The Lion King IV: Board of Kiara and Kovu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King IV: Board of Kiara and Kovu » Реки,озёра,водопады » Небольшая река.


Небольшая река.

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

Здесь протекает небольшая речушка. В этом месте всегда прохладно и свежо. Многие львы приходят сюда, чтобы отдохнуть от трудной охоты.

0

2

====>Начало игры<====
Сегодня меня раздражает всё. Нет, я не преувеличиваю. Меня действительно раздражает этот день, эта погода. Меня раздражает всё, что движется, да и то, что не двигалось никогда. Порой мне начинает казаться, что я сам себе осточертеваю. Эта долбаное бремя, которое я вынужден. Просто вынужден таскать в себе. И дело совсем не в моём втором "Я". Оно, как раз таки, не особо-то и волнует. Да и плюс ко всему... это же я сам. Только с дополнением. Ах да, я же забыл. Я сам себе надоедаю.
Мда, не совсем уж позитивные мысли для обычного подросткового льва. Хотя... к Ко-Ки сравнение "обычный" не совсем подходит. Даже очень не подходит. "Обычный" не может быть психом. Вот так вот.
Пересекая какой-то перелесок, если можно его так назвать, я уже совсем не смотрел по сторонам. Ну а что я мог там увидеть? Ничего, кроме этих зелёных насаждений. Поэтому, остальной отрезок пути я прошёл, тупо смотря под ноги.
А куда я, собственно, направляюсь? Если честно, то сам не знаю. Я уже давно сбился с пути и не отчитывался себе о пройденной дороге, наверное, уже часа полтора. Да и всё равно. Куда бы я не пришёл... Надеюсь, не будет там никого.
Да, мои надежды оправдались - выдравшись из зарослей, я увидел какую-то мелкую захудалую речушку, у которой даже названия нет. Да и какое название может быть у обычного ручья?
Но всё равно, дабы не продолжать этот весьма осточертевший путь, я решил остановиться здесь, а потом, к вечеру, тупо вернуться в прайд.
Приметив около себя довольно крупное дерево, раскинувшее свои ветви в основном над водой, я решил, что лучше уж потом промокнуть, чем попасть в лапы какой-нибудь дикой хрени. И пофигу, что могу-то накостылять любому. Всё равно неприятно.
С такими мыслями я всё же взгромоздился на ветку первого яруса и, положив голову на уже дрожащие от усталости передние лапы, блаженно закрыл глаза. Как же всё раздражает...

Отредактировано Ko-Ki (2012-08-23 11:59:40)

0

3

-------------------> Темная пещера.
Рини прибывавшая в раздраженном и растерявшемся состояние, наткнулась на эту жалкую речушку. Она не заметила льва, который лежал на дереве и думала, что здесь она одна. Тари сильно ударила лапой об воду и зарычала
- Как мне все надоело! В это мире хоть секунду может быть все нормальна?- Немного разрядившись Тари зашла в воду и резко нырнула. Эта процедура слегка ее успокоила, но открыв глаза она увидела льва на ветке. Ей сразу стало очень неловко, она отвернулась и сделала вид, что его не заметила. Потом как ни в чем не бывало вышла на берег и прилегла у воды...

0

4

Стоп! Кто здесь?! Я же определённо что-то слышал. Хотя... может, глюки, кто их знает? С моим-то состоянием и не мудрено. Стоп. С какого я забиваю себе этим голову?! Надо спуститься и накостылять тому, кто посмел припереться сюда и потревожить великого Меня!
Резко вскочив, но, всё же, удержавшись на ветке, да и то благодаря моей "калеченной" лапе с невтягивающимися когтями, я посмотрел вниз. Там находилась какая-то белая львица. Только этого мне не хватало! Ну всё! Моя месть не заставит себя ждать и будет страшна, как патрон двенадцатого калибра. Стоп. Только как бы мне слезть? В воду прыгать? Мелко. Хотя... и тут-то не высоко, но всё же..? Ладно, полежу тут. А пока можно и поразвлечься...
- Эй! - я повысил голос, дабы достучаться до самки, которая уже успела улечься на берегу, - Кадр! Скажи-ка на милость, что ты здесь забыла?! - как же это приятно, докапываться до того, кто просто беспомощен по отношению к тебе. Ну, хотя бы в том плане, что я нахожусь на дереве...
- Пшекни давай, отсюда! Не заслоняй мою персону! - слегка надменный взгляд и лёгкая ухмылка. Ну не может же самка меня проигнорировать. Хотя, чёрт её знает. А будет возникать, прирежу. Хе-хе, да я крут, чо!

0

5

- Эй!- Кадр!Скажи-ка на милость, что ты здесь забыла?!- Пшекни давай, отсюда! Не заслоняй мою персону!
Рини была удивлена столь дерзкому поведению малолетки и в мгновение ока оказалась на той же ветке где и он. Тари придавила его лапой к стволу дерева, впилась в него взглядом и тем же тоном что и он произнесла
- Не зли царевну поколь она в печали! А ваша величественная персона может отдыхать в более подходящей для нее месте, сточной канаве например!- С первого взгляда и первого слова у них завязались очень трогательные отношения. Тари сама себя не узнавала. Еще никогда она не была в таком состоянии, но на то был повод! Это дерзкий, наглый малолетка, так оскорбил ее, да и до этого настроение у нее было не из лучших! Так что у нее были все основания для такого поведения...

