The Lion King IV: Board of Kiara and Kovu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King IV: Board of Kiara and Kovu » Реки,озёра,водопады » Болото "Удача-Злодейка"


Болото "Удача-Злодейка"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Через это место никто не хочет ходить. Оно отвратительное и очень опасное, почти каждый,  кто туда входил, никогда не возвращался. А дело в том ,что там  огромное количество крокодилов-убийц. Там безобразные  деревья склонились над болотом. Даже сами хозяева (крокодилы) этого места нередко погибают от лиан, висящих на деревьях очень низко от воды. Тут вечный туман. Крокодилы голодают, они ждут, не дождутся следующей жертвы этого зловещего места. Но, даже не смотря на это здесь очень красиво, как будто две стороны тьма и свет стали одним

0

2

===>Нора в папоротнике ,или подземная пещера<===
Уже около получаса я бегу, сам не зная куда. Единственное, символизирующее о том, куда я приближаюсь это то, что воздух стал какой-то влажный. Плюс ко всему появился какой-то неприятный запах. Ну... как будто кто-то испортил воздух.
Местами начинали проявляться маленькие, но подозрительно глубокие лужи. После пары "окунаний" мои лапы стали вонять так, как будто я не в воду их окунул, а как минимум в верблюжий навоз.
Но вот появилось нечто огромное, воняющее, напоминающее пруд. Практически отовсюду торчали какие-то брёвна. Прикинув, что, прыгая по ним, доберусь до противоположного берега, я осторожно ступил на первое бревно. Но как только все мои четыре лапы уже более-менее твёрдо стояли, бревно зашевелилось. Сначала мне показалось, что оно просто не цеплялось за дно, и я его просто нечаянно перевернул. Но, вашу Машу, брёвна не урчат! Обычно они тихие. Ооочень тихие, а это...
Быстро перепрыгнув на какой-то бугорок по соседству, я смог разглядеть два мертвенно-холодных хищных глаза. Это аллигатор, мать вашу!
Испугавшись, я стал не думая скакать по всем выступам, торчащим из воды. Кое-какие из них оказывались аллигаторами, а какие-то просто безобидными ветками.
Знаете, теперь я жалел, очень жалел, что не остался в пещере. А там, наверное, Фири пришла... а что если она меня не найдёт? Что если она не успеет меня вытащить?
Уже прыгая не обдуманно, а скорее по наитию, я, наконец, выбрался на берег и не думая ни секунды, вскочил на ближайшее ко мне дерево. Я сомневался. что простоит оно долго, ибо от любого, даже мельчайшего движения единственная ветка, на которой сидел я, начинала скрипеть и трещать.
- Помогите! - я вложил в крик как можно больше силы, но вероятность того, что меня кто-нибудь услышит практически равнялась нулю, но я не терял надежды и продолжал крепко держаться за ветку, испуганно смотря на столпившихся внизу аллигаторов.

Отредактировано Jun (2012-08-27 16:51:22)

0

3

<-------------------- Нора в папоротнике, или подземная пещера.
Я мчалась сюда со всех лап, потому что боялась, что не успею. Я время от времени проваливалась в грязевые лужи, но не обращала на это внимания, поскольку главной моей целью было найти Джуна. Оказавшись у самого болота, сквозь густой туман я еле различила силуэт львенка на ветке, который звал на помощь.- Так и знала!- Пронеслось в моей голове. В болоте было куча крокодилов, и я не различая где, кто, когда, прыгала по их спинам. Я прыгнула схватила львенка за загривок, и в следующий же момент ветка сломалась. Очутившись на другом берегу я хотела была начать читать лекции юному путешественнику и все такое, но на нас наступали крокодилы, и надо было драпать. Я побежала в обход озера, потому что другим путем нельзя было вернуться, и я все так же крепко держала львенка за загривок. Наконец-то мы ушли с опасны территорий и я поставила львенка на землю, чтоб отдышаться, - Да и к тому же пусть дальше сам идет, а то он там сбегает, мне его спасать, да еще до дому тащить?! Остальной путь до дома я хотела пройти молча, чтоб Джун осознал вину, и подумал как будет оправдываться.- Да и мне бы не помешало бы подумать, что ему сказать и как наказать!
---------------------> Нора в папоротнике, или подземная пещера.

0

4

Я лихорадочно цеплялся за древесину. Ветка согнулась уже на две четверти, что оповещало о её скорой переломке и, соответственно, моей смерти. Зажмурив глаза, я стал ждать конца.
Послышался хруст, и я почувствовал, что падаю. Но... немного не туда, куда предполагалось. Каким образом я вообще очутился где-то... ну... непонятно где. Но, готов поспорить, в безопасности.
"Как это..." - я повернул голову и увидел Фири, - "Ой. Это же не хорошо, да? Фири, скажи что-нибудь. Но только не ругайся," - я прижал уши и, опустив голову, пошёл за удаляющейся самкой.
Всю дорогу я пытался хоть как-то завести разговор, отвести самку от этого крайне неприятного случая, ибо понимал, что в пещере я ещё сотню раз пожалею о содеянном.
"В любом случае, на моей стороне очарование, милая улыбка и "грустные глазки". А на её... нервы. Девушки... они же нервные, да?"
Перебирая варианты, я искоса поглядывал на Фири, которая сохраняла каменное выражение морды, что свидетельствовало о её серьёзных намерениях. Вздохнув и опять опустив голову, я двигался за пантерой.
===>Нора в папоротнике ,или подземная пещера<===

0


Вы здесь » The Lion King IV: Board of Kiara and Kovu » Реки,озёра,водопады » Болото "Удача-Злодейка"