The Lion King IV: Board of Kiara and Kovu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King IV: Board of Kiara and Kovu » Территории охот » Стадо антилоп Гну


Стадо антилоп Гну

Сообщений 11 страница 20 из 23

11

===========>Небольшая река<===========
Я была очень голодна и была уверенна, что смогу съесть даже самую большую гну. Когда я пришла на пастбище, я не стала оглядываться и смотреть есть ли тут кто-то кроме меня. Но я сразу приметила ту самую большую антилопу. На этот раз мне повезло, потому что я оказалась с подветренной стороны и стадо меня не замечало. Но моя жирнюшка была с другой стороны стада- вот в чем проблема. Мне было все равно и я сквозь все стадо ринулась на свой долгожданный трофей. У меня было преимущество в погоне, поскольку моя добыча была слегка жирновата и это ей немного мешало. После короткой, но уморительной погони, я все же настигла свою жертву и вцепилась в ее глотку.
Только когда стадо разбежалось и у моей добычи остановилось дыхание, я заметила, что не так уж и далеко, на поляне лежала львенка и лев мой ровесник, и если честно у него была шикарная грива. Посмотрев на свою упитанную добычу я поняла, что сама все не осилю, а судя по отличному состоянию льва и львенки они еще не охотились. И тут мне выпал шанс отвлечься и познакомиться с таким красавчиком. Я еле-еле дотащила свою жертву до этой парочки.
В близи этот лев казался еще более красивым. Я внимательно разглядела льва и львенку и судя по отсутствию каких-либо сходств во внешности, они не были родственниками. Наконец опомнившись я все же предложила им присоединиться к трапезе- Здрасти! Я вижу вы еще не ели? А у меня тут как раз лишнее мясо! не хотите присоединиться?

Отредактировано Катарина (2012-09-02 17:50:27)

0

12

- Да, взаимно рад знакомству, - я поднял одну бровь и оглянулся. Не знаю зачем, просто некуда было девать голову. Вернув башку в исходное положение, я понял, что умудрился пропустить все слова мелкой. Но, дабы "остаться в теме", пытался найти какое-то слова.
- Ну... эээ... нехорошо это, да. Очень нехорошо, - уши уловили, как Ири всхлипнула. Поняв, что её повествование было грустным, я поспешил перевести тему:
- Слушай, а ты есть сильно хочешь? - блин, что я сказал?! Теперь по любому придётся охотиться. Лееень, жуткая лень. Я зажмурился и думал, какой же я всё-таки даун.
Но моё спасение заключалось в какой-то белой самке, которая ни с того ни с сего (Каспер, ей-Богу) материализовалось рядом с нами. Даже не просто материализовалась, а материализовала огромную тушу голубого гну. Хоть даже у меня в животе урчало, я не мог вот так вот просто согласиться. Неудобно как-то, поэтому, дабы сохранять хоть какой-то процент эстетичности поспешил повежливому отказаться:
- Здравствуй, - что-то заставило меня широко улыбнуться, - я, конечно, не против перекусить, но, сожалею, что вынужден отказаться, - я опять улыбнулся. Даже очаровательно улыбнулся, после чего перевёл взгляд на Ири. Не увидев ничего нового, я принялся изучать новоприбывшую самку.

0

13

- Ну... эээ... нехорошо это, да. Очень нехорошо, Слушай, а ты есть сильно хочешь? - Сказал Иори. - Ну не много. - Но Ири немного испугалась  когда к ним подошла какая-та незнакомка. - Здрасти! Я вижу вы еще не ели? А у меня тут как раз лишнее мясо! не хотите присоединиться? Сказала она и принесла большую гну. - Здрасти Насти! Знаете у меня есть папа и он если, что меня накормит. - - Упс... Что я сказала? Папа он мне не отец, что делать? Что делать? Что делать? - Запаниковала Ири. - Так спокойно Ири, спокойно. - Уже немного успокоившись сказала про себя Ири. Ири подошла к Иори, чтоб немного ухватить его тепло от тела. Дул не очень приятный ветер, по этому Ири замерзла. Ири почувствовала тепло от Иори, и ближе подсела к нему.

