The Lion King IV: Board of Kiara and Kovu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King IV: Board of Kiara and Kovu » Реки,озёра,водопады » Нора в папоротнике ,или подземная пещера


Нора в папоротнике ,или подземная пещера

Сообщений 31 страница 40 из 45

31

"Вау! Такого, можно сказать... эээ... "баттла" я ещё не встречал! Давай, мам! Задолби ей!" - я с восторженно-маньячной улыбкой наблюдал за похитительницей своего мяса, ну и за Фири тоже приглядывал. Так, боковым зрением.
Но, блин. Эта "пятнистая" ни с того ни с сего предложила помириться.
"Бабоньке, вы что, ссорились?" - я переводил взгляд то на одну, то на другую самку и, к сожалению, не заметил, как новоприбывшая подошла и, сказав что-то нечто "Тебе повезло", погладила меня по голове.
- Мне-то, может и всезёт. А вот тебе над своим везением надо немного поработать... Мааам, она меня трогает! - я отшатнулся от самки и быстро заскочил за Фири, после чего высунул голову и показал пятнистой язык.

0

32

Такого поворота событий я точно не ожидала! Эта Мира изображая "Невинного ангела" пока я не знала стала моей подругой, да и еще моего сыночка трогает! Я, что есть силы оттолкнула ее и прорычала- Так, повторяю для непонятливых! Если еще хоть раз ты встанешь даже на расстояние метра с моим сыном, тебе не жить! И не изображай тут подобие дружбы! А на счет того, что ты вернешь съеденное, и вопросов быть не может!- Я отошла от гепардихи и подошла к Джуну. Я наклонилась к его уху и прошептала- Знай, сынок, если тебя кто-то тронет, ему не жить! Потом я встала  и снова подошла к Мире- А теперь убирайся!- Рыкнула я на гепардиху,- И не забудь, что через час я жду тебя с добычей!- уже менее гроздно и сбавив обороты сказала я...

Отредактировано Глафирия (2012-08-30 14:23:16)

0

33

- Так, повторяю для непонятливых! Если еще хоть раз ты встанешь даже на расстояние метра с моим сыном, тебе не жить! И не изображай тут подобие дружбы! А на счет того, что ты вернешь съеденное, и вопросов быть не может!- Сказала Фири и подошла к львенку, за тем она что-то прошептала ему. У Миры был очень, ну очень хороший слух по этому она услышала что сказала Фири этому львенку. - Знай, сынок, если тебя кто-то тронет, ему не жить! - - Что ж хорошо, но я думала что ты на много дружелюбней. Мне лично так казалась. Не знаю как Тара с тобой подружилась. Но ты не такая как мне казалась, мне вообще казалась что ты добрая, а оказалось, что нет. Ну ладно. Прости, что нарушила твой "Покой". И я не знала, что у тебя есть сын, и ну в общем... Извини, но я хотела лишь извиниться что тогда напала на тебя, и хотела предложить мир, но ты этого не хочешь, а жаль потому, что мне эта пфф Сонна сказала не разговаривать, но я хотела и, хочу поговорить с тобой, чтобы помириться, но ты не хочешь. Ну ладно. -    Мира тяжело вздохнула и направилась к выходу. Хотела обнять Фири, но поняла что не чего такого по всей видимости она не хочет и мириться тоже. - Хорошо я сегодня принесу тебе гну. - Сказала Мира она осталось у выхода, она думала что всё-же Фири простит её. У Миры была очень, очень грустная морда. Ведь она сюда пришла мириться, а не как не ругаться. У Миры как будто всё внутри стало мрачно, грустно. Ей не как не хотелось уходить, ей хотелось услышать лишь "Ладно прощу." Лишь только это. Но видимо она так и не услышат это. Но Мире так не хотелось уходить, как будто ей казалось что Фири ещё передумает. - Да на что я надеюсь? Я причинила её больно в физическом смысле. И я не заслуживаю прощенья. Ох кошачий Бог помоги мне!!!! Я хочу чтоб Фири меня простила. Что я делаю? Это бестолковые просьбы, и не чего я этим не добьюсь. - Мира ещё больше помрачнела, но как будто, что-то её оставило.

0

34

Да ладно тебе, я же... милашка. Грех не надрать задниту тому, кто ко мне лезет. Да, что ни говори, повезло мне. Очень.
В ответ на слова Фири я только широко улыбнулся, наконец почувствовав себя кому-то нужным. Да же нет... это, скорее всего, чувство какой-то наполненности, что ли..? Даже не знаю, с чем, собственно, сравнить.
Ладно. Главное, что эту пятнистую мама поставила не место. И даже заставила возместить ущерб в размере одной туши голубой гну.
- Да-да-да, лучше сегодня принеси. Иначе... проценты. Потом начнётся кредит... в общем, лучше поторопись, - я как-то опдозрительно посмотрел на самку, вышедшую из пещеры, а потом перевёл крайне озадаченный взгляд на пантеру.
- Это... я спросить хотел... - я опустил голову и, слегка повысив голос, чтобы кошка у входа также меня услышала, - Что произошло вообще?! С какого пятнистая завалилась к нам в пещеру?! С какого мама так взъелась? Мне же интересно. Скажите... позяяязя, - я перевёл умоляющий взгляд на Фири.