Отредактировано Катарина (2012-08-23 13:09:56)

0

6

Такого я не ожидал. Самка буквально за секунду оказалось рядом со мной, а уже в следующий миг я барахтался, прижатый к широкому стволу дерева. Путей отступления не было, против этой белой тоже как-то не попрёшь. Но её оскорбление в лице "Сточной канавы"...
- Ты, так понимаю, совсем жить не хочешь? - хоть эти слова и звучали вызывающе, но, блин, она начала меня пугать. Видимо, опять в моём долбаном сознании что-то замкнуло.
Я стал поспешно озираться, с испугом посматривая на какую-то львицу. Что я ей сделал-то? Меня нельзя трогать. Нельзя!
- Ой, что... что такое..? Ты кто? И что я тебе сделал? Отпусти! - я заёрзал, стараясь избавиться от захвата, что не особо удавалось, учитывая, что я страшно боюсь высоты.
- Не будешь меня бить? - как-то по-детски наивно вырвалось. Ну, чтобы закрепить свою беспомощность, я постарался состроить жалобные глазки. Ну, вроде, получилось.

0

7

Ты, так понимаю, совсем жить не хочешь?- Ой, что... что такое..? Ты кто? И что я тебе сделал? Отпусти!- Не будешь меня бить?
После этих слов и жалобных глазок Рини почувствовала будто из нее беса изгнали. Она сама не поняла почему так сорвалась и чуть не задушила этого бедного подростка. Тари поспешно убрала лапу с его шеи, и чтоб он не боялся в ту же секунду спрыгнула с ветки.
- Прости.- Сказала львица склонив голову- Сама не знаю, что на меня нашло! Но впредь будь поуважительней к старшим! Тебе могут встретиться еще не такие добрые, как я! Меня кстати Катарини зовут, а не Кадр, но можно и Тара.
Львица снова прилегла у кромки воды, ожидая реакции мальца...

Отредактировано Катарина (2012-08-23 13:51:54)

0

8

С меня всё же соизволили убрать лапы. И даже спрыгнули. Я тоже не заставил себя ждать и осторожно, со страхом спустился вниз по стволу.
Стоп! Поуважительней к старшим? Кадр? Что? Понял. Я, как всегда, - не в теме. Окааай...
- Очень приятно. А я Ко-Ки. Просто Ко-Ки, - я наклонил голову набок, осматривая львицу под другим ракурсом, - Слушай... Что ты сейчас сказала про "Поуважительней"? И про "Кадр?". Я же... тебя, вроде, не обзывал... по крайней мере, не успел. Я просто ничего не помню... Даже того, как оказался здесь, - я немного прищурил глаза, ожидая каких либо расспросов. Да, Господи, ожидая чего угодно, ибо в последнее время я уже устал чему либо удивляться.

0

9

- Очень приятно. А я Ко-Ки. Просто Ко-Ки, - Слушай... Что ты сейчас сказала про "Поуважительней"? И про "Кадр?". Я же... тебя, вроде, не обзывал... по крайней мере, не успел. Я просто ничего не помню... Даже того, как оказался здесь,
- Вот прохвост!- Подумала львица.
-То есть ты обзывал меня, угрожал,  теперь делаешь вид безобидного львенка? Нее, так дело не пойдет! Может я слишком сильно придавила тебя лапой? Или кое-кто просто хочет вылезти сухим из воды?

Эти слова звучали, как на допросе и львица вопросительно посмотрела на Ко-ки и она увидела в нем уже не того льва, что сидел на ветке и называл ее "Кадр", а совсем другого- мягкого и доброго. На вид ему было где-то полтора года, может больше, гривы еще не было и поэтому для Тари он казался еще совсем львенком...

Отредактировано Катарина (2012-08-23 20:30:45)

0

10

Щито?! Обзывал?! Угрожал?! Я?! Да я самое безобидное существо, которое только может носить Земля.
- Ты издеваешься, да? Я. Обзывался. Угрожал. Ну весело, чо. Особенно, если брать в учёт то, что я никаких ругательств, кроме как "Дура/Дурак" не употребляю... И не надо на метя так смотреть - не в отделении всё-таки, - я слегка нахмурился, ибо далеко не каждый день слышишь такие обвинения в свой адрес. Нет, ну идёшь себе, идёшь. Внезапно каким-то Макаром оказываешься возле ручья, а на тебя уже бочку катят. Господи... Я, кажется, понял. Если я не помню... Да-да, всё сходится! "Я" второй уже успел тут "похимичить". Вот вечно так, он завари, а я расхлёбывай! Эх...
- Так ты... не будешь меня бить, терроризировать или ещё что-нибудь... И, это, прости. Это был не я. Нет, ну как. Относительно я, но не я. В общем, прости, да, - я опять ослепительно улыбнулся, стараясь выглядеть как можно дружелюбней. Нет, ну а кто знает, что ей там в голову взбредёт..? Самки они, того... Порой опаснее самцов. К тому же по большему счёту они истерички, а мне проблемы сейчас ооой как не надо...

0


Вы здесь » The Lion King IV: Board of Kiara and Kovu » Реки,озёра,водопады » Небольшая река.