The Lion King IV: Board of Kiara and Kovu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Джунгли

Сообщений 1 страница 10 из 30

1

Прайд Тьмы граничил с свободными землями именно этими джунглями. Тропический лес не был очень густым, львы с легкостью проходили его и не блудились. Выход из джунглей приводил к озеру.

увеличить

0

2

Бедная и очень уставшая львица, не знала куда она попала, ведь это были чужие земли, она упала и лежала, в голове у ней было лишь- нужно найти воды - она лежала, увидев львицу она сказала - Здравствуйте.-растерявшись произнесла она, -неужели это сама Сонна, о боже она же... она же убьет меня, но возможно она смилуется. - подумала она, Мира попыталась встать, Но у ней не чего не получилась, ведь она была очень уставшая, у неё бала рана на плече, и это было заметно, рана была от гиены которая налетела на Миру драться, мира очень хорошо отбила атаку тогда, но сейчас ей было как не когда больно, Она посмотрела на львицу и снова отпустила взгляд, она ждала ответа львицы, но в добавок она добавила ещё фразу,- а Как Вас зовут? - дрожащим голосом сказала Мира, - вдруг она не Сонна -

Отредактировано Мира (2012-08-12 16:21:49)

+1

3

<--------------------------- Откуда-то
Сонна была сейчас не в лучшем настроении - только что на границах пришлось прихлопнуть пару шпионок из прайда Света. В бою Сонна не сильно пострадала, даже, можно сказать, что почти не пострадала. Так, несколько царапин. Куда смотрят наши воины? Или они у нас теперь все слепые? Надо собрать всех их и устроить трёпку показательную сегодняшним патрулям. Походка кошки от злости была очень грубой и мужеподобной. Передние лапы по очереди отбрасывали ближайшие камни и сучки.
Пришла в Сонна в эти прекрасные Джунгли, чтобы хорошенько отдохнуть и возможно, что переночевать. Сегодня у неё выдался тяжёлый "рабочий" день. Она упала на землю в тени какого-то большого дерева. Тишина и покой.
Чьи-то шаги резко прервали отдых тёмной госпожи. Её уши резко прижались назад, а на лице появился лёгкий оскал.
- Здравствуйте, - послышался растерянный голос, - А как Вас зовут? Голос был женским и очень дрожащим. Наверняка это был гость из прайда Света, а точнее гостья. Сонна лениво повернула голову и заметила перед собой гепардиху. Сильвана не сдвинулась со своего места. Её холодный взгляд застыл на незнакомке.
- Во первых, здравствуй. - спокойным голосом начала Королева, - А во вторых, вопросы здесь буду задавать я, если ты не хочешь умереть прямо сейчас. -всё так же спокойно, без резких движений и без оскала на лице, сказала убийца. Если честно, Сонна настолько устала за день, что у неё просто не было сил рявкать на эту гепардиху.

+1

4

Мира уже набрала сил, и смогла встать, она села перед Сонной и смотрела на неё, - Во первых, здравствуй. - - А во вторых, вопросы здесь буду задавать я, если ты не хочешь умереть прямо здесь. -- Меня зовут Мира. - - Эм... простите если я Вас чем то обидела. - Мира смотрела на львицу, и ждала вопросов, Мире хотелось убежать от взгляда Сонны но она седела, и очень осторожно легла, потому, что всё же её оцарапала гиена и плече до сих пор болело, когда Мира легла она перевела взгляд на камень за которым что то шуршало, - Я хочу Вас предупредить там за камнем кто то есть - она решила что вдруг это западня, она за ранее она вытащила острые когти, вдруг из-за камня что нибудь выскочит или ещё что то.

0

5

- Меня зовут Мира. - Сильвана отвела взгляд от Миры, дабы убедиться, что она здесь одна.
- Итак, Мира, что же ты делаешь на территориях  моего прайда одна? - вопрос звучало жестко, устрашающе. Сонна заметила, что Миру легко напугать. А под влиянием страха любой расскажет что угодно Тёмной Госпоже.
- Тебя послала Киара? Зачем? - тёмно-алые глаза сверкнули. Сонна встала и обошла кругом Миру рассматривая её от носа до кончика хвоста. Киара и правда очень глупа, раз посылает максимум младшую охотницу в мой прайд. Да и ещё одну... Мира больше не вернётся в свой прайд. Либо я её убью, либо возьму в пленные.
- Я хочу Вас предупредить там за камнем кто то есть... - снова заговорила Мира. Сильва бросила всё тот же холодный взгляд на камень. Она увидела кончик змеиного хвоста. Уголки губ разошлись в разные стороны и на лице появилось подобие "чеширской" улыбки. Она толкнула гепардиху правой лапой вперёд, к камню и сладко, коварным голосом пропела:
- Так иди и проверь, раз так интересно. - глаза засверкали, а улыбка не спадала с лица. Люблю помучить таких глупцов. Это им пойдёт на пользу.

0

6

- Итак, Мира, что же ты делаешь на территориях  моего прайда одна? - - Я... я сама не знаю, я просто шла куда глаза глядели, я была очень уставшая, в добавок ко мне ещё гиена привязалась. - - Тебя послала Киара? Зачем? - - И меня Киара не посылала. - Сказала Мира, - Не ужели она мне не верит. - Подумала Мира. - А Вас как я понимаю зовут Сонна да? - Мира зашла за камень, и увидела змею.- О боже это змея!-Ответила Мира. Мира зашла за камень и тихонько, отбросила её. - Я не такая трусиха, как кажется на первый взгляд. Мира снова подошла к Сонне и села перед ней, Мира обернулась убедившись что они одни, и спрятала когти.