0

35

Слова гепардихи обозлили меня еще больше, но я постаралась держать себя в руках и сбавив обороты, не повышая тон сказала- Да ты ошиблась во мне! Я не такая, как ты думаешь! А теперь уходи! И не забудь про гну! После чего я повернулась к Джуну, который спросил меня с чего все началось, и судя по его тону оно хотел, чтоб Мира это слышала. Я тоже слегка повысила голос и начала рассказывать Значит так сынок, эта дама ввалилась в мою пещеру среди бела дня, когда я сидела с подругой, и напала на меня расцарапав лицо и оставив рану на плече! Так, ничего особенного! Потом я снова посмотрела на царапину на плече, и перевела взгляд на Миру- Ну, что стоишь? Иди давай!- Уже вполне спокойным тоном произнесла я.

0

36

- Да ты ошиблась во мне! Я не такая, как ты думаешь! А теперь уходи! И не забудь про гну! Значит так сынок, эта дама ввалилась в мою пещеру среди бела дня, когда я сидела с подругой, и напала на меня расцарапав лицо и оставив рану на плече! Так, ничего особенного! Ну, что стоишь? Иди давай!- Мира услышала голос Фири. - Фири, ну прости меня, прошу. Извини что расцарапала тебе лицо. - Мира отлучилась на несколько минут. Когда она снова забралась в пещеру, у Миры были какие-то листья. Мира подошла к Фири и наложила листья. Через минуту Мира сняла  с плечя Фири, и у нею не оказалось не одной царапинки  - Ещё раз прости. - Искренне сказала Мира. Мира и в прям не ожидала что скажет кому нибудь искренне слова извини. У Миры крутилось в голове только:- Пусть Фири простит меня прошу! - Всем сердцем молила Мира.

Отредактировано Мира (2012-08-31 16:10:25)

0

37

Твоюжналево, эта самая пятнистая наезжала на маму? На мою маму?! Всё, киса, проценты неожиданно выросли, пора брать кредит. Да и плюс ко всему, эта "киса" выскочила на улицу, припёрлась обратно и что-то наложила на плечо Фири. Этим "Чем-то оказалась... просто какая-то трава, но, всё же...
- Но-но-но, дамочка. Лапки пшек от моей матери, - я нахмурился и, выпятив грудь, постарался мяукнуть как можно серьёзней, что, кстати, получилось крайне и крайне смешно. Поняв, что выгляжу крайне глупо, я просто выпустил когти, тяжело воззрев на пятнистую самку.
- Я сказал, лапки пшекнула, - я повысил голос, слегка приблизившись к "приперевшейся"

0

38

Я была рада, что Джун защищает меня. Я наклонилась к нему и лизнув в щеку сказала- Спасибо сынок, что защищаешь меня! Я уже и позабыла, что он мой приемный сын, а не настоящий, и если честно его слова меня как-то успокоили. Я подняла голову взглянула на эту "Лекаршу" и поняла, что пока я не скажу, что ее простила, она не уйдет.- Ладно, я тебя прощаю.- сказала я,- Но если захочешь встретиться предупреждай, и не входи больше в пещеру, если что встретимся в другом месте! И без всяких объятий, лизаний и т.д. и т.п. Я отвернулась от Миры и посмотрела на сыночка, а потом снова вернулась к гепардихе- А теперь если позволишь, я хочу остаться на едине со своим сыном...

0

39

Ладно, я тебя прощаю.- сказала я,- Но если захочешь встретиться предупреждай, и не входи больше в пещеру, если что встретимся в другом месте! И без всяких объятий, лизаний и т.д. и т.п. А теперь если позволишь, я хочу остаться на едине со своим сыном... - Оу да конечно! Сейчас-же принесу гну! - Радостно сказала Мира. Мира развернулась и подняла уже передние лапы на верх как сказала - Скора буду с гну. - Сказав это, Мира выпрыгнула из пещеру, и направилась к стадо гну. У ней было отличное настроение как камень с души. Ей было интересно зачем и на счет чего она хотела переговорить с Джуном, но снова туда иди. ---------------> Стадо гну.

0

40

Фири в знак одобрения лизнула меня в щёку, отчего я просто просиял.
- Да ладно тебе... Я просто делаю то, что должен, - я улыбнулся и прикрыл глаза. Пятнистая, сразу после того, как мама приняла извинения, как-то подозрительно счастливо покинула наше убежище. Кстати, меня крайне напрягли слова мамы "Наедине с сыном". Значит, всё-таки будет ругаться. Ну что такое?! Чего, ей так принципиально это болото?
- Наедине? А... а зачем..? Да ладно, не пойду я больше на то долбаное болото. Ну, подумаешь... всё нормально, значит... всё нормально, - я, дабы вызвать у самки приступы жалости, опять состроил жалобные глазки и мило улыбнулся.

0


Вы здесь » The Lion King IV: Board of Kiara and Kovu » Реки,озёра,водопады » Нора в папоротнике ,или подземная пещера