0

14

Львенка судя по всему испугалась меня и начала говорить, что ее накормит отец, которого, как я поняла здесь нет.- Ну не хотите как хотите!.. Я пожала плечами- Но продолжать свой путь дальше я не собираюсь, потому что я очень голодна и туша тяжелая. Я прилегла рядом со львом, который так вежливо отказался и на всякий случай еще раз попыталась их убедить поесть со мной- Не ну правда, я одна это все не осилю! Пожалуйста помогите! Львенка тем времен прижалась ко льву, и я поняла, что к чему.- Она хотела, чтоб я подумала, что это ее отец?! Неет! Меня не так то просто обмануть!- Кстати я Катарини, но можно просто Тара! А вас как зовут?

0

15

Что? Отец? У неё есть отец, а она тут кантуется одна? Ну весело, чо! Тем временем белая львица легла рядом (что, кстати, меня немного напрягло) и опять предложила перекусить. Второй раз отказываться как-то не эстетично, поэтому, я, слегка наклонив голову набок, сказал, нагло переходя на "ты":
- Ну, ладно, уговорила. Помощь по расписанию, - не успел я предложить мелкой набить желудок первой, как она... прижилась ко мне. Что?! Я резко шуганулся, но почувствовал, что сделал что-то крайне неприятное для самой львёнки, но блин, я вам не мамочка!
Белая самка представилась и я, дабы разрядить напряжённую обстановку, поторопился сделать то же самое:
- Иори. Ну... или Йори, как тебе будет угодно, - я ткнул себя лапой в грудь, после чего указал на львёнка, - А это, как известно по словам самой львёнки, Ири, - и опять я улыбаюсь, как придурок. Вспомнив таки о туше, начавшей остывать, я, переведя взгляд на мёртвое копытное, провозгласил:
- Дамы вперёд!

0

16

- Ну не хотите как хотите!... Белая самка пожала плечами. - Но продолжать свой путь дальше я не собираюсь, потому что я очень голодна и туша тяжелая... Самка легла рядом с Иори, что меня очень раздражало. - Не ну правда, я одна это все не осилю! Пожалуйста помогите! Ири послушала самку, и решила для себя, что - Хоть она меня и бесит... Но я всё-же попробую съесть пару кусков этой туши. - Маленькая львенка облизнулась, и принялась за гну. Ири соблюдала осторожность мало-ли, что. - Кстати я Катарини, но можно просто Тара! А вас как зовут? Но когда самка снова заговорила, я отвлеклась от еды, и... Посмотрела на так называемую Тару, и сверкнула своими маленькими оранжево-красными глазками. За тем снова принялась за тушь. - Ну, ладно, уговорила. Помощь по расписанию, - Сказал Иори. Я повернула голову в его сторону, и подмигнула. Все, что окружало Ири, это дерево, желтая трава, Тара, Иори, и гну! Ири ощутила какую-то любовь к льву. Но не как не к Таре, если львенка уже сверкнула глазами, это уже что-то не доброе, а вот если подмигнула это значит, что лев или-же львица нравится ей, а точнее и любовь, естественно пока что дружеская! Это несколько привычек Ири. А вот если она вытащила когти - это уже ненависть. Лапы она не на кого не подымит просто так, и вообще она добрая львенка. - А я думаю что я могу рассказать что-то о себе? - причмокивая сказала маленькая львенка, и не дожидаясь ответа стала рассказывать свою историю жизни. - Ну, я родилась в простой пещерки как и все львята, ну все львята рождается в обычных пещерах, или в пещерах своего прайда. Раньше я была в прайде Света, но когда родители умерли я перешла на так сказать сторону одиночек. родители умерли когда мне было четыре месяца, одиночка я пока только один месяц. Но я не унываю, мне кажется, что когда нибудь меня кто нибудь удочерит, если кто-то захочет... То я сразу соглашусь ведь от меня отвернулись даже все друзья когда я стала одиночкой. И я убежала из прайда Света, друзья отвернулись, родители умерли, я одиночка. Просто класс. - Со слезой завершила Ири.

