "Все надоело!", можно перечислять бесконечно, но же потом, счастье находит всех. -Эмм...давай больше не будем о грустном! Предлагаю рассказать, что-то смешное!- Львенка села. -Вот однажды, когда я бродила по Саванне, я наткнулась на смешного суриката. Тот был таким глупым, что сам запрыгнул мне в рот, и сказал, чтоб я его прожевала. Но я не стала. Это мелкое животное мне понравилось, и пару дней мы с ним ходили вдвоем, пока она ночью не убежал.- Закончила кои и посмотрела на львицу. -Ну ты чего?! Давай-ка улыбнись! Не могу видеть чьи-то слезы!- Львена подошла к Али и прижалась к ней боком.

0

19

- Да ты права хватит о грустном. - Али прижала лапой Кои к себе и смотрела на радугу. - А ты знаешь у меня в детстве была тоже смешная история. Я ушла не далеко от пещеры, и увидела львёнка за которым гнался лев я встала так чтоб они остановились пыли было оё-ёй. Я сказала им чего это вы так разогнались. А они мне и отвечают в один голос в догонялки играем. А я тогда так испугалась что этот лев и меня и львенка съест. Мы с ними не много поговорили. И они ушли. Видимо это был его отец.  - Закончила Али - Вот так вот. Я домой потом прихожу а там брат с сестрой бегают как угорелые. - Засмеялась Али.

0

20

офф: пиши больше действий, ведь львица не может сидеть, как статуя.

Кои внимательно слушала рассказ Альны, и улыбалась. -Бывает.- Заключила она. Ленку было приятно прижиматься боком к львице, Кои ощущала ее тепло и защиту, хоть защита эта, была иллюзией.  Ведь мы все существа сугубо общественные и без общения можем погибнуть. Нет, тело будет жить и функционировать- может погибнуть душа. А без душное животное перестает быть живым, оно становиться машиной для убийства. Кои видела таких львов, они мощные, накаченные и думают только о себе.
-Аа! Дурацкое состояние!- Львенка отпрыгнула от львицы. -Распустила тут нюни! Тямтя-лямтя я!!!- Кои быстро ходила взад и в перед. -Что я за тряпка?! Ну-ка соберись! Вдруг она только и ждет момента, чтобы напасть!?- Кои метнулась в право, села и не мигающим взглядом посмотрела на львицу. -Первое правило выживание: не доверяй незнакомцам!- Кои, маленькая львенка, запуталась в своих эмоциях и действиях, что была готова провалится сквозь землю. -Нашла время. Буду одна, тогда можно реветь сколько захочу, а щас нет! Нельзя показывать слабость.- Кои моргнула и выпрямилась.
Давай отойдем от темы. Почему Кои так поступила? Чего она испугалась? Ведь так все было хорошо, они сидели и разговаривали о жизни.
Один раз, когда львенка доверилась чужаку, тот ее предал, использовал для своих целей, а львенка этого не понимала. И вот щас. Как дежавю, это происходит снова. На этот раз Кои не допустит такого. Даже если ее посчитают странной, даже если Альна действительно хорошая, и не замышляет пакостей, даже если это все может показаться необычным.
Львенка все еще смотрела на Али, она пыталась понять, как думает она, что чувствует, и почему она ведет себя так, а не иначе. Но в голове была только одна картинка, как они сидели совсем рядом, и чувствовали тепло друг друга.

0