The Lion King IV: Board of Kiara and Kovu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King IV: Board of Kiara and Kovu » Реки,озёра,водопады » Нора в папоротнике ,или подземная пещера


Нора в папоротнике ,или подземная пещера

Сообщений 21 страница 30 из 45

21

===>Болото "Удача-Злодейка"<===
Придя в пещеру я не стало сразу набрасываться на Джун и ругаться, но это получалось с трудом. Я пододвинула к нему валяющийся на земле кусок мясо и холодно произнесла- Ешь! А потом все расскажешь!- Я отошла и прилегла на другом конце пещеры- Все таки какая же я дура! Не надо было доверяться ему! Мы же всего пару часов знакомы... надо было прикрыть выход камне и не париться! Ладно спокойно... хорошо, что я вовремя избавилась от этой потасовки, а то... ладно проехали!- Я обернулась и посмотрела на львенка.- А все таки он милый! Ладно постараюсь быть помягче, я ведь тоже была ребенком, хотя... именно из-за того, что со мной были помягче я и осталась одна. В общем посмотрим, как он оправдается, а дальше будь что будет...

0

22

===>Болото "Удача-Злодейка"<===
Вернувшись в пещеру, я ожидал чего угодно: истерик, криков, ругательств, подзатыльников, но никак не этого сухого "Ешь! Потом всё расскажешь!"
Честно, мне и кусок в горло не лез, хоть я и был уже жутко голодным. Но, чтобы не злить пантеру ещё больше, я всё же нагнулся и, отодрав пару приличных кусков, через силу перекусил. После чего, опять же, опустив голову и прижав уши, медленно подхожу к Фири, лежавшей в другом конце пещеры с ТАКИМ видом, что мне сразу стало... как-то страшно. Даже ооочень страшно.
Аккуратно сев, я хмыкнул, тем самым привлекая внимание кошки. Вздохнул и начал своё повествование, если можно его так назвать:
- Значит так... Значит так! Нет, не правильно. Ну, в общем... я пошёл гулять, ибо торчать в пещере оказалось адски скучно. Ну, пошёл... пошёл... пошёёёёл... и пришёл туда, где всё так противно воняет, - Скотче, какой я несу бред. Так, Джун, не волнуйся, на тебя не наорут, не наорут, - А потом один крокодил кааак раскрое пасть! А потом ты сама знаешь. Хих, ты только не ругайся... не ругайся. Всё же обошлось, все живы, все в порядке, - я состроил "кавайную моську", дабы смягчить себе наказание, после чего развернулся и "бесшумно", крадучись стал аккуратно отходить от самки.

0

23

Примерно такого ответа я и ожидала.- Вот, как раз чтоб тебе не было "адски скучно" я и звала тебя на охоту! Знаешь... я вообще-то доверилась тебе, оставила вход в пещеру открытым, а ты!.. Я обернулась и посмотрела на Джуна, который уже успел отойти от меня. Не знаю правда ли это, но мне казалось, что он осознавал свою вену, но возможно я ошибалась. Я попыталась, как-то мотивировать его, больше так не делать.- Так, что мы будем делать? Либо ты ходишь со мной, либо я каждый раз закрываю выход, либо...- Я не много подумала- Ты пытаешься вернуть мое доверие! Не знаю как, но пытаешься...

0

24

Это мозговынос. Нет... совестевынос, о как! Ну неужели по мне не заметно, что у меня иммунитет ко всем нотациям, тирадам и прочему бреду?!
Не знаю, как у кого-нибудь другого, я даже ухом не повёл на это "доверилась тебе". Детям доверять нельзя - наукой доказано.
- Да, мне стыдно, совестно и тому подобное. Всё, этого достаточно?! - я отвернулся и перешёл в другой конец пещеры, после чего лёг, повернувшись к стенке. Вот пускай думает, что я обиделся. Пускай теперь совесть её грызёт. Мне как-то пофиг.
Ещё лучше... "ходить со мной..." что ещё предложишь? На все перечисленные Фири варианты я просто тактично молчал. Скотче, хочет - пускай берёт, хочет - вход закрывает! Я с ней не разговариваю.
Я повернул голову в сторону пантеры, фыркнул и отвернулся обратно. Пускай думает, что хочет, а я вообще кактус.

0

25

- Я его еще совсем плохо знаю!..Ну и ладно! Пусть дуется! Это я еще извиняться должна?! Нет уж! Пусть сам извиняется! В этот момент мне показалась, что я сама львенок, и я начала дуться на этого "обиженного". Очень надеясь, что он больше не пойдет на болото, я подошла к дальней стене прилегла... и вдруг вспомнила! За этим большим камнем был ход к водопаду смерти, который я когда-то закрыла ради безопасности, и из-за шума, который от туда исходил. Я еле-еле отодвинула камень- Как я вообще его сюда поставила!? Я незаметно прошмыгнула в узкий проход и оказалась прям за водопадом...
-------------------> Водопад смерти.