0

17

- Иори! Красивое имя! Но это мелочь пузатая... она меня бесит!.. не меньше, чем я ее...  да и к тому же это мелочь сейчас все мое мясо съест! - А ты, что не ешь Йори? Я пододвинула тушу к нему поближе. Я искоса посмотрела на львенку, а она в ответ сверкнула глазами- Это наверняка не к добру! Да и еще про опекунов каких-то заладила!..- А ты к чему это про опекунов?!- Спросила я маленькую львенку и снова перевила взгляд на Иори. Я еще раз осмотрела его и снова остановила взгляд на его двухцветной гриве, которая мне так понравилась...

0

18

Я стоял в шоке. Малая как-то нифигово так разошлась по поводу своего прошлого. Начала что-то про пещеры, родителей, опекунов, друзей? Что? Что она вообще несёт? Я тут, типа, отстранён от мира сего. Просветите меня, кто-нибууудь!
Эти две мымры явно не взлюбили друг друга. Ну а что я-то могу поделать? Одна прикольная, друга... тоже очень ничего...
Из ступора меня вывел голос львицы, вновь предложившей поесть. Решив больше не затягивать с этим, я наклонился и отхватил довольно приличный кусок, испачкав при этом, морду в крови.
- Так, дамы. Раз обстановка такая уж накалившаяся, предлагаю разрядить её, скажем... ну... если Тара расскажет о себе, - я слегка улыбнулся, держа при этом в поле зрения мелкую, дабы она никуда не упёрла.

0

19

Ири посмотрела сначала на Иори, потом на Тару, и потом снова на Иори. Видно была что эта парочка была заинтересована друг-дружкой. - Тара, мы начали не правильное знакомство. Давай начнём сначала? Меня зовут Ири! Рада знакомству! - Маленькая львенка улыбнулась Таре. По характеру Ири это означало давай дружить! - Так, дамы. Раз обстановка такая уж накалившаяся, предлагаю разрядить её, скажем... ну... если Тара расскажет о себе. Сказал Иори. - Да Тара расскажи о себе! - Львенке всегда нравилась слушать истории других львов или львиц, это не имело значение. Ири улыбнулась Иори, потом свела улыбку на Тару. Ири не хотелось ругаться с Тарой, - Все-же мне кажется она хорошая! - Подумала Ири и стала ждать ответа Тары.

Отредактировано Мари (2012-09-03 18:41:34)

0

20

-С чего ты взяла, что надо начинать все с начала?! У нас вроде и так все Ок!- сказала я, как ни в чем не бывало.- Ну... раз вы так просите, я поведаю вам свою историю... он не одна из таких слезливых с потерей родителей, как у Ири... Родилась я в прайде Справедливости в месте с братом и сестрой, но когда мне исполнилось пол года мой брат умер... Я чуть не заплакала, но воздержалась, ибо было, как-то не удобно плакать при Йори и львенке, но одна слеза успела пробежать по моей щеке.- Хотя возможно она и немного грустная... его звали Зуки... ладно все, хватит нюни распускать!.. Сейчас я главная охотница в прайде. Ну вот и все интересное в моей жизни... Я как-то забылась и случайно наклонилась в сторону Иори и задела его гриву. Я  начала потихоньку убирать голову в надежде, что лев этого не заметит... Потом я наклонилась к туше и отхватила большой кусок, поскольку до сего момента я была единственной, кто не отведал гну, хотя это и была моя добыча...

Отредактировано Катарина (2012-09-07 18:49:20)

0


Вы здесь » The Lion King IV: Board of Kiara and Kovu » Территории охот » Стадо антилоп Гну