The Lion King IV: Board of Kiara and Kovu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King IV: Board of Kiara and Kovu » Территории охот » Стадо дик-диков


Стадо дик-диков

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

- Ещё пара слов, малёк, и последним, что ты почувствуешь будет отделение твоей несчастной башки от твоей же бренной тушки, которую стервятникам постыдишься отдать!
- Ага, - еле слышно усмехнулся подросток - а еще слоны летают...
Молодой лев направлялся прямо к стаду. В голове у него крутился образ слепой гиены. Айхею Великий, как он меня бесит! Подойдя на максимальное расстояние к антилопе, Сима пригнулся как можно ниже. Та как ни в чем не бывало жевала травку. Подросток облизнулся: он не ел целый день. Прицелившись Саймон подпрыгнул и приземлился прямо на спину антилопе. Та начала брыкаться. Ну уж нет, на этот раз у меня должно получиться безупречно! Он перекусил ей глотку и потащил к водопаду, где его преданно ждала Альна.
-------> Юпенди.

0

22

--------Начало игры----------
Шанзи бежала из-за всем сил. Шанзи хотела поймать самую большую гну, и как некогда ей это удалось! Шанзи увидела жирную, большую гну, у Шанзи даже слюни потекли... Шанзи выгнула спину и приготовилась к прыжку,Шанзи прыгнула дальше, как смогла. Она налетела на гну, но та начала брыкаться, тем самым распугав остальную добычу. - Нет, так просто ты от меня не уйдешь! - Пронеслось в голове Шанзи! Львица быстро перекусила шею гну, так, что капля крови упало на язык львицы, от этого она стала ещё свирепее! Глаза налились кровью! За тем Шанзи прыгнула с трофеем в кусты, чтоб наконец-то съесть эту замечательную гну. Львица облизнулась и напала на гну, когда Шанзи насытилась мясом, от гну ещё осталось целая половина мяса. - И, что мне с тобой делать!? - Вопросительным взглядом посмотрела Шанзи на остатки гну. - Ндаа... Ладно лежи может ещё кто нибудь поест, ну или съест. - Ухмыльнулась львица. Шанзи села не далеко от мяса, и стала вылизываться.

0

23

<-Начало новой игры->
*Откуда-то*
Очередной день. Охота. Как всегда я начал с дневной прогулки. Но на этот раз ученики не пошли со мной, они предпочли остаться. Моё внимание привлекло небольшое стадо Гну, под странным названием вида - "Дик-дик" Хотя, я недооценивал свои шансы поймать хоть одну особь. Как говорится - "Попытка - не пытка". - Сколько лет я не охотился за Дик- Дикамим. Фуууух...Разомнём лапы! - скорее эти слова были похожи на мысли, чем на прямую речь. Но, охота так и не началась, внимание привлекло другое, более большое и сильное существо - львица. Взгляд чисто перевёлся на этот объект. Я чувствовал к нему интерес, а любопытство зашкаливало. Как будто ничего не существовало кроме меня и её. Моя прогулка приняла новый облик, более интересный и "познавательный".

Отредактировано Саньер (2012-09-12 13:51:15)

0

24

Шинзи увидела льва, ей очень хотелось познакомиться, но Шани решила для себя, что он точнее тот незнакомец должен начать их знакомство. Шини посмотрела краем глаза на льва, а за там перевела взгляд на землю, якобы она его не заметила. Львица встала на лапы и развернулась ко льву, чтоб он, и она друг друга рассмотрели. Самка осмотрела льва полностью, по крайней мере как смогла, ведь лев стоял к ней лицом, и всё рассмотреть не удалось. Но молодая львица лев показался очень красивым! Львица посмотрела очаровывающим взглядом... Шанзи окружало: Желтая трава, красивый лев, и стадо гну. У Шани было ощущение как будто её что-то ко льву притягивало. Она села, и так-же очаровывающим взглядом смотрела на него. Она не знала о нем не чего ни имени, ни возраста, не чего! Но что то же её притягивало. Львица подумала что они ещё встретятся, подмигнула льву, которого она не знала. И с улыбкой куда-то побежала.
---------------> Куда-то.

Отредактировано Шанзи (2012-09-16 17:37:05)

0


Вы здесь » The Lion King IV: Board of Kiara and Kovu » Территории охот » Стадо дик-диков