Отредактировано Мира (2012-08-13 14:12:24)

0

7

Кошка внимательно выслушала ответы Миры.
- А Вас как я понимаю зовут Сонна да? - спросила гепардиха. Сонна подошла к ней ближе и твёрдым голосом ответила:
- Это моё официальное имя. - затем львица вернулась на своё место и села, - Но я предпочитаю имя Сильвана или просто Тёмная Госпожа. - закончила львица. Она с пофигистичным взглядом разглядывала свои когти, мол, ты настолько низкое существо, отброс, по сравнению с Тёмной Королевой.
- О боже это змея! - Ответила Мира. Сонна громко засмеялась. Её смех был таким зловещим, холодным, жестоким. Ей нравилось наблюдать за чужим страхом и испугом. Сама она мало чего боялась. Жизнь заставила стать бесстрашной.
- Я не такая трусиха, как кажется на первый взгляд. - Мира снова подошла к Сонне и села.
- Знаешь, Мира, ты наверняка уже поняла, что не уйдёшь просто так с земель моего прайда. - Сильвана обошла пятнистую и села сзади её, - Убивать мне тебя лень, - начала рассуждать Королева, - Взять в плен тоже неразумно. У Киары ещё много таких охотниц, как ты. Про тебя она даже не вспомнит. По-этому после взятия в плен, тебя я могу отдать на съедения котятам. - без каких либо злостных ноток в голосе, продолжала рассуждать тёмная, - Так что же мне с тобой сделать? Может сама предложишь варианты? - закончила Сильвана и села перед Мирой. Её голос зазвучал так жёстко, что Мира должна была понять, что Сонна не любила долго ждать ответов.

0

8

- Сильвана я всё понимаю, но зачем Вам вообще что то со мной делать? -Мира уже жалела что она сюда пришла, но что же делать приходится смотреть правде в глаза,- Сильвана я думаю Вам не чего не принесет моё убийство, и Киара всё же Королева и он не может позволить чтоб её подопечных убили, и вообще зачем Вам это, мне кажется что у Вас какая та проблема не так ли? в общем Вам не чего не прибавится, не отнимется... если Вы меня убьёте... зачем? ответе мне на один вопрос зачем вам это? - Мира встала и стояла твёрдо, когти её уже полностью начали чувствовать землю, уши прижались назад, и она была готова к любому повороту событий, она обернулась к Сонне и ждала какого нибудь поворота, она надеялась что кто нибудь придёт к ней на помощь.

0

9

- Сильвана я всё понимаю, но зачем Вам вообще что то со мной делать? -Мира уже жалела что она сюда пришла, но что же делать приходится смотреть правде в глаза,- Сильвана я думаю Вам не чего не принесет моё убийство, и Киара всё же королева и она не может позволить чтоб её подопечных убили, и вообще зачем Вам это, мне кажется что у Вас какая та проблема не так ли? в общем Вам не чего не прибавится, не отнимется... если Вы меня убьёте... зачем? ответе мне на один вопрос зачем вам это? - закончила Мира. Сонна слегка выгнула вверх левую бровь, после чего послышался грозный, громкий хохот. Звучал он устрашающе, многие звери в джунглях могли сейчас слушать этот холодный смех. Птицы в страхе улетели с ближайших деревьев и кустов. Вся природа уже замерла, ведь многие жители прайда хорошо знали Сонну, а этот смех всегда означал, что Тёмная Госпожа сейчас была в ярости от поведения Миры.
- Неужели ты настолько глупа? - кошка подошла к гепардихе, её голос стал жёстким, глаза сузились в щёлку, а на лице появился оскал, - Солнечный удар схватил? - Сонна нагло оттолкнула Миру на землю, - Единственная моя проблема сейчас - это ты. На днях я убила пятерых таких, как ты. И что-то Киара их ещё не схватилась. - она обошла самку кругом. Её хвост от злости подметал влажную почву, - Раз ты не захотела по хорошему, то... - львица сделала небольшую паузу, - То у меня есть хорошая идея. - Сильвана резко схватила гепардиху за шкирку, после чего подняла её на ноги.
- Пошли, если хочешь жить. - бросила Сонна. У Тёмной госпожи появилась хорошая идея - эта Мира будет жить теперь в её прайде, будет обучаться на воительницу или на кого-нибудь другого. Неважно, главное, что ей придётся несладко. Особенно, что у Киары станет на одну охотницу меньше.
----------> Для провинившихся...
офф: я правильно поняла, что ты хочешь персонажа в прайд Лжи перевести? х.х

0

10

- Пошли, если хочешь жить. - Мира не много сопротивлялась но потом она просто потеряла сознание... она очнулась но - Куда Вы меня ведете? -Спросила Мира - И зачем? - У неё внутри была большая злость Мира шла за и - куда меня ведут? - Сильвана а куда Вы меня ведете?Спросила Мира. она шла шла, ей было интересно зачем? и куда её ведут, ведь она сама не знала в прайд или куда. ей даже было страшно но у ней до сих пор была злость, ненависть, она мужа-подобной походкой, уши её были настороженные, её глаза были немного сужены, и был легкий оскал. ------------> куда-то за Сонной.

офф: да ты правильно поняла.

Отредактировано Мира (2012-08-14 08:50:57)

0