The Lion King IV: Board of Kiara and Kovu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King IV: Board of Kiara and Kovu » Территории охот » Стадо антилоп Гну


Стадо антилоп Гну

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Я, сам того не замечая, стал пропускать все слова, сказанные львёнкой. Всё моё внимание притягивала светлая самка, таки начавшая повествование о своём, к сожалению, незавидном прошлом. Мои уши дёргались практически от каждой реплики, а мозг старался быстро переваривать информацию, дабы потом не попасть в весьма неприятное положение. Всё, что я умудрился понять это то, что Катарини начинает уходить от ответа. Причём не ненавязчиво, а прямолинейно. Ну... как танк, честное слово.
Хотя голова моя была забита совершенно другим, а точнее раздумьями над словосочетанием "в прайде", я никак не мог не увидеть одной-единственной слезы, таки скатившейся по щеке львицы. Единственное, что я сейчас мог сделать это просто подойти и успокоить кошку, но не могу... вот не могу и всё тут. Это просто выше моих сил. Да и вообще, на кого я похож?
"Я - мужик! Никаких романтических шуры-муры! Чёрт, ну самообман же," - я перевёл взгляд на горизонт, да и вообще, старался смотреть куда угодно, но только не на Тару.
Хотя, судьба-судьбинушка всё же решила мне, так сказать, "подыграть" - светлая то ли нечаянно, то ли всё же нарочно, наклонившись, задела мою гриву, отчего она слегка встрепенулась, а я вздрогнул. Следующее, что я наблюдал, это была тупо какая-то туманная завеса. Ну, знаете же, бывает такое чувство. Мысли там путаются... ну знакомо же ведь!
О маленькой львёнке я вообще забыл. Отныне в моей голове поселился лишь один образ - образ этой светлой львицы.

0

22

Ири уже поняла, что на неё не кто не будет обращать внимание. А ведь она ещё ребенок только семейства кошачьих, и как обыкновенному ребёнку, точнее каждому ребёнку нужно внимание, и Ири на этот момент его потеряла. У Ири скатилась слизинка по щеке, после этого она сказала:- Тара мне очень интересно твоё детство, Иори может мы с тобой ещё сегодня встретимся, Только мм... Львенка немного подумала и решила Знаешь где вот на просторах прайда Справедливости, вот там есть джунгли, там и встретимся! А я пойду погуляю, Тара Мы с тобой ещё встретимся! Иори, Тара пока!!! - Крикнула Ири пока шла. Львенка просто пошла куда нибудь, она хотела найти собеседника который был примерно её возраста, ну львенка. Ири хотела чтоб Тара, и Иори были парой и чтоб у ней была наконец семья. У Ири было очень хорошее настроение, и её хотелось с кем нибудь поиграть. - Может у Иори и Тары получиться семья... И я буду их дочерью естественно приёмной но всё-же... Эх... Я не когда больше не буду нормальное не приёмной дочерью. Тяжело вздохнула Ири и пошла дальше. ------> Куда-то.

Отредактировано Мари (2012-09-11 16:27:03)

0

23

Львенка наконец-то ушла, и я по началу обрадовалась, но через некоторое время я поняла, что благодаря львенке была создана, хоть какая-то атмосфера, а когда она ушла воцарилось не ловкое молчание. Лев как-будто пытался не смотреть на меня, но я не понимал, хорошо это или плохо. В любом случае, я не хотела здесь на долго оставаться. Я отхватила еще пару кусков от гну. И решила распрощаться с Иори, но только на время. Я намеревалась встретится с ним еще раз, но не знаю, как и где.
- Ладно Йори мне пора... надеюсь еще свидимся... И я тих побрила с пастбищ раздумывая над тем, где я еще могу его встретить - Тааак... он одиночка и в прайде мы точно не встретимся... эврика! Они с львенкой же хотели встретиться! Да и к тому же на просторах моего прайда! Вот везет!... С этими радостными мыслями я направилась прогуляться...
------------------------------> Прохладная пещерка в водопаде.

Отредактировано Катарина (2012-09-17 13:11:04)

0


Вы здесь » The Lion King IV: Board of Kiara and Kovu » Территории охот » Стадо антилоп Гну