0

26

Я лежал и тяжело сопел, чтобы создавалось впечатление о том, что я "самое обиженное и одинокое существо в мире". Однако, Фири не спешила делать первый шаг к примирению. Пофигу. Вот сто процентов даю, что она долго не продержится - конечно, кто сможет молчать, видя перед собой разобиженного львёнка?
Ага, как бы не так! Самка, отодвинув какой-то камень, проскользнула в образовавшуюся нишу. Недолго думая, точнее, вообще не думая, я драпанул следом. Не знаю, видимо, инициативу приняло моё врождённое детское любопытство, иначе, я бы ни за что не направился вслед за самкой, да и к тому же не крикнул:
- Эй, Кадр! Подожди меня!
===>Водопад Смерти<===

0

27

<------------Стадо дик-дигов.
Мира пришла тут поговорить с Фири, когда Мира залезла в пещеру она не обнаружила не кого, не кого. Мира так увлеклась осмотром пещеры. Что не заметила как дошла до конца. После Мира пошла в другою сторон когда она осмотрела пещеру, Мира проголодалось Не зная что делать она заглянула под все камни и нашла мяса, Мира жадно накинулась на него. Через пять минут куска мяса уже не было. Мира ещё раз осмотрелась, убедившись что не кого нет, пока нет. - Лучше не куда пока не пойду, останусь тут и буду ждать. - Мира села и начала вылизываться, когда она закончила, Мира села посередине обернула лапы хвостом, и стала ждать прихода Фири.

Отредактировано Мира (2012-08-30 11:08:58)

0

28

===>Водопад Смерти<===
"Зашибись тряска. А-а-а, по-мед-лен-лен-ней" - я изо всех сил вцепился в загривок самки, но задняя половина моего тела предательски скакала вверх-вниз. Челюсть от неё практически ничем не отличалась. Ну, кроме того, что через неё обычно поступают шлаки и токсины, а из задней части они, если верить анатомии, выходят.
Влетев в пещеру, я скатился, даже нет... кувыркнулся через голову самки, приняв на земле, однако, сидячее поолжение.
Встряхнув головой, я осмотрелся и хотел было рвануть к оставленным запасам, как уловил взглядом какую-то кошку.
- Это... - я ткнул лапой лапу своей опекунши, - Тут какой-то кадр. Эй, Кадр! Ты кто? - последнюю сказанную фразу я уже адресовал какой-то самке, пятнистой самке, кстати.
- Слушай... не находишь, что это малость подозрительно? Появилась ты, и пропало моё мясо, м? А я страшен, когда голоден, да, - говоря это, я состроил что ни на есть маньячную улыбочку и оглянулся на Фири, мол, чего мне с ней делать?

0

29

===>Водопад Смерти<===
Как только мы с бешеной скоростью влетели в пещеру, я заметила ту самую Миру, которая недавно в этой же пещере расцарапала мне лицо, а сейчас она еще все наше мясо съела! Тогда тебя Рини спасла, но сейчас!.. Я что есть голоса рявкнула на эту пятнистую представительницу кошачьих, и в следующую же секунду она была придавлена к стене моей лапой.- Слушай Мииира! Тогда тебя спасло присутствие Тары, но сейчас!.. Если ты в течение тридцати секунд не уберешься из моей пещеры... И не смей сюда возвращаться! И даже не пытайся просить прощения!- Я оглянулась и посмотрела на сыночка- Да, ты хоть когтем тронешь этого львенка... тебе не жить!..

Отредактировано Глафирия (2012-08-30 12:28:40)

0

30

- Слушай Мииира! Тогда тебя спасло присутствие Тары, но сейчас!.. Если ты в течение тридцати секунд не уберешься из моей пещеры... И не смей сюда возвращаться! И даже не пытайся просить прощения! Да, ты хоть когтем тронешь этого львенка... тебе не жить!.. - Извини я просто была очень голодна, понимаешь я хотела принести дик-дигов. Прости я принесу тебе самую большую гну, которую смогу поймать. А его я не буду трогать. И прости что тогда на тебя налетела. Ещё я хочу сказать может хватит дуться? Давай мириться? - Мира не стала ждать ответа и крепко обняла новую подругу. Она подошла и погладила лапкой нового друга, а т. е. львёнка. - Тебе везёт! - Сказала это Мира, ведь она поняла что это не просто львёнок а её сын, сын Фири.

0


Вы здесь » The Lion King IV: Board of Kiara and Kovu » Реки,озёра,водопады » Нора в папоротнике ,или подземная